佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

kimseng49 发表于 27-8-2013 11:32 AM
你的monk 要和你的dh比较吗?

要投资一样的价钱才可以啊!

我的dh和monk是share同一套装的, 除了武器和衣服。。

peter_pyw 发表于 27-8-2013 11:27 AM
哈哈, 好好, 我们回正题。。我最近开始玩回monk, 200k dps, 550ar, 5k armor, 50k hp, 但farm mp10的效率 ...

monk, 200k dps, 550ar, 5k armor, 50k hp,

你这个装备,已经比我的好不知道多少倍

peter_pyw 发表于 27-8-2013 11:27 AM
哈哈, 好好, 我们回正题。。我最近开始玩回monk, 200k dps, 550ar, 5k armor, 50k hp, 但farm mp10的效率 ...

首先你的DHdps是monk的两倍多,当然会觉得效率不如DH咯

200k dps 是basic 吗? max是多少?

以50k hp,200k dps 来说,个人认为AR最好600~650左右

我本身是50k hp , buff 到来是350k dps , AR 590 ,armor 5k

kimseng49 发表于 27-8-2013 11:32 AM
你的monk 要和你的dh比较吗?

要投资一样的价钱才可以啊!

错,要和DH一样效率,投资会贵过DH

我的monk 160k dps
沒有什麼想upgrade了
再要upgrade都是天價
反正可以玩mp10就好了

hawgeng 发表于 27-8-2013 11:57 AM
我的monk 160k dps
沒有什麼想upgrade了
再要upgrade都是天價

老板~很难找你咧

Follow Us
kimseng49 发表于 26-8-2013 01:24 PM
hoho!!

等我的巫医100了就过来这里咯!

首先把inna radiance换去mempo,如果不穿4套inna装的话,基本没有意义,换mempo拿到比较高的DPS和9%的ATS。
把lacuni拿掉,craft一个应bracer该会比现在的好,最好是有4高,dex高,vit高,CC高和AR高。
看你现在的装备,如果要提升CC,就要把其中一个ring和ice climber换去娜鞋和娜戒,bonus7%的CC可以弥补你DPS的损失。
但你的血会掉很多,所以把你的inna裤子换去有vit的(最高可以去到200vit),还有把TWH换去有vit和高cold resist的。你单抗到500以上就应该够了。
最后看你要不要换单手武器咯,攻速会快很多。也可以拿到比较高的CD和有vit。

imax 发表于 27-8-2013 12:27 PM
首先把inna radiance换去mempo,如果不穿4套inna装的话,基本没有意义,换mempo拿到比较高的DPS和9%的AT ...

神人级说话特别好听,几时可以帮我的尼姑也评下

评分

imax + 5 要这样meh? 你也是神人了。

~YouXin~ 发表于 26-8-2013 07:46 PM
300k dps要用多少m来buld噢,看来250m应该是扒痒

装备我就没什意见了,不如换另个角度,你把 serenity & one of everything拿掉而可以在mp10 生存的装就是神装

评分

imax + 5 精品文章

.Hardy. 发表于 27-8-2013 12:22 PM
老板~很难找你咧

我在家的話是挂機的咯
你每次叫我一下我回來你人都不見了
是你比較難找還是我比較難找?

~YouXin~ 发表于 27-8-2013 10:03 AM
我没有顶怪啦,只是在那边帮忙suck怪,配合wz和wd罢了,遇到自爆的要闪人。。。

27k 能够suck怪过来 还不死也是很强了的说

act 3有个小圆圆 每次过来就要自爆的 我也顶不顺啊

peter_pyw 发表于 27-8-2013 10:43 AM
尤其是那件裤子我才穿过几次, 没洗过, 还很新的。。。

难怪只有那件裤子味道没有那么强

你的monk已经可以打到MP10了啊我的monk自从换了skill built 会怕死了啊
尤其是我用fist of thunder 整天teleport 弄不好的话 真的是teleport去送死

话说...那个最大的宝石是如何合出来的啊我身上的那些star 宝石已经合到我现在应该只剩下900多K罢了

jxxs1114 发表于 27-8-2013 10:59 AM
@peter_pyw  @Haseyoh   你们两个很geli叻,顶不顺

太久没看到他的pasal 兴致一来就想基了

=================================================
http://us.battle.net/d3/en/profile/Haseyoh-6157/hero/10090687

我的DPS buff起来大概45秒内 没记错应该是大概110K吧 然后攻速大概1.9
大多数和我朋友玩MP3 不过遇到一些变态王 还是会很危险一下...

Act 3那个小圆圆,遇到的话就马上把它suck过来,放blind,在它晕时把它打死就行了。如果时机弄不好的话,就死很大了。
宝石就去RMAH买吧,不然等你合得来都。。。
省下来的都不够给你拿去还电费,现在电费死北贵。

Haseyoh 发表于 27-8-2013 04:14 PM
27k 能够suck怪过来 还不死也是很强了的说

act 3有个小圆圆 每次过来就要自爆的 我也顶不顺 ...

大大,我的dps到120k了,前面我有放链接,已经update 了

imax 发表于 27-8-2013 12:27 PM
首先把inna radiance换去mempo,如果不穿4套inna装的话,基本没有意义,换mempo拿到比较高的DPS和9%的AT ...

我尝试找过娜鞋娜ring,

还有体力的inna裤……

ar掉到我会怕啊……

mempo我在找着了……

mempo 的防守比我这个低……

monk的防守真的很考验……

反而dps却容易上!

不过话说回来,有时候在gah买东西也是个乐趣,遇到小明那种感觉真爽啊。

ps:现在黑金的市场价跑到几多了,有谁知道?

liewsan 发表于 27-8-2013 02:08 PM
装备我就没什意见了,不如换另个角度,你把 serenity & one of everything拿掉而可以在mp10 生存的装就是神 ...

我试过了在mp10,ar太低,血少,常常插旗。。。

imax 发表于 27-8-2013 04:27 PM
Act 3那个小圆圆,遇到的话就马上把它suck过来,放blind,在它晕时把它打死就行了。如果时机弄不好的话,就 ...

对啊 我都是直接teleport过去打死它的...只是如果后面还有一大堆已经准备过来自爆的话 我就要按无敌3秒了

我现在都已经合到star level了...真的是快破产了

~YouXin~ 发表于 27-8-2013 04:45 PM
大大,我的dps到120k了,前面我有放链接,已经update 了
我有看到你的link 那把武器看得我....

hawgeng 发表于 27-8-2013 02:13 PM
我在家的話是挂機的咯
你每次叫我一下我回來你人都不見了
是你比較難找還是我比較難找?

挂机??就是游戏有上线但是人不在?那我真的难找你喔
因为等着又没有看到你回复以为你不在了就只好下线咯
在佳礼PM你的话你又没有什么看到的

Haseyoh 发表于 27-8-2013 05:01 PM
对啊 我都是直接teleport过去打死它的...只是如果后面还有一大堆已经准备过来自爆的话 我就要按无 ...

rm25 buld 出来的set还ok啦:O

.Hardy. 发表于 27-8-2013 05:02 PM
挂机??就是游戏有上线但是人不在?那我真的难找你喔
因为等着又没有看到你回复以为你不在了就只好下线 ...

不然你要上線先sms我?
我今晚應該大概12點才會上線