佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

imHellcatz 发表于 28-8-2013 05:12 PM
不一定的....
我DH脱掉娜鞋、娜戒都有53% CC,再拿calamity +10% CC, 合共63%....

有那么高吗?
头-6
手-10
Bracer -6
黄戒-6x2=12
外+本身的cc也不到50啊。怎样跑53来?

jerryl0l 发表于 28-8-2013 07:16 PM
有那么高吗?
头-6
手-10

加个项链10%和inna裤子1%,可以到达55%cc。dh另外还可以装备quiver10%,总共65%。

jerryl0l 发表于 28-8-2013 07:16 PM
有那么高吗?
头-6
手-10

你不知道DH最满有.....

头 - 6%
手 - 10%
项链 - 10%
bracer - 6%
戒指 x2 - 12%
裤子 - 1% (inna temperance)
箭袋 - 10%
技能 - archery, 1-hand crossbow +10%

subtotal - 65% + 5%自带

total 70% + follower 3%

合共73%

如果单纯撑 crit chance,衣服有 +1%, 腰带+1%,娜鞋+娜戒技能加成 7%
满贯 82%......

评分

ifrit2020 + 1 再加caltrops +10% = 92%...

风御璇 发表于 29-8-2013 04:49 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Ysiang-6522/hero/11795397

血和AR超低。。。。

换掉头盔,找有socket的,装紫水晶上去。

imHellcatz 发表于 28-8-2013 10:57 PM
你不知道DH最满有.....

头 - 6%

caltrops +10%
DML (rapid fire/multishot) +8%

rapid fire/multishot可以做到100% crit hit

Follow Us
变成dh帖了:Q

很感谢你们在这里发扬我们大隐藏。。。。

peter_pyw 发表于 29-8-2013 05:42 PM

我决定泼你冷水.....

barb......

头 - 6%
手 - 10%
项链 - 10%
bracer - 6%
戒指 x2 - 12%
裤子 - 1% (inna temperance)
腰带 - 1% (inna belt)

技能 -
weapon master +10% (装备斧子/ 锤子)
ruthless + 5%
overpower (killing spree) +10%
battle rage +3%
HOTA (5 fury +1%, full fury 100 = +20%)

subtotal 94% + 5%自带

total 99% + follower 3%
如果也穿娜鞋+娜戒 +7%

满贯 109%

蛮子的强大!

peter_pyw 发表于 29-8-2013 05:42 PM

你这小子整天没去看你的短讯息

imax 发表于 29-8-2013 05:16 PM
换掉头盔,找有socket的,装紫水晶上去。

好!存钱买好点的,有建议买哪款吗?

风御璇 发表于 29-8-2013 11:58 PM
好!存钱买好点的,有建议买哪款吗?

Inna Radiance或MEMPO。都不错。

我的小尼姑回来了...

现在才发觉的monk的装备真的很贵死鬼...很难才能再上一层楼啊

http://us.battle.net/d3/en/profile/Haseyoh-6157/hero/10090687

我是玩隐藏伤害的 虽然我buff到来才140K DPS 但是恶魔对我来说不是什么大问题

可是偏偏大家lvling都是在 act 1

Haseyoh 发表于 2-9-2013 01:14 PM
我的小尼姑回来了...

现在才发觉的monk的装备真的很贵死鬼...很难才能再上一层楼啊
...

不是很明白你要表达什么。
你是不是要讲ACT 1的恶魔你不怕,buff了DPS 140K可以刷act 1没问题,其他act就不能,奈何没有什么人party你刷别的act,因为大家都在lvling。

Haseyoh 发表于 2-9-2013 01:14 PM
我的小尼姑回来了...

...

Act1比较好leveling呢,ActII沙漠苍蝇多,ActIII有点乱,ActIV难啊。
我buff到来180k,Act1单刷MP9刚刚好,组队MP10也可以。

小小天蝎座 发表于 2-9-2013 02:58 PM
Act1比较好leveling呢,ActII沙漠苍蝇多,ActIII有点乱,ActIV难啊。
我buff到来180k,Act1单刷MP9刚刚好 ...

act 2 douglas oasis和VOTA也不错,lvling之余还可以farm DE。

imax 发表于 2-9-2013 03:19 PM
act 2 douglas oasis和VOTA也不错,lvling之余还可以farm DE。

不过最近Act1比较热闹点,有可观数量僵尸刷。

imax 发表于 2-9-2013 03:19 PM

不过act 2的elite的伤害也是比act 1痛

SilverArrow 发表于 2-9-2013 03:28 PM
不过act 2的elite的伤害也是比act 1痛

哈,有时打act 1闲了,可以去其他act调剂一下,去给变态精英虐待可以促进新成代谢。要不然丧尸的slow motion搞到我也跟着慢了。

评分

kimseng49 + 2 我很赞同

imax 发表于 2-9-2013 03:45 PM
哈,有时打act 1闲了,可以去其他act调剂一下,去给变态精英虐待可以促进新成代谢。要不然丧尸的slow mot ...

Act2 的风车转,小蜜蜂。
act3 的放罩法师,硬壳螃蟹。
包你dulan。