佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【咏春拳※※交流专区】

对有浏览过cari武术论坛的cari网友来说
JMLOU已代表一个扮演角色分离症的网友
这就是把户口随意借个别人的后果
当是反面教材吧。

稍微调查了一下。。。
这战争已经持续了3个月了

哦,是吗?
那么我就得接 saboten 的话语,一会儿说私斗犯法,

因事情发生后的结果,双方是蓄意的自然是犯法.
一会儿说打踢馆的没事

因为打前来滋事的踢馆的行为可从正当防卫角度解释. 前来滋事的踢馆的行为动机是蓄意的

一会儿说对/认同 ...M

因此, 你是如此的事非不分.

回复 3382# chiapk91

稍微调查了一下。。。
这战争已经持续了3个月了

其实不止 在这楼才3个月,这里的只是延续篇 其实在外头已经开始了(源头为何,我不清楚 )这家伙到处乱大小便都不知道被谁赶来赶去,赶来这里 结果就在划下了它的领域 楼门不幸

哇。。。
狗图第二弹
画的速度真快

Follow Us
回复 3385# 浪子归

{:2_78:} {:2_78:} {:2_78:} 浪兄~你花了多少时间出这张作品

回复  carlosmak

Carlos兄,我生平最看不起说一套做一套的老家伙。讲的话根本信不过。在“各位馆 ...
saboten 发表于 14-10-2010 11:23 PM

都不是人讲的话,是这样的啦。

Sabotan,
你以为你的寿命不长了吗? 要知道你讲你生平这段口气,本身就是活了差不多年级的老家伙说的 ...
JMLOU 发表于 15-10-2010 02:14 AM

时间地址来。

浪兄~你花了多少时间出这 ...
白千军 发表于 15-10-2010 09:17 PM

也花了两个小时呢!没关系,近来闲着...

之前:
1)跟它讲道理,结果: 对狗没用。(还反过来讲狗屁道理给你听...)
2)跟它讲做人处事,结果: 对狗没用。(可惜我不会讲做狗处事...)
3)跟它讲资料,结果: 对狗没用。(Carlos兄之前贴了很多资料上来,可惜狗看不懂,还好有人看。)
4)跟它讲证据,结果: 对狗没用。(Saboten兄,收集证据高手,给它一招拖、拉、扯...一吠化之。)
5)跟它讲废话,结果: 还是对狗没用。(搞到这里很多帖子大家都不知道在说什么...)

既然做什么都没用,唯有:
1)为它诵《老母经》,希望能帮它化解戾气。
内心如老母亲般慈悲,让戾气如瓣凋零随流水留入沧
2)为它画画,希望是唯一能跟它沟通的方法。(不用讲多多,看就好了...

唉.........本来这里是蛮快乐的咏春交流区的,不知道什么时候变成这样了

回复 3385# 浪子归

浪子出品 必属佳品

唉.........本来这里是蛮快乐的咏春交流区的,不知道什么时候变成这样了
孔雀王子 发表于 15-10-2010 11:45 PM

这快乐是建在虚伪练拳的态度上. 本来是人练拳却让拳练你. 自然是变成这样.

这快乐是建在虚伪练拳的态度上. 本来是人练拳却让拳练你. 自然是变成这样.
JMLOU 发表于 16-10-2010 10:19 AM

你的意思就是在这里交流所以交流的朋友个个都是在虚伪练拳,都是让拳练的,唯有你最清高,练的是真拳,是不是这样的意思,蠢狗?证据呢?(Oops...忘了你是拿不出的,免了、免了。)
整天都吃屎确口得厉害...让嗅到的人乎都反眼简称:吃屎的臭几白。  

我说你做狗都失败真的没错的,随随便便的吠一下已经得罪有心在这里学咏春的人。
我叫你蠢狗也没叫错,专做这种愚蠢的行为。我真的很好奇你几十岁狗是怎么样生存的,可以分享一下你在人间是怎么活过来的?我可以考虑出一本画集,暂定名《蠢狗坎坷的一生》,我相信会是很好的社会反面教材。

你知道吗?你是最狗的。
浪子改编于《少林足球》经典对白。

哇~好精彩的武术论坛~

浪子归 发表于 15-10-2010 08:53 PM

哇!大佬你的画功还Keep得很好喔!!!

哇!大佬你的画功还Keep得很好喔!!!
yyheen 发表于 16-10-2010 08:46 PM

在你面前只是班门弄斧罢了!想当年你的画工也是一绝的,而且你还做艺术这行做到现在,远远不及你了。

得闲客串吓...!

回复 3393# 浪子归

浪子兄,诸位网友练拳的态度是JMLOU在自我感觉良好的情况下,在幻想的画面中看到的。正常一点的都不会凭着一点来下定论说什么练拳虚伪不虚伪。
记得吗,根据以下言论我还真的以为他跟叶问很Friend,叶问做什么他都了解,就算关于叶问年轻时怎么练他都知道,而且我们永远都不能够了解的。(当然,这种病态的幻觉,我不懂得自我陶醉)

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=155345&extra=&page=120

叶问这么做有他的原因.因为他可从不坐胯动作,突然准确的调整进入坐胯的状态,而不是一直是的处于胯的部分凸出来斜玻的形态.他年轻时,不这么做的.这样给你讲你都不会.

这种无中生有厚着脸皮乱乱讲的无耻伎俩已看惯不怪。(至各位网友:以上是幻觉症状比较严重的例子,其他的请扒帖研究)

但我很可以肯定的是,JMLOU的快乐是建立在...诬赖,诬蔑,贬低,侮辱[编辑-加],诅咒[编辑-加(身受其害)]他人[编辑:有时连子孙长辈也被牵连,哦弥陀佛,这样歹毒的心肠,罪过...]之上。(纯属个人看法,除了JMLOU,如果有任何人不苟同这句话可以提出异议,我会修正)

请参考我对JMLOU的评价,懒惰重复
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1999191&extra=page%3D3&page=3

saboten 发表于 22-7-2010 04:54 PM
你针对我的帖说话,不是跟我说话,难道又是你自己讲自己爽?神经病。总结:歪理-你的强项,转移视线-你的强项,无中生有-你的伎俩,胡扯一通-你的强项,厚脸皮-你的本领,最近又发现你还有抹黑骚扰这一招。佩服佩服,那么无耻的人可以在武术界生存那么久,靠的也许是,真打就逃,逃不了就闹,垃圾!
毕竟这儿是人家的楼,不讲了。还有,咏春关你事,八极又关你事?多管闲事长舌公!你到底什么门派不管的

还有,我明明很多发言是回复其他友好网友的,整天有人是又吠不是又吠,以为很想跟他说话,脸皮够厚。

浪子兄,诸位网友练拳的态度是JMLOU在自我感觉良好的情况下,在幻想的画面中看到的。正 ...
saboten 发表于 16-10-2010 10:43 PM

哈哈,经过几个月来的骂战,我们都很了解它的伎俩了,来来去去都是幻想症拖、拉、扯,所以总结它所说的一切等於狗吠!

咏春拳的真谛: 实战时就是用最快、最狠、最简单的方法来打倒对方。打人如此,打也如此。
所以近来我用咏春的真谛来打狗,打得很爽,打得舒经活络,打得精神爽朗。(少跟它说人话就对了..
至于形象方面...反正我也不是什么书香世家、文质彬彬、靠名声过活的人,笑骂由人啦!

虽然没看jmlou ngap 么春。 可是浪兄的口德也要好好改改。

上网上到侮辱人是狗的也好不到哪里去了。

回复 3399# 级真

虽然没看jmlou ngap 么春。 可是浪兄的口德也要好好改改。

上网上到侮辱人是狗的也好不到哪里去了。

你说的并不是无道理,但是看不透你的用意。
既然没有看到jmlou的言论,最好了解一下情况再决定矛头指向人的次序。

先把矛头对准了受害者,会助长那个加害者气焰,过后那家伙还会以为有人支持,没完没了。
而你或许善意的劝告会被受害者误解(如果是善意的话),到时候你也会被牵连。

虽然我也不喜欢骂人,骂人有失身份与风度而且有损口德。
但是请你也想一想,不惜以上代价而出口伤人的话,那时什么样的一种情况。
(PS:我有养狗,而我也爱狗,我也不愿意将JMLOU与那么可爱的动物相提并论,他不配!)

编辑:
为了方便你了解主要战区里是什么情况,你可看看以下帖子。虽然,我们不是完全做得对。

各位馆主教练注意!!!香港仔来马踢馆!!!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1956684&extra=page%3D8

[讨论] 梁挺实力被质疑??
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1960673&extra=page%3D8

本帖 【詠春拳※※交流專區】(第92页开始严重污染)
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=155345&extra=&page=92

【詠春拳※※交流專區2】
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1994034&extra=page%3D5&page=2

大馬傳統詠春拳論坛
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1999659&extra=page%3D4&page=2

《茶酒共和国》
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1999191&extra=page%3D3