佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

融融

这种也叫尖锐。。。
话说我们再酱讲下去。。。
会不会又中报告廖。。。

唉~~~今时今日人心惶惶阿。。。

融融

这种也叫尖锐。。。
话说我们再酱讲下去。。。
会不会又中报告廖。。。

唉~~ ...
koshiru86 发表于 25-6-2010 06:05 PM

我不是说你说话很尖锐~
我说你很尖锐因为你 catch 的到我说的 "我们"

很想睡觉

融融
你酱算是称赞我?
我接受~~~顺便说声谢谢~~~

去睡觉拉。。。
我肚子饿。。。要回家找吃的。。。
祝你们去KL玩得愉快拉。。。
===========================
话说凤凰字幕刚出不久。。。其他也都陆陆续续出完来了。。。

我刚刚才看完那个偏食王的节目。。。
没吃过纳豆。。。
所以看到在在吃的时候,感觉上很像有蜘蛛丝的感觉。。。
一直要手去搅它。。。

我刚刚才看完那个偏食王的节目。。。
没吃过纳豆。。。
所以看到在在吃的时候,感觉上很像有蜘蛛丝的感觉 ...
koshiru86 发表于 25-6-2010 06:59 PM

话说
我很失败下
还不能完全接受纳豆的味道
味道是不怎么恶心
但是一嗅到那个味道真的很geli
我在想办法克服它!!><

我等不及 别的字幕组了~ 现在下着 TSJS 的~ 我要看完大结局了才去KL!

我不在的这几天 神起楼就拜 ...
Veron87 发表于 25-6-2010 05:38 PM

羡慕你们下~~~
几点飞机飞?
拍多点照片哈

Follow Us
仙剑
love in the ice live是真的很好听咯。。。
我个人比较奇怪。。。
反而觉得破音更能显 ...
koshiru86 发表于 25-6-2010 04:22 PM

我也是超爱韩版的love in the sky。。。

三天没来,一上来看到傻在的机场图。。。
很帅,可是很憔悴~~~

还有浩珉的机场图。。。

小妃
我明天早上7.25am 的飞机
纳豆的味道是怎样的?
傻在的动作很熟练, 应该真的很喜欢吃

现在在ginny 家~ 看傻在的戏先

阿芳
等我kl回来我才给你
可以吗?

小妃
恩咯。。。
我也是跟融融一样好奇。。。
纳豆到底是什么味道的。。。
讲真看纳豆酱粘粘的,又好像莲藕酱藕断丝连。。。
我会很pek cek的咯。。。

rachel

知音。。。

融融
我比较想看小俊吃。。。
应该会很可爱。。。

阿鸵
我可以讲不可以吗?
开玩笑的啦。。。

[金色XIAHKING]LotteDFS_CM_Song_Japan_Ver[1]._full[JP_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjEyNDEzYTA5N2YyZTdkZTAyNTExNWNjM2VhN2NjODIvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNURMb3R0ZURGU19DTV9Tb25nX0phcGFuX1Zlci5fZnVsbCU1QkpQX0NOJTVELnJtdmJ8MjM5NDg5MjZ8JTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNURMb3R0ZURGU19DTV9Tb25nX0phcGFuX1ZlciU1QjElNUQuX2Z1bGwlNUJKUF9DTiU1RC5ybXZi
==========================
[金色XIAHKING]100623_TVTokyo__Go_FES_TV__-_JYJ【加长】.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMzgyN2MyOGMxMzgxYzBkYWIyNjJhYzgzN2Y5NDVkNC8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RDEwMDYyM19UVlRva3lvX19Hb19GRVNfVFZfXy1fSllKJUUzJTgwJTkwJUU1JThBJUEwJUU5JTk1JUJGJUUzJTgwJTkxLmF2aXwzNDM5MjA2NA==

融融阿驼saki
欢迎你们的到来
追星之余切记要吃饱水要喝够
凡是以安全为重
脚酸晚上可以在酒店泡热水
9个人一起泡必定很浪漫~{:3_84:}

允浩真的在日本拍杂志图。。。

像小孩一样的笑容。。。
我怎么觉得你越来越年轻了。。。

个个走性感路线是不是。。。

签名在西瓜上。。。

[MickyHome]100611 東方神起の7Days-完全密着!1[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2I5MTllNDJkZTgyOWQ0MWM0ZmIxZThmNDZkYmRlNzMvJTVCTWlja3lIb21lJTVEMTAwNjExJTIwJUU2JTlEJUIxJUU2JTk2JUI5JUU3JUE1JTlFJUU4JUI1JUI3JUUzJTgxJUFFN0RheXMtJUU1JUFFJThDJUU1JTg1JUE4JUU1JUFGJTg2JUU3JTlEJTgwJUVGJUJDJTgxMSU1QiVFNiU5NyVBNSVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyU1RC5ybXZifDcxMjIzMjU2

[MickyHome]100611 東方神起の7Days-完全密着!2[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWI0YTdjMjNmNGNlZWFmYjZkNGQwNDcwNjYxYjFhZWUvJTVCTWlja3lIb21lJTVEMTAwNjExJTIwJUU2JTlEJUIxJUU2JTk2JUI5JUU3JUE1JTlFJUU4JUI1JUI3JUUzJTgxJUFFN0RheXMtJUU1JUFFJThDJUU1JTg1JUE4JUU1JUFGJTg2JUU3JTlEJTgwJUVGJUJDJTgxMiU1QiVFNiU5NyVBNSVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NyU1RC5ybXZifDcyODAxOTU2

OMG//老公好可愛啊。。圓lok lok的眼睛帥死了。。阿莉啊!!!

小君
你又来了。。。
每次都非要用老公的图图作为umpan你才肯浦头。。。
=====================
在米秀今天飞LA。。。不懂有何贵干?

在在为什么戴口罩?
感冒廖。。。
老婆一不在,你就没有好好照顾自己了是不是?

小俊~~~

老公是最大的umpan XD XD XD XD XD XD 我最近很忙。。可以說我開始踩下去做一份工作後就沒什麼時間了。。老公啊,秀啊,大米啊,在啊,珉啊。。最近有看beautiful love。。珉的新戲不知道幾時播呢

小君
你开始工作廖?
你毕业了咩?
恩咯。。。我也是工作忙到头大了。。。
话说大米的戏我才看了第一集而已。。。
还没有空接下去看。。。
珉珉的戏应该就快了吧。。。
毕竟都已经拍完了。。。

小君
你开始工作廖?
你毕业了咩?
恩咯。。。我也是工作忙到头大了。。。
话说大米的戏我才看 ...
koshiru86 发表于 26-6-2010 05:41 PM

没有啦,我还没毕业。。我是在忙帝国首站的工作,每天刮资料什么的。。你最近也很忙哦。。要加油啊。。好好照顾自己。。很久没见我变罗嗦掉了

小君
有咩?
你酱叫罗嗦。。。
我这种不是叫口水多过茶。。。
=======================
浩浩出席在日本的《向大地头球》的宣传活动。。。

笑得真灿烂。。。

ara依然光鲜亮丽。。。

=============================
手机博客

===========================
向大地头球的DVD。。。