佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

可见你是以为如此瞎猜,  我是练彭南咏春的,跟练咏春的师傅吃饭带着不相关的人作么? 跟你师傅吃饭时YBH都 ...
JMLOU 发表于 25-10-2010 01:05 AM

这不是瞎猜,而是你自己透露蛛丝马迹让我们在确定你身份的过程中帮了一个大忙。
吃饭当然不会带不相关的人,可是如果是YBH或JAMES LAU的四眼助手呢?

可见事实上你猜错了. 而且你怎么像作贼那样? 身份都不敢暴露?

猜错噢?你讲话还有公信力吗?
你一切发言都是谎话,到现在还在自欺欺人?
就这样吧,我把他们叫来大家一起吃, 你要辩你不是在网上讲蠢话,我们举这里的事例摊开来说?

时间地点,我等你,
放大给你看
什么!!!那么说,你是说你一路来的是说谎仙家的!!!!难怪你之前大声说要见叶青海先生过后还是不敢见.  你讲话可不可经过大脑才讲噢???

是咯,怎么你连自己的资料都说不出来?
在我挑战你对质时我就已经怀疑你身份,出来对质就是要确定你的身份,可是我叫你多少次出来你都不敢回应,证明你不是JAMES LAU,现在你还要对质,好啊,时间地点来。
那是头脑简单要骗头脑更简单的人讲得话. 认同我讲的话并举出拿几句并提议该深入探讨的问题就那一位VICTOR 先生,你讲的这句话只不过是要以谎言为你那狭隘的自尊找台阶下吧了.

你说的东西难道我们不曾和你深入讨论,我们这里多少个人拿出多少证据让你看,一切证据都证明你所说的一切不成立,如果你说的那位VICTOR先生是赞成你的说法的,让他自己去看自己是否和你同样的程度。
不用来其他人进来,无论如何都改变不了你欺世盗名的罪行。
铁一般的事实里,你的主观概念成为你意识形态,就是给你现实证据,你也不会改变想法. 这叫反复催眠洗脑, 形成的一致的概念,并用认同当事实.

如果你所说的是对,怎么这里没有人赞成你的说法,难道全世界只有你对,其实观概念成为你意识形态,就是给你现实证据,你也不会改变想法. 这叫反复催眠洗脑, 形成的一致的概念,并用认同当事实是你自己。
我练彭南系咏春是事实. 这点古财华看得出. 没练过咏春, 看你打过一次就知道该怎么打大有人在. YBH没练过咏春,看过我打过几次, 就抓到要领了, 他在猴拳下过工夫研究,马上在膀手练法,就做了若干修正并得知,绝大部分练咏春最喜欢做这动作但事实上也最不了解这动作的意义而被对手所趁. 反过来说,别的你也做不来.你讲的那位,年资而言,他事实上是我的师兄.没经他提示,我的小练头护中线的手怎使活了,还得自己耗几年,吃亏不懂多少次才想得通,答案在你一直做很必要的动作,但实际上是没用的并且是限制你出手的变化.

JAMES LAU当然练过彭南系咏春,我一位师兄也和他交流过,可是你是谁?你是JAMES LAU吗?你练过什么咏春?
因为那人不主观, 是用理性思考. 吸收的资讯,知道什么是重要的,什么不重要. 他认同不是我讲
他认同,是经验,经历而认同的而不是一像你被洗脑的一群搞偶像崇拜.

正确来讲,这好像你要对别人做的事情,还好这里懂得分辨是非黑白。
还是那局,他觉得你讲话有POINT,程度不是一样咯。

又牵涉我了?

以上一段解释, 我只不过是想要说, "骂战归骂战",实际上当中如果我们详细深入分析JMLOU所谈及&分享的,'你们谅必已经吸收要点, 缩短学习曲线LearningCurve。
victoriliqchuan 发表于 25-10-2010 09:13 AM

恭喜你,你的学习程度已经登峰造极,能及正常人不及的程度。

因为正常我们是从对的看法里去了解已经学习,再研究扩大对的再学习,或者我们在错的事情里了解错的部分,引导自己归正轨,从错误中学习不该犯的错误,把对的取代错的。

而你把你所说的引用在JMLOU的身上,就是在错的看法里了解对的部分为错,把错的部分研究再扩大错的部分再学习,把错的取代的对的再学习。

所以我很真心恭喜你,还有是骂战是对JMLOU,一向来我对你的是挑战你的说法,属于良性讨论,是你自己想为骂战而避而不谈我质疑你的说法,认为自己有自己一套对的。

你说的东西难道我们不曾和你深入讨论,我们这里多少个人拿出多少证据让你看,一切证据都证明你所说的一切不成立。

没有哦, 你正正实实,贴黄系,张系,徐系,招系的侧身打小念头的照片看看,尝试不讲粗口,不要重覆叫嚣,逃避该讨论的技术问题, 看看有没有你讲的斜身挺档的动作??? 
如果你说的那位VICTOR先生是赞成你的说法的,让他自己去看自己是否和你同样的程度。

VICTOR,站在赞成应该以怎么样的研究武术心态练武, 跟上述你讲的根本不同一回事。 

没有哦, 你正正实实,贴黄系,张系,徐系,招系的侧身打小念头的照片看看,尝试不讲粗口,不要重覆叫嚣,逃避该讨论的技术问题, 看看有没有你讲的斜身挺档的动作??? 
JMLOU 发表于 25-10-2010 11:13 AM

照片已经很清楚了,你不懂咏春当然看不明白,你那位啊?;练什么咏春啊?
VICTOR,站在赞成应该以怎么样的研究武术心态练武, 跟上述你讲的根本不同一回事。

你的这种利用谎言编织自己身份说自己练过咏春来研究咏春,有什么可信度?如果他赞成你的心态,自己去想自己是怎样的人。

还有,你不是挑战我出来和你见面吗?

时间地点,我等你,怎么你说了又避开我话题?

这不是瞎猜,而是你自己透露蛛丝马迹让我们在确定你身份的过程中帮了一个大忙。
吃饭当然不会带不相关的人,可是如果是YBH或JAMES LAU的四眼助手呢?

我约人吃饭,会经常带的是我的PC。YBH和你讲的那位师兄,又不是我的随身PC,哪会一定在场呢???? 

别紧张給我瞎猜。 没做错事,你不就来叻。  
JAMES LAU当然练过彭南系咏春,我一位师兄也和他交流过,可是你是谁?你是JAMES LAU吗?你练过什么咏春

那我有斜身挺档吗??????别说谎哦!!!还有,是JAMES LAU才会彭南系咏春吗?其他人学不会吗?这说法合逻辑吗??

我约人吃饭,会经常带的是我的PC。YBH和你讲的那位师兄,又不是我的随身PC,哪会一定在场呢???? 

别紧张給我瞎猜。 没做错事,你不就来叻。 

...
JMLOU 发表于 25-10-2010 11:28 AM

哈哈哈,你是谁?谁是你的PC?
我的那位师兄是见过JAMES LAU本人交流咏春,还有我师傅,他们两个对真正的JAMES LAU说法都一致,都是温文有礼,口操流利的英文,请问你是谁啊?
现在JAMES LAU本人已经托人在这里澄清没在这里发言,那么你是谁呢?
那我有斜身挺档吗??????别说谎哦!!!还有,是JAMES LAU才会彭南系咏春吗?其他人学不会吗?这说法合逻辑吗??

你还能提吗?
你懂咏春吗?不懂当然不会提喇。

当然还有其他人懂彭南系咏春,但是你是谁,连身份都盗用人的,还说自己懂咏春,那么你懂那个咏春啊?

还有不要再避开话题,回答我时间地点,出来见啦,之前你不是很大声说
就这样吧,我把他们叫来大家一起吃, 你要辩你不是在网上讲蠢话,我们举这里的事例摊开来说?

怎么现在不敢回答我了?

Follow Us
恭喜你,你的学习程度已经登峰造极,能及正常人不及的程度。

因为正常我们是从对的看法里去了解已经学 ...
carlosmak 发表于 25-10-2010 10:57 AM

在很多练家里边,ViCTOR是属于真正不正常的类型。他不是那种死脑筋学习,那种正常初学,会犯的通病的学习类型。 这句是YBH对他的评语。  

在很多练家里边,ViCTOR是属于真正不正常的类型。他不是那种死脑筋学习的那种正常人会犯的通病的 ...
JMLOU 发表于 25-10-2010 11:48 AM
你是谁啊?会听过YBH这样说?
不需要拉其他人进来,回答问题,你是谁?
我 与 james lau 上星期见面吃饭,问起了论坛的事,他要我帮他誊清,他是受英文教育,不会华语也不曾在此发言过,谢谢大家
pahangjudo 发表于 23-10-2010 11:37 AM

还有你不是挑战我出来吗?
怎么现在又不回答我时间地点?

我的那位师兄是见过JAMES LAU本人交流咏春,还有我师傅,他们两个对真正的JAMES LAU说法都一致,都是温文有礼,口操流利的英文,请问你是谁啊?

那么说你承认了你不在场,你是凭空想象瞎猜,也证明我没说谎,当时只有我JAMES LAU和你师兄,师傅见面。温文有礼,武术圈内,口操流利的英文练拳练得不错的随便找都找得到, VICTOR算是一个吧!!!你给YBH讲、有那句是粗话的???
反而口吐粗言的,出口成脏构句的还很难找呢!!!!!
ANYWAY, 重要的事,已经知道你是谁了。不介意再告诉我浪子的身份下??

那么说你承认了你不在场,你是凭空想象瞎猜,也证明我没说谎,当时只有我和你师兄,师傅见面。温文有礼 ...
JMLOU 发表于 25-10-2010 12:04 PM

不需要拉其他人进来,回答问题,你是谁?
我 与 james lau 上星期见面吃饭,问起了论坛的事,他要我帮他誊清,他是受英文教育,不会华语也不曾在此发言过,谢谢大家
pahangjudo 发表于 23-10-2010 11:37 AM

还有你不是挑战我出来吗?
怎么现在又不回答我时间地点?

我 与 james lau 上星期见面吃饭,问起了论坛的事,他要我帮他誊清,他是受英文教育,不会华语也不曾在此发言过,谢谢大家]

这点我还要多谢 MR KHOO诚意帮忙呢!!!!!再说声谢谢!!!

那么说你承认了你不在场,你是凭空想象瞎猜,也证明我没说谎,当时只有我JAMES LAU和你师兄,师傅见面。 ...
JMLOU 发表于 25-10-2010 12:04 PM

露出马脚了!!你根本不是JAMES LAU。
因为我师兄和我师傅两人和JAMES LAU见面无论时间地点都是不一样,并没有一起见过JAMES LAU。
知其一而不知其二。
你就是那位四眼助手!!

当时只有我JAMES LAU和你师兄,师傅见面

你没看到我特地放这标点吗!!!当然是讲不同的时候嘛!!!!不用这样紧张的。我需要找你吗??? 你师傅叫到,你若不敢来不就知道是怎么回事了!!!!!

你没看到我特地放这标点吗!!!当然是讲不同的时候嘛!!!!不用这样紧张的。
JMLOU 发表于 25-10-2010 12:18 PM

当时只有我JAMES LAU和你师兄,师傅见面

你已经讲了当时,哈哈哈!!!

而且还有,我这位师兄和我的师傅是不同派的,很少机会一起出现的。

四眼仔,还不敢出来见我,不过不要紧,我已经知道你是谁了。

而且还有,我这位师兄和我的师傅是不同派的,很少机会一起出现的。

不同派的叫师兄,你的伦常概念是有点问题。 虽然我接见的咏春师傅都有很多不同派的,你怎样翻来复去讲,我都能找谁是你的师傅。

不同派的叫师兄,你的伦常概念是有点问题。 虽然我接见的咏春师傅都有很多不同派的,你怎样翻来复去讲, ...
JMLOU 发表于 25-10-2010 12:34 PM

他是别派咏春的,也属叶问系,我尊敬他叫声师兄有和不可?
你担心你自己好啦,真正得身份都已经被人拆穿了。
你现在是谁,凭什么身份讲话?

他是别派咏春的,也属叶问系,我尊敬他叫声师兄有和不可?

我说你的论常观念有问题。 你这不是尊敬他,因为按理是叫师叔!!都说了,你讲话是不经大脑的。

在很多练家里边,ViCTOR是属于真正不正常的类型。他不是那种死脑筋学习的那种正常人会犯的通病的 ...
JMLOU 发表于 25-10-2010 11:48 AM

很奇怪!你还有脸在这里说三道四...你是谁?说话之前报上你的狗名来。
无耻而身份不明的狗杂种,以前不顾身份用污言秽语跟你沟通已经是无怨无悔,现在继续臭骂你简直就是替天行道,爽上加爽。

不明身份的狗的罪状:
1)盗用别人的姓名来作孽。
(你取名什么什么大刃戆老废柴仙家人都好过你用人家的真名啦!蠢狗!)
2)不懂咏春装懂咏春。
(用了人家的名就算了,还要把人家学的武功当着自己的东西...我呸!)
3)侮辱叶问咏春。
(尤其是讲到梁挺,几百个帖都把斜身挺档挂在嘴边,我学过梁挺系,我亦上过香港梁挺馆,到底谁斜身了?我也没有啊!随便在网上看一两张照片就把它当真四处乱传。也难怪,蠢狗就是酱,看东西就那么肤浅,看到屎就吃,你那么爱吃屎分分钟你也不知道自己在吃屎。没脑的蠢狗...可悲...)
4)华语很烂。
(其实华语烂不是罪,问题是那么烂的华语还要每天在论坛发表长篇大论,制造垃圾。感觉就好像不懂闽南语的我听人家唱闽南歌...♪♪ 爽到你艰苦到我 ♪♪...
5)身份被揭发了还要继续吠。
(最顶"狗"佢唔顺就是呢样嘢!被揭发盗用了别人的姓名还若无其事酱...真有它妈的一套...)

浪子归 ,

苏子说佛印在他眼中,是粪。倒还给他逗得哈哈笑。因为这反映,他心境不过如此而已。 你看人当狗,只不过是学会用狗眼看人而已。

你就这么一套吧了!!!

那么说你承认了你不在场,你是凭空想象瞎猜,也证明我没说谎,当时只有我JAMES LAU和你师兄,师傅见面。温文有礼,武术圈内,口操流利的英文练拳练得不错的随便找都找得到, VICTOR算是一个吧!!!你给YBH讲、有那句是粗话的???
反而口吐粗言的,出口成脏构句的还很难找呢!!!!!
ANYWAY, 重要的事,已经知道你是谁了。
不介意再告诉我浪子的身份下??JMLOU 发表于 25-10-2010 12:04 PM

突然变成流利的话语,标点符号都用对,
原来狗的后面还有另一条狗。

怎么啦!要找我吗?来啦!我又不像你,连身份都不敢明示的狗。
这里大多数的朋友都见过我,有我的电话。你不是喜欢专搞小动作的吗?搞些小动作来查我啦!

查到后一定要来找我哦!你要什么我陪你玩,你要玩白的我有,你要玩黑的我也有,你要打架切磋也可以...