佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

融融,阿芳
纳豆是一种发酵的豆
所以它有一种腥味
然后黏黏geli下。。
不过如果不要嗅它的话
其实也没有那么难吃
如果摸到那个黏黏的丝
手会很臭
我在想办法破它那个腥味
因为纳豆很有营养,而且很便宜
还有味噌汤也是
不懂做么就是接收不到那个味道
偏偏他们又便宜又有营养
唉。。。

郑允浩的鞋跟金在中在THANKSGIVING演唱会的鞋很相似。。。

是不是同一双哦???

小妃
哇。。。酱吃了嘴巴不是有腥味。。。
味噌汤我倒是觉得还好拉。。。
只是觉得很够味道。。。够咸够甜。。。
好像味精放很多酱。。。
我38一下。。。

rachel
是哦?
有图看没有?

芳。。。

你注意浩在日本宣传“向大地”穿的鞋,很像在表演been so long穿的那双。。。

纯属猜测~~~

rachel
你眼睛犀利一下。。。
去看了一下在在的。。。
又好像不是很像酱。。。
在在的好像是黑底的。。。
我也纯属猜测。。。
=====================
[MickyHome]100611 東方神起の7Days-完全密着!3[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWY5MGMyNzZhZTUxOWI2YTJmODk1MTZmMTZiZGQzMWYvJTVCTWlja3lIb21lJTVEMTAwNjExJTIwJUU2JTlEJUIxJUU2JTk2JUI5JUU3JUE1JTlFJUU4JUI1JUI3JUUzJTgxJUFFN0RheXMtJUU1JUFFJThDJUU1JTg1JUE4JUU1JUFGJTg2JUU3JTlEJTgwJUVGJUJDJTgxMyU1QiVFNiU5NyVBNSVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyU1RC5ybXZifDYxNTQ5ODU0

[MickyHome]100613 東方神起の7Days-完全密着!4[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGE2YTAyMDhmMjQ2OGZhM2FjNmJhYzgxMGNjOGU0ZGYvJTVCTWlja3lIb21lJTVEMTAwNjEzJTIwJUU2JTlEJUIxJUU2JTk2JUI5JUU3JUE1JTlFJUU4JUI1JUI3JUUzJTgxJUFFN0RheXMtJUU1JUFFJThDJUU1JTg1JUE4JUU1JUFGJTg2JUU3JTlEJTgwJUVGJUJDJTgxNCU1QiVFNiU5NyVBNSVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyU1RC5ybXZifDMzNTI0Njgw
========================
工作压到我喘不过气来。。。
多还不是重点。。。
重点是那个软件我不会用。。。
没办法弄到我要的东西。。。

小妃
你可以試試加個生蛋進去
然後加胡椒粉多多,醬油,還有蔥

如果不敢吃生蛋
也可以另外煎蛋 配加了胡椒粉醬油蔥的納豆吃
等你慢慢可以接受這個味道的時候
試試拿去配意大利麵吃
很好吃的(配生熟蛋一流)!

不過當然日本人是沒有像我這樣加這個加那個 呵呵

我在英國最開心就是有納豆
正如你說
便宜又有營養

Follow Us
阿芳
吃了嘴巴不会有特别的腥味
只是那个豆有腥味而已^^

rainie
我还是觉得很奇怪
我在等着我妈妈寄给我的麻油试下
希望行得通

小妃
哈哈哈~~~
麻油配纳豆。。。
malaysian flavour。。。

话说我们两天都还没建完一页。。。

我也是超爱韩版的love in the sky。。。

三天没来,一上来看到傻在的机场图。。。
很 ...
雷丘儿 发表于 25-6-2010 08:02 PM

Love in the sky??
你和我朋友一样,
不过他是
Love in the ship...
(听起来Love in the ship 比 Box in the ship 更合理?想问....Box in the ship 是什么意思? )
哈哈哈~~!

回复 3419# koshiru86

阿芳
这两张我都很喜欢
你不要色色哦~
尤其咬手指那张,很可爱哦~~

浩浩穿到很man

hi~
box in the ship。。。
恩咯。。。惭愧的说,我也不太知道耶。。。
budden不懂为什么就会让我想到pandora's box。。。
虽然两者之间没什么关系。。。

moon
哎呀。。。我翻白了。。。
竟然还是被逮到tim。。。
没办法。。。谁叫你家珉珉这么引人犯罪。。。

浩浩昨天回韩国。。。
听说他头发削薄了。。。还弄了wet look tim。。。

================================
在米秀出现在LA的机场。。。
还有人送玫瑰给在在。。。
재중오빠 장미를 좋아해요?

看在在的样子,似乎连送花的人是谁,都没看清楚呢...
===============================
我老公的时间。。。

很有干劲阿你。。。加油!

很喜欢你这样笑。。。很高贵但是又不失亲切。。。

hi~
box in the ship。。。
恩咯。。。惭愧的说,我也不太知道耶。。。
budden不懂为什么就会让我想 ...
koshiru86 发表于 28-6-2010 01:31 PM

hello~
哈哈~
话说,俊酱的屁屁真的好翘~
屁屁照片还被特写+放大~!

我看从今以后,俊酱的屁屁会更广为人知哦~~
哈哈哈!

珉珉出席的一场时装show。。。
个人的活动,让他看起来有些不安。。。
珉阿。。。你要加油!

================================
[MickyHome]100620 東方神起の7Days-完全密着!5[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVkYzM3MzEwODcxNWIzMWYwOGE1MDlmNTUzOTUxNzAvJTVCTWlja3lIb21lJTVEMTAwNjIwJTIwJUU2JTlEJUIxJUU2JTk2JUI5JUU3JUE1JTlFJUU4JUI1JUI3JUUzJTgxJUFFN0RheXMtJUU1JUFFJThDJUU1JTg1JUE4JUU1JUFGJTg2JUU3JTlEJTgwJUVGJUJDJTgxNSU1QiVFNiU5NyVBNSVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyU1RC5ybXZifDYxNDU0MzYz

你果真是有执照、又专业的潜水员耶。。。
恩咯。。。
我真的很鬼喜欢俊秀的翘臀。。。
尤其是三巡和四巡日本演唱会的时候。。。
他都会很特地的show他最骄傲的部位。。。
借用牙牙的一句象声词。。。
嗷呜~~~~~

你果真是有执照、又专业的潜水员耶。。。
恩咯。。。
我真的很鬼喜欢俊秀的翘臀。。。
...
koshiru86 发表于 28-6-2010 02:30 PM

不好意思啦~阿莉
不过我可是很乖的执照专业潜水者哦~
我每页都爬的...
金夫人兼融融楼主不会怪我的hor?

原来你也知道我叫阿莉。。。
自从小君比较少上来之后,就很少人叫我阿莉廖。。。

你问金夫人的问题。。。
等她自己上来回答你好了。。。
她和阿鸵去了KL。。。今天回来。。。

融融阿驼下了飞机没叻~
welcome to your home

大嫂 在嫂
到家了没???
快快上来~~后记后记~~

我回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老公们我回来了~
这几天爬去别人家那边一下下~~
今天乖乖回来了~呵呵~