佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

这两座是你的最爱阿伯山 vs 水晶山。第六页网友精彩照片分享。

感谢。

我这礼拜天要去阿伯山,希望可找到入口处。谢谢您的地图。

我这19号要爬神山了,阿伯山是我最后的冲刺了,祝我成功吧! lol..

原帖由 killerwcy83 于 6-4-2009 11:13 PM 发表
我这19号要爬神山了,阿伯山是我最后的冲刺了,祝我成功吧! lol..

老兄,阿伯山不够厉咯。要冲刺的话,最好去nuang吧!
这个星期有班佳礼人会上nuang,你跟着去吧!

谢谢您的提议,可我星期一要到菲律宾公干啊。真是没缘。

ah Pek山有土地公吗?

to楼上的:
请联络那位不太聪明的要饭……

Follow Us
nie,那个笨笨的。人头X脑!!!

原帖由 笨蛋乞丐 于 17-4-2009 10:28 PM 发表
nie,那个笨笨的。人头X脑!!!

哪儿有?! 那个是人头人脑啦~~~~  不懂几聪明添……

原帖由 s_i_r 于 18-4-2009 04:00 AM 发表

哪儿有?! 那个是人头人脑啦~~~~  不懂几聪明添……

是吗?我不觉得咯!我觉得他瞒笨的!

原帖由 笨蛋乞丐 于 18-4-2009 01:56 PM 发表

是吗?我不觉得咯!我觉得他瞒的!

无力~~~

不知道你这个阿伯山土地,又没有完整的阿伯山藏宝图呢?

http://waihlee.multiply.com/photos/hi-res/35/1?xurl=http%3A%2F%2Fwaihlee.multiply.com%2Fphotos%2Falbum%2F35%2FMap_trans_saga-_Apeh_Via_2nd_3_rd_Waterfall%231

原帖由 s_i_r 于 6-5-2009 07:29 PM 发表

无力~~~

不知道你这个阿伯山土地,又没有完整的阿伯山藏宝图呢?

http://waihlee.multiply.com/photos/hi-res/35/1?xurl=http%3A%2F%2Fwaihlee.multiply.com%2Fphotos%2Falbum%2F3 ...

我都看不明白咯
看到头头转

用心的看,不会难明白的~~~
*下次去阿伯山寻宝,就要靠它了!

水晶山,我到过不下20次,感觉这座山百登不厌,比较高的山如东甲的金山我也到过10次(有一次没登顶),觉得金山很好爬,因为有很多不同的挑战如峭壁,绳攀,山洞。。。原来这一切的情景,都可以在水晶山里看到(虽然规模不大),非常适合晨运(只登3分1路程)或登高山的热身。

虽然说到了9点左右,太阳会很晒,但是一般来说,如果7:30am上山,9点半前就可以下到来了,如果只登三分一路程,也不过一个多小时,话又说回,如果你是登山老手,上下一趟,可是不到一小时而已哦。

那里的风景,是阿伯山所不能比的,一般阿伯山的确很适合晨运,因为好多老高的树,把阳光都挡住了,我觉得,到了中午12点,甚至下午3点多,登山的人也晒不到太阳。

靠着水晶山的水坝,还有不时飘来的云海,壮观的日出,这些美美的风景,会让你忘了原来这是靠近吉隆坡呢。。。!

听说有人看到阿伯山那里附近有ufo,是不是的?

请问有谁这星期日(5月17日)会去阿伯山?

我有跟一班战友这个星期六中午去,你要随行吗?
我本身是打算负重上啦。
要测试我本身能不能跟nkt的trip。

原帖由 JOEDUFF 于 14-5-2009 04:57 PM 发表
听说有人看到阿伯山那里附近有ufo,是不是的?

难道有人在那里看见外新人和他的太空船?!

原帖由 ceracsm 于 15-5-2009 02:51 AM 发表
请问有谁这星期日(5月17日)会去阿伯山?

外新人会拐带地球人去那里咯……

原帖由 笨蛋乞丐 于 15-5-2009 07:21 AM 发表
我本身是打算负重上啦。

不用啦!
西瓜上去,就可以料~~~

原帖由 笨蛋乞丐 于 15-5-2009 07:21 发表
我本身是打算负重上啦。

哗~ 是去练力的, 我可不行啦~ 星期六也没办法随行 ~

我想慢慢登山、呼吸森林的空气,能到达瀑布就可。
我其实有约1-2位朋友星期日早上去, 但他们都是第一次登这座山。
另一位朋友只是会带我们到 Station 3 。。。。

原帖由 ceracsm 于 15-5-2009 09:24 PM 发表
哗~ 是去练力的, 我可不行啦~ 星期六也没办法随行 ~

我想慢慢登山、呼吸森林的空气,能到达瀑布就可。
我其实有约1-2位朋友星期日早上去, 但他们都是第一次登这座山。
另一位朋友只是会带我们到 Station 3 。。。。

人家负重练习,你可以轻装上阵的嘛…… 酱紫的话,难道你还会比人家慢?!

这么悠闲哦,建议你去加星山走走吧~~~

有缘山上再见啦!

那里的站点,有点乱……

原帖由 s_i_r 于 15-5-2009 22:07 发表

人家负重练习,你可以轻装上阵的嘛…… 酱紫的话,难道你还会比人家慢?!

这么悠闲哦,建议你去加星山走走吧~~~

有缘山上再见啦!

那里的站点,有点乱……

我真的很慢的啦~~ 只怕人家负重, 我轻便也追不上啦 ~~
我没去过的山, 不敢自己走 ~~ 你有去的话再约吧 ~~

加星山, 没去过 ~~ 是 PJ 的 ~~ 上一次要去, 但一早就下雨, 所以去不成。