佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】牛残兵等待东山再起

关闭 [复制链接]
手上还有ANNJOO-WB和RHB-CH的各位,醒醒吧,能卖多少就是多少了

难道大家还看不出,牛牛的她是炒家,股价 ...
大赚小赔 发表于 30-3-2012 06:30 PM

你很用心,支持你。。也是事实。
我也叫朋友买knm还有kinstel,我害他们亏了钱,虽然他们没有责备我,可是我还是很内疚,很内疚,我也没有责备任何人的意思

手上还有ANNJOO-WB和RHB-CH的各位,醒醒吧,能卖多少就是多少了

难道大家还看不出,牛牛的她是炒家,股价炒高后,就叫牛牛来这里跟我们讲某某个股要炒了,叫我们去接票

17/2/2012的时候,ANNJOO-WB牛牛买RM0.300。有人问牛牛,为什么不排RM0.295?牛牛说RM0.295很难抢到货的

Buy 6556WB ANNJOO-WB 100,000 units @ RM0.30
invest2k 发表于 17-2-2012 03:14 PM

回复  invest2k

support你进了30,000股 @RM 0.300。

为什么你不排RM0.295?
crypt_fiend 发表于 17-2-2012 06:28 PM

RM0.295 非常难抢的
invest2k 发表于 17-2-2012 06:33 PM

结果呢?大家疯狂抢RM0.300的货,抢不到的就买RM0.305。看黄色线

自从17/2/2012之后,RM0.305就是ANNJOO-WB的最高价位了,自那之后,就再也没有涨超过RM0.305了。我们去跟着去买的,根本就是去接货,完全没有机会赚钱

后来ANNJOO-WB一路跌,很多人问牛牛意见,牛牛就讲是她在吃票,不用担心。为什么牛牛会这样说呢?因为牛牛的她是炒家,手上累积很多票还没有出完,如果我们抛售的,她就很难出完手上的票了

再后来,ANNJOO跌低过RM0.200,很多人开始问牛牛意见,牛牛就开始假装没看见,不回答了。想当初ANNJOO-WB RM0.300的时候,牛牛是有问必答的,死命跟我们讲ANNJOO-WB有几好几好

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

牛牛,我不懂你是被你的她利用了,还是你跟她是同伙的,又或者你自己就是背后的炒家。我不想诬赖你,如果你想证明你的清白,就不要skip我们的帖,跟我们讲ANNJOO-WB到底是怎样的情况?如果是你的判断出现错误,我想如果你承认的话,相信大家都不会怪你,都会原谅你的,毕竟买卖自负

真的是人心難測
或許牛哥可以跟仙家大砲王大大學習?
把自己的買賣交易記錄,放上來跟大家一起分享,做個證據?
這樣比較有說服力的。
一個maybulk-cb的神話,卻造就了其他凡介紹必跌的股。
我還在努力爬各位大大的帖,從中學習!

不可否認,股票是買賣自負。
牛哥也沒有必要和義務,跟我們交代太多,關於他的買價/賣價!
但看了很多牛哥信心慢慢的說,明天某某股包起,你的她用多少千萬去買入該股,對於股票新手,確實很容易被你的自信所影響。

最後還是希望大家和氣生財

不经一事,不长一智。。亏了钱,赚了经验。。以后记得要cut loss。。亏掉的钱慢慢再赚回来吧
八仙过海168 发表于 30-3-2012 05:23 PM

亏的钱"很慢很慢"才赚得回来。。。
八仙打救,ANNJOO-WB 1.80 cutloss 了。。。

难道大家还看不出,牛牛的她是炒家,股价 ...
大赚小赔 发表于 30-3-2012 06:30 PM

多谢分享。。 分析的很详细。。少了一个KNM...

我個人還蠻欣賞cookies大大。
他也是很接近炒家,但至少他的買賣記錄,都很透明!
確實有幫到大家賺錢。
若是有虧,也是大家貪心造成。

或許牛哥可以間接透入更多,關於自己和她的背景和關係,這樣大家以後對牛哥的介紹,也會更有信心買入

Follow Us
牛大哥,不说说关于rhb-ch, Annjoo-wb的事吗?
Utopia今天只有8分,为什么买到0.086的?

牛大哥,不说说关于rhb-ch, Annjoo-wb的事吗?
Utopia今天只有8分,为什么买到0.086的?
被你伤害 发表于 30-3-2012 06:52 PM

大大,0.086要怎样买的?

大大,0.086要怎样买的?
WeeksEng 发表于 30-3-2012 07:00 PM

平均价

我强烈怀疑老牛根本没在RM0.300买进过ANNJOO-WB。 而老牛还特地下午进来报告他买进100,000units的Anjoo-WB, 他几乎从不下午进来的。 我查过那天根本没那项交易。

我强烈怀疑老牛根本没在RM0.300买进过ANNJOO-WB。 而老牛还特地下午进来报告他买进100,000units的Anjoo-WB ...
KatakHitam 发表于 30-3-2012 07:30 PM

事情越来越多疑点了。。。

我强烈怀疑老牛根本没在RM0.300买进过ANNJOO-WB。 而老牛还特地下午进来报告他买进100,000units的Anjoo-WB ...
KatakHitam 发表于 30-3-2012 07:30 PM

他确实是特地下午3点多进来。平常都是6点过后

当天没有1000lots的ANNJOO-WB,可是他前几天就开始收票了 (照他的说法)

至于之后的情况,牛牛你跟我们说说吧

当天没有1000lots的ANNJOO-WB,可是他前几天就开始收票 ...
大赚小赔 发表于 30-3-2012 07:40 PM

KatakHitam 发表于 30-3-2012 07:46 PM

他还是不愿意多作解释。。

当天没有1000lots的ANNJOO-WB,可是他前几天就开始收票 ...
大赚小赔 发表于 30-3-2012 07:40 PM

我说他睬你都傻

他还是不愿意多作解释。。
azera 发表于 30-3-2012 08:06 PM

真怀疑他的她有没真实料洛,要是他的她真的买anojoo-wb会跌到今吗?

你们清醒吧,是个局

虽然说是买卖自负, 不过一再而再的promote自己的Tips,就会影响到别的论坛股友。因为当一个人被崇拜得很高的话, 他的话就是金玉良言, 很多人连过滤都没就信了。所以, 大家应该要知道一个事实, 这个社会很现实的, 别对人太信任。。几个月前,KLSE Investlah也出现过一个TZYCWL, 他之前Promote的股都爆升, 最后他CON了很多人买VIS, 结果, 股价没两天就爆跌, 哪里的股友之前就是因为把他当神来拜, 结果, 被利用来买了他出的VIS票。。。我的屁股老大好像也是TZYCWL的受害者之一。。

真怀疑他的她有没真实料洛,要是他的她真的买anojoo-wb会跌到今吗?
Lgwen33 发表于 30-3-2012 08:11 PM

一开始我就非常清楚,他的她肯定不存在的,觉得可能他只是要制造效果。。我的看法,第一,他根本就是来这里找水鱼,叫你们接他的货,第二就是他买股票都是靠感觉的,而且很多都是乱说,甚至没有买就说会起

我在头痛rhb-ch
被你伤害 发表于 30-3-2012 12:38 PM

我也是。。。这下可惨了!我都没赚到钱就一直被他还死。。knm,rhbcap-ch两个都死得很惨!现在utopia还不知道生死!haizz...我亏很多了!这下惨透了!呜呜~~