佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

~YouXin~ 发表于 26-8-2013 12:26 PM
42k dps好像有点低哦,dex不够高的关系?

去吃了一个午餐回来...看到那么多提醒吓到我一下了...还以为快没人在了

我也是觉得dex有点低 但是我的全副身家 push不到高高dex了 ..

noman 发表于 26-8-2013 12:41 PM
不会低啊~我的dps跟你差不多~
可是听其他人的语气...你好像是扮猪吃老虎哦

imax 发表于 26-8-2013 01:01 PM
你现在打MP几?
严重缺乏critical chance和critical damage。
我现在才打MP1 适应回来罢了...连我的双拳法也是在昨天才看到佳礼的分享贴才试试看 总算push到这样的DPS罢了...

前几天我的DPS才 2xK...

SilverArrow 发表于 26-8-2013 01:06 PM
你的装备不够强
人品不够好的pasal ...身上有几件装还是靠人家借的说

peter_pyw 发表于 26-8-2013 01:20 PM
我的好基友你终于回归了..
Paiseh, 看你那么久没online还以为你不玩了, 所以把你delete了。。
再add我吧 ...
难怪我之前上线要还你item的时候 看不到你的名然后又记不起你的名字 我全部朋友都offline 害我都不懂谁是谁了

一大堆神装 小弟子无以回报...唯有帮您通菊花

我是大概上个拜五听到expension消息 又看到有了crusader 才手痒打算开回来玩

Haseyoh 发表于 26-8-2013 01:57 PM
去吃了一个午餐回来...看到那么多提醒吓到我一下了...还以为快没人在了

我也是觉得dex ...

希望你这回归久一点, 别三分钟热度哦, 不然就给你菊花开花。

放心, 用我的神装加上你的神技, farm mp10 妥妥的。。 本帖最后由 peter_pyw 于 26-8-2013 02:12 PM 编辑

Haseyoh 发表于 26-8-2013 01:57 PM

要玩圣教士最少都要等过半年以后,下个月才发售主机板的diablo3,pc的资料片不可能那么快出来面世。

peter_pyw 发表于 26-8-2013 02:07 PM
希望你这回归久一点, 别三分钟热度哦, 不然就给你菊花开花。

放心, 用我的神装加上你的神技, f ...

给你这么一说 我又痒了...但是pai seh又要和你借神装了你的两个item还在我身上的说

我是N年前的神技了...现在简直是块渣豆腐...别说MP10, MP1 我也被打到快死了

SilverArrow 发表于 26-8-2013 02:11 PM
要玩圣教士最少都要等过半年以后,下个月才发售主机板的diablo3,pc的资料片不可能那么快出来面世。
暴雪的作风 u know i know

ps3的diablo 3 我才不想买呢感觉上用手柄操作怪怪的

过了那么久 才出也是好的 至少现在我可以用时间farm回来我没玩的那一年时间啊

对了, 我现在很多东西不懂 例如uber那些 我就一窍不通了...
再来我听说paragon level可以set point不是auto分配的吗

imax 发表于 26-8-2013 12:55 PM
你有试过一个人farm MP10吗?效率如何。

不要mp10啦~假假地可以solo mp7

饼干及面包 发表于 26-8-2013 12:57 PM
noman,你的尼姑几时要出来?

最近出来了~终于没有那么忙鸟

Follow Us
300k dps要用多少m来buld噢,看来250m应该是扒痒

没骗你。。。cari里面,小女monk是最差的,可以看看小女monk的装备

我也是N个月没有玩了
现在和尚玩法有没有什么变化?玩的装备也是跟以前一样?

我用了250m,build了一个只可以耍mp7 public game
https://us.battle.net/d3/en/profile/YouXin-6788/hero/19346191

评分

imax + 1 严重贫血。

~YouXin~ 发表于 27-8-2013 02:37 AM
我用了250m,build了一个只可以耍mp7 public game
https://us.battle.net/d3/en/profile/YouXin-6788/hero ...

你的dps蛮高,只是血有点少

noman 发表于 26-8-2013 08:07 PM

别担心 还有我这块万年豆腐渣垫底 你还不算是cari里最差的

~YouXin~ 发表于 27-8-2013 02:37 AM
https://us.battle.net/d3/en/profile/YouXin-6788/hero ...
27K 血都能顶到MP7 geng

============================================================
昨晚无端端见识到cari里面几个神...太可怕了

话说我身上充满了@peter_pyw 的味道

评分

kimseng49 + 5 原创内容

你的shoulder,bracer,amulet和glove都还有进步的空间。尽量加dex,vit,AR,CD,CC和ATS。
尽量收集多一点Demon Esecense来craft这几个部位。看你的luck咯,有些人一下子就craft到位了,有些人craft了几百甚至几千个还没craft到好的,但起码你的250M可以足够你craft很多一下。

imax 发表于 27-8-2013 09:54 AM
你的shoulder,bracer,amulet和glove都还有进步的空间。尽量加dex,vit,AR,CD,CC和ATS。
尽量收集多一 ...

你误会了,我意思是这set装备用了250m去ah找来堆的,现在已经没gold了

Haseyoh 发表于 27-8-2013 09:51 AM
别担心 还有我这块万年豆腐渣垫底 你还不算是cari里最差的

27K 血都能顶到MP7  geng

我没有顶怪啦,只是在那边帮忙suck怪,配合wz和wd罢了,遇到自爆的要闪人。。。

Haseyoh 发表于 27-8-2013 09:51 AM

27K 血都能顶到MP7  geng

尤其是那件裤子我才穿过几次, 没洗过, 还很新的。。。

@peter_pyw  @Haseyoh   你们两个很geli叻,顶不顺

jxxs1114 发表于 27-8-2013 10:59 AM
@peter_pyw  @Haseyoh   你们两个很geli叻,顶不顺

哈哈, 好好, 我们回正题。。我最近开始玩回monk, 200k dps, 550ar, 5k armor, 50k hp, 但farm mp10的效率并没有我的dh快, 遇到控场精英各种死, 不知是我手残还是我不会走位, 求大神指教。。

imax 发表于 27-8-2013 09:54 AM
尽量收集多一 ...

别提了……

我严重大杯具……

没有神级装给我敲出来啊……

peter_pyw 发表于 27-8-2013 11:27 AM
哈哈, 好好, 我们回正题。。我最近开始玩回monk, 200k dps, 550ar, 5k armor, 50k hp, 但farm mp10的效率 ...

你的monk 要和你的dh比较吗?

要投资一样的价钱才可以啊!