佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

「寺廟壁畫太污 佛辦下令撤換」

skmplan778 发表于 4-2-2016 12:49 PM
訶梨訶羅是濕婆與毗濕奴的合體雕像,造像的右半側,從其手持三叉戟及第三隻眼可判斷其為濕婆,左半側帶圓 ...

4國聯合申報拔河列非遺文化名錄

另一方面,聯合國教科文組織(UNESCO)代表也於昨天,移交柬埔寨“拔河”正式被列入非物質文化遺產名錄證書,
由宋安副總理代表領取。
在去年12月在在奈米比亞舉行的聯合國會議上,批准由韓國、越南、柬埔寨和菲律賓4國聯合申報的“拔河”儀式和遊戲,
成為最新的的人類非物質文化遺產。

skmplan778 发表于 4-2-2016 12:49 PM
訶梨訶羅是濕婆與毗濕奴的合體雕像,造像的右半側,從其手持三叉戟及第三隻眼可判斷其為濕婆,左半側帶圓 ...

又有好料出土?

感谢分享~!

skmplan778 发表于 4-2-2016 12:50 PM
4國聯合申報拔河列非遺文化名錄
另一方面,聯合國教科文組織(UNESCO)代表也於昨天,移交柬埔寨“拔河 ...

祝大家立春快乐,还有很多大大。。暂时无法一一在此列出,敬请谅解。
如看到此回复,就是再说您,对~~~~ 就是您!祝您快乐!

@huangkia2553 @skmplan778 @uoprqi @乡下猎人 @莹丽 @tyhuat @Karl0312

big_nutz 发表于 4-2-2016 01:47 PM

祝大家立春快乐,还有很多大大。。暂时无法一一在此列出,敬请谅解。
如看到此回复,就是再说您,对 ...

大大~立春快乐~新年快乐~大家平安健康

big_nutz 发表于 4-2-2016 01:47 PM

如看到此回复,就是再说您,对 ...

到緬甸觀光的遊客從3月1日起,將被禁止攀爬歷史古城蒲甘的佛塔,一覽古城的美景。

緬甸政府頒佈這項禁令,是為了保護古蹟,因為部份遊客“不文明”的行為可能會讓歷史古蹟遭受破壞。

緬甸自2011年擺脫半世紀的軍人統治後,已一躍成為熱門旅遊目的地,而擁有建於10至14世紀佛塔群的蒲甘更是重點推薦的景點之一。

Follow Us
skmplan778 发表于 24-2-2016 01:16 PM
緬甸政府頒佈這項禁令,是為了保護古蹟,因為部份遊客“不文明”的行為可能會讓歷史古蹟遭受破壞。

緬甸 ...

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

每天,都有數以百計的遊客及本國朝聖者,攀上佛塔飽覽散佈平原各處2500多座佛教古蹟的壯麗景像,以及觀賞醉人的夕陽美景。隨著禁令生效後,這般景像將不復存在。

緬甸文化部表示,禁止遊客爬上塔不僅能保護這些被民眾視為聖地的佛塔,還能避免登塔者在攀爬過程中發生意外。

skmplan778 发表于 24-2-2016 01:16 PM
每天,都有數以百計的遊客及本國朝聖者,攀上佛塔飽覽散佈平原各處2500多座佛教古蹟的壯麗景像,以及觀賞醉 ...

文化部在臉書專頁貼文稱:“儘管已發出警告,我們還是發現登塔者的不文明行為,如衣著不雅、(在塔上)跳舞甚至是睡覺。”
文化部基於上述原因,從3月1日起禁止所有遊客不管是任何理由都不得攀上佛塔。

根據緬甸旅遊局統計,包括旅行團及自助遊在內,去年共有50萬名遊客經主要城市仰光入境緬甸,人數是2011年的一倍,料最新的禁令不影響前往蒲甘的遊客人數。
緬甸政府一直希望蒲甘,能被列為聯合國教科文組織(UNESCO)的世界文化遺產。

不過,專家表示,由於軍方過去任意整修佛廟,及在古蹟上建造數百座新的建築,已對景觀造成無可逆轉的破壞。

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

緬甸 ...

应该是太多人破坏了。。。。可惜可惜,后人无法好好近看好料了。。。

这张照片好美丽啊!老猫有去过吗?

这张照片很有感觉!

这座Stupa很古来呢!感觉上有过1500年至少。。。

@skmplan778 这是您那吗?

莹丽 发表于 2-3-2016 11:06 AM
@skmplan778 这是您那吗?

真的很多人来求字、半夜更多.

1398那期一Group人(吉華S校)媽媽組就中了RM300k.

skmplan778 发表于 2-3-2016 04:40 PM

1398那期一Group人(吉華S校)媽媽組就中了RM300k.

早前报纸报导的好像是100万哦。

@莹丽 走我们组团去一趟,第一期拿300k
我们第二期拿100k 就好了。

skmplan778 发表于 2-3-2016 04:40 PM

您没“发”吗?

乡下猎人 发表于 2-3-2016 05:03 PM
早前报纸报导的好像是100万哦。

@莹丽 走我们组团去一趟,第一期拿300k

不要啦!我那么远我这“庙”也很多,我看我也要常常去
我看,我要考虑我家附近这里“庙”多拜拜咯!!看看会,有一天也能

莹丽 发表于 2-3-2016 05:35 PM
不要啦!我那么远我这“庙”也很多,我看我也要常常去
我看,我要 ...

通常近近的分不到的,和尚好料的牌也是收着等外地人到来(外地的有缘人)时送个他的。

乡下猎人 发表于 2-3-2016 06:54 PM
通常近近的分不到的,和尚好料的牌也是收着等外地人到来(外地的有缘人)时送个他的。

对对对!你说得有道理像我这里,美美大大间的“神庙”都给(外地的有缘人)然后又回然后在
哈哈。。。。