佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

「寺廟壁畫太污 佛辦下令撤換」

skmplan778 发表于 8-1-2016 03:07 PM
而負責法律事務的副總理威沙努指出,現在民間已有要求推遲新僧王任命的團體集會活動,政府只是從法律角度進 ...

何时才会有新的僧王出炉呢?
呵呵呵。。。期待老猫的分析和分享!

Nancey 发表于 13-1-2016 12:54 PM
好吧,看了这些图我会改我的机票延迟回来。
哈哈,多谢你的‘毒’

期待您的分享..

哈哈,多谢你的‘毒’

期待您的分享..

big_nutz 发表于 14-1-2016 12:42 AM

遊客去本是轻松的旅游项目,不想却意外

一名中國女遊客在泰國布吉島蛇園被蟒蛇咬鼻的視頻,在網絡流傳,引起關注;泰國警方說,
這名女遊客來自上海,昨日參觀布吉一間蛇園,準備親吻一條蟒蛇時,被蛇在鼻咬了一口,
送往當地醫院進行傷口縫合,蛇園賠償二萬多元人民幣,她今日凌晨隨團返國。
蛇園負責人表示,咬人的蛇是泰國一種無毒蟒蛇,專用於表演,
蛇園開業以來便有吻蛇項目,今次是首宗傷人事件。
遊客跟團到泰國旅遊,一般會安排到蛇園或鱷魚園的參觀及購物,

近日一名中國女遊客在清邁鱷魚園與鱷魚近距離拍照時,右腿被鱷魚咬傷。

哈哈,多谢你的‘毒’

披集府昨天(12日)舉辦一場奇特的出家儀式,一名準備出家的男子騎在一頭活鱷魚的背上,讓眾人抬著巡遊,
這條鱷魚是出家男子家裡養的寵物,巡遊3個多小時它都安靜的趴著不動,十分乖巧,

而它曾在2002年因不會游泳而走紅網路,男子父親提醒他人千萬不要模仿,因為該鱷魚經過多年訓練非常聽話。

乡下猎人 发表于 19-11-2015 05:25 PM
恐怕难有这天,世界太多爱心泛滥的人了

出家男子哇諾吉(22歲)說,他騎的鱷魚叫「兆庚」,是家裡養的寵物。哇諾吉與「兆庚」一起相處的時間有7年多,
為培養感情他整天與「兆庚」呆在一起,做一些簡單的訓練。

而「兆庚」也十分的聽話,並不像其它鱷魚一樣兇猛,且多年來也不曾傷人。

Follow Us
big_nutz 发表于 14-1-2016 12:42 AM

哇諾吉準備出家前,與父親商量讓「兆庚」參加出家儀式,而父親也十分樂意,因為家人一直把「兆庚」

當成家裡的一份子。最後兩人決定舉行出家儀式當天,由哇諾吉騎在「兆庚」的背上,讓人抬著巡遊。
哇諾吉父親便找好「轎夫」,一行人開始與「兆庚」訓練,免得儀式當天出狀況。

鐵也.領主 发表于 27-10-2015 10:43 PM
这是surasak师傅的什么牌

儀式當天,「兆庚」被眾人放在一塊鐵板上,並在其身上擺放一些花環。裝扮一新的哇諾吉便騎在「兆庚」背上,
讓眾人抬著巡遊(如上圖)。附近的民眾紛紛趕來看熱鬧,剛開始都不敢靠近,
但是看見「兆庚」非常聽話,便紛紛上前拍照。整個儀式時長3個多小時,而「兆庚」也都安靜的趴著不動。

哇諾吉父親說,大家千萬不要隨意模仿,因為「兆庚」有經過專業訓練。

skmplan778 发表于 14-1-2016 12:14 PM
披集府昨天(12日)舉辦一場奇特的出家儀式,一名準備出家的男子騎在一頭活鱷魚的背上,讓眾人抬著巡遊, ...

出家就出家呗。。。干嘛要弄到好像天神坐着神兽下凡似的!
老猫你也可以骑着你养的老虎出游啊!

乡下猎人 发表于 14-1-2016 01:51 PM
出家就出家呗。。。干嘛要弄到好像天神坐着神兽下凡似的!
老猫你也可以骑着你养的老虎出游啊!{:laug ...

你没注意嗎?

早就為您大大準備ー只坐騎了..

skmplan778 发表于 14-1-2016 12:13 PM
遊客去本是轻松的旅游项目,不想却意外

一名中國女遊客在泰國布吉島蛇園被蟒蛇咬鼻的視頻,在網 ...

这种意外的东西很难说!

但是接触到老猫的话就不同讲啦!总是欢乐的惊喜连连~~~

哈哈哈!

skmplan778 发表于 14-1-2016 12:25 PM
哇諾吉準備出家前,與父親商量讓「兆庚」參加出家儀式,而父親也十分樂意,因為家人一直把「兆庚」

这是什么东东?有点吓人

skmplan778 发表于 14-1-2016 04:40 PM
你没注意嗎?

早就為您大大準備ー只坐騎了..

哇!这么客气啊。。。呵呵。有没有比较像样的坐骑啊!我不喜欢鳄鱼啦!

skmplan778 发表于 14-1-2016 12:14 PM
披集府昨天(12日)舉辦一場奇特的出家儀式,一名準備出家的男子騎在一頭活鱷魚的背上,讓眾人抬著巡遊, ...

像什么

乡下猎人 发表于 14-1-2016 08:31 PM
哇!这么客气啊。。。呵呵。有没有比较像样的坐骑啊!我不喜欢鳄鱼啦!

經歷報記者昨天(14日)報導,春武里府挽拉蒙縣有市民投訴,稱在布庚咋那隆佛寺前有一塊Rioja Gentle Club大尺度廣告牌,有褻瀆佛教聖地嫌疑,
加上對面是學校,實在不應該有這樣的廣告牌。希望相關部門出面撤掉這塊牌子,隨後文化中心人員來到佛寺前檢查,並要求相關俱樂部盡快徹掉廣告牌。

Pattaya Rioja

要去泰南Patani請特別小心.

泰國媒體昨天(14日)報導,南疆也拉卡龍縣一所學校被迫停課,原因是遭到當地分裂組織威脅,將於1月12日至17日期間殺害該學校老師
初步學校宣布先停課2天,目前還不確定恢復上課時間,並且已經向警方求助。
日前也拉警方接到報案,稱卡龍縣惠格拉區邦古哇學校遭到當地不靖分子威脅,將在1月12日至17日期間殺害該學校老師,
警方接到報案後,立即與當地軍方趕到學校調查。並且處於安全考慮,通知該學校先停課2天,至於何時恢復上課目前還不確定。
而也拉軍警也已經派人前往邦古哇學校,進行24小時巡邏,務必盡快將安全隱患消除,恢復學校正常上課,
但目前仍未在學校周圍發現任何可疑人物。

該學校共有20名教師,包括2名佛教徒及18名穆斯林。

评分

乡下猎人 + 5 谢谢分享

big_nutz 发表于 14-1-2016 05:09 PM
这种意外的东西很难说!

但是接触到老猫的话就不同讲啦!总是欢乐的惊喜连连~~~

國務院事務部長素哇攀昨天(14日)表示,佛教事務廳已按照高僧委員會通過的決議,向巴育總理提交第20代僧王的任命人選。
而副總理威沙努表示,將解決僧王資格爭議問題後再奏呈皇上。
素哇攀透露,佛教事務廳已向國務院事務部正式遞交高僧委員會確定的第20代僧王人選,
確定為北欖帕西乍能寺住持頌貼瑪哈叻芒卡沾高僧,高僧委員會在本月5日舉行的「秘密會議」
推選程序符合僧團制度,推薦的人選在內部也無異議,當日有包括北欖寺住持在內的3名僧王候選人參加推選會議。

skmplan778 发表于 15-1-2016 10:15 AM
國務院事務部長素哇攀昨天(14日)表示,佛教事務廳已按照高僧委員會通過的決議,向巴育總理提交第20代僧 ...

哦!!!!终于出炉了!

skmplan778 发表于 15-1-2016 10:15 AM
國務院事務部長素哇攀昨天(14日)表示,佛教事務廳已按照高僧委員會通過的決議,向巴育總理提交第20代僧 ...

可以放上三位高僧图片吗?

那里有本事去。。。谢谢您无私分享