佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

很像猴子~~

那个赤羽很显下~
整天kakacaocao~
八蕉扇 发表于 24-6-2010 11:20 PM

对咯~~
烦死人~~

下一集最后一集?

回复 3401# pianogal

最后一集了~不懂两位老师会不会走在一起~

最后一集了~不懂两位老师会不会走在一起~
八蕉扇 发表于 24-6-2010 11:25 PM

我希望他们在一起咯~~~
那个女老师蛮美下~~

我喜欢这样的~~~
一个^^

朴家兄弟‘帅惨了~~

我的傻在...现在要休息休息...
机场图很man下^^

秀秀的屁屁还真的翘到~~~~
好像捏捏...
(我很像怪叔叔~哈哈)

浩叻?!

阿驼
你找我?

泉的分身
八蕉扇 发表于 24-6-2010 11:21 PM

不错嘛~有爬帖

话说
我那天买马来西亚版的 Best Album 啊~
送海报~ 我没有看清楚
前天晚上才发现那张海报是 朱豪仁 的
今天拿去换了
那个人硬说没有海报~说只有 最新的专辑有海报~
明明他们所谓的最新专也是best album
只是不一样版本罢了

不错嘛~有爬帖

话说
送海报~ 我没有看清楚
...
Veron87 发表于 24-6-2010 11:34 PM

巧克力巧巧克力

Follow Us
不错嘛~有爬帖

话说
送海报~ 我没有看清楚
...
Veron87 发表于 24-6-2010 11:34 PM

保持机警占尽先机!

巧克力巧巧克力
毛毛虫的妹妹 发表于 24-6-2010 11:37 PM

有新歌了咯人家

Brands 白兰氏 鸡精

仙剑
love in the ice live是真的很好听咯。。。
我个人比较奇怪。。。
反而觉得破音更能显得他们的用心。。。
再然后,我个人很喜欢看到俊秀唱那个最高潮的part。。。
每次看到他唱到这么激动的时候,我就会觉得很lam。。。同时又心疼他唱得那么辛苦。。。

阿鸵
我可不可以再不要脸的跟你要完之前Jo Kwon的《我们结婚了》。。。
如果你不方便的话,PM我也行。。。
再不然,给我你拿链接的那个网页也行。。。

阿芳
我也是比较喜欢 韩文版的
比较有亲切感

融融 牙牙

终于找到知音了。。。
因为love in the ice是先出日文版。。。
所以身边很多朋友都比较喜欢日文版。。。
有些人则不喜欢大米在高潮拉音的part。。。
担心他会破音。。。

猫王?!

融融
做么你无端端又跑去买马来西亚版的best album?
之前不是听你说你网订了咩?
讲到朱浩仁,我就会想到方炯斌。。。
因为好人朱浩仁,坏人方炯斌。。。

阿芳
我要支持大马版嘛
不是买咯
Mirotic 我也是有买大马版~虽然之前买了 韩国版

融融
原来。。。
====================
[金色XIAHKING]100623_ETV_Idol__s_Sexy_Body_-_Junsu_Cut.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzYxODdkOWVkM2NmZjcwMzM0MzQ0ZTY4MGU5NjM1ODcvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA2MjNfRVRWX0lkb2xfX3NfU2V4eV9Cb2R5Xy1fSnVuc3VfQ3V0LnJtdmJ8OTAyMzIyNg==

[NeverEnd未完]100623_chanel_2010-2011_秋冬发布会报道[JP_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZjUyZTQ1OWQ4MGI3NzNkM2RjMGQ2N2E5MmY5YjQxMS8lNUJOZXZlckVuZCVFNiU5QyVBQSVFNSVBRSU4QyU1RDEwMDYyM19jaGFuZWxfMjAxMC0yMDExXyVFNyVBNyU4QiVFNSU4NiVBQyVFNSU4RiU5MSVFNSVCOCU4MyVFNCVCQyU5QSVFNiU4QSVBNSVFOSU4MSU5MyU1QkpQX0NOJTVELnJtdmJ8NTUyMjAwNA==

[TSJS]_无法坦诚相对_ep11最终_[704x396][日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWM5NTA2ZDg5NzU1MDhlZTg3YWE2ZTYzNzlmMjNkOTMvJTVCVFNKUyU1RCUyMCVFNiU5NyVBMCVFNiVCMyU5NSVFNSU5RCVBNiVFOCVBRiU5QSVFNyU5QiVCOCVFNSVBRiVCOSUyMGVwMTElRTYlOUMlODAlRTclQkIlODglMjAlNUI3MDR4Mzk2JTVEJTVCJUU2JTk3JUE1JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JTVELnJtdmJ8MTg1MDExMzUyfCU1QlRTSlMlNURfJUU2JTk3JUEwJUU2JUIzJTk1JUU1JTlEJUE2LnJtdmI=

凤凰字幕快一下。。。
btw在在的戏最后一集了。。。
我第10集都还没看呢。。。

看到很多我老公的图图,开心ing~~

在在穿西装好看
虽然样子有点憔悴……

珉珉你不好~~看到点点了

还有那个发型有像“大哥”的感觉

我等不及 别的字幕组了~ 现在下着 TSJS 的~ 我要看完大结局了才去KL!

我不在的这几天 神起楼就拜托大家啦

我等不及 别的字幕组了~ 现在下着 TSJS 的~ 我要看完大结局了才去KL!
Veron87 发表于 25-6-2010 05:38 PM

几点班机到?

[金色XIAHKING]100613_Mnet_東方神起7Days完全密着_-_Junsu_Cut__Part2.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzJjM2UwNmExMjAwZjFhMGMyMmNiNTg2ODk3MDViMWUvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA2MTNfTW5ldF8lRTYlOUQlQjElRTYlOTYlQjklRTclQTUlOUUlRTglQjUlQjc3RGF5cyVFNSVBRSU4QyVFNSU4NSVBOCVFNSVBRiU4NiVFNyU5RCU4MCUyMC0lMjBKdW5zdSUyMEN1dCUyMCUyMFBhcnQyLnJtdmJ8NDY4NzgzMjZ8JTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyeGlhaGtpbi5ybXZi

融融
你去看beast?
去几天喔?
===============
我可不可以跟好心人士要u-kiss和ZE:A的专辑link?
感激不尽。。。

几点班机到?
毛毛虫的妹妹 发表于 25-6-2010 05:40 PM

9.55am 到
希望飞机飞快一点~早一点到的话我们就不用酱赶

阿芳
星期一就回来了

9.55am 到
希望飞机飞快一点~早一点到的话我们就不用酱赶

融融
意思是说还有别人?

moon
hi~~~
多送你几张珉珉的图。。。

小小声讲一下。。。
不懂做么。。。我的视线会飘去他的胸沟。。。
大家表piak我。。。飘走~~~

================================
允浩今天的机场图。。。
话说他们当空中飞人当得太频密了。。。
搞到我都不知道他们现在是飞哪里。。。

很好看的说。。。

融融
意思是说还有别人?
koshiru86 发表于 25-6-2010 05:53 PM

尖锐
恩咯~还有别人
ginny ~
还有3位朋友

会很常飞吗?
神起现在很少飞了啊
朴大米 金俊秀 金在中 现在在韩国~
沈昌珉 郑允浩 现在 在日本~