佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 大米不爱老鼠 于 13-12-2006 05:13 PM 发表

球会管理层委托你成为他们球会经理以管理球会,当然亏钱是你错。
你令球会亏钱,球会管理层又怎肯给你更多的空间呢?

改球员变厉害,相对的你也需要付更高的薪水给这些高素质的球员。不然,你可以考虑靠卖球 ...

英超已经玩了几个赛季了
球员原本的薪水不会因为用fmm更改后有所变化,我的现在球员和staff总周薪是$10k左右,会多么???
我也想买球员来赚,问题是除了我的原本的16名球员,
已经没有球员了,其它的都是学徒

marcelo真的牛

原帖由 听雨楼主 于 13-12-2006 07:33 PM 发表
marcelo真的牛

早說了,本作之牛非他莫屬

ok 谢谢嘻嘻 ^^

最近在考虑chelsea的阵容好像不很好
太多位置重复了

想问一些
你们有chelsea前两个赛季的双翼齐飞的阵型马?
你们懂是怎样摆的吗?

ST
       |            (Drogba)       |
      AML                         AMR (swap position and cross ball always)
(Robben\J.Cole)              (Robben\J.Cole)              
                MC        MC     
              Lampard    Essien
                     DMC
                   Makelele  
       DL       DC        DC      DR
                     GK

owen hargreaves不肯过来曼联?想组成michael + owen中场的梦想褒汤了。。。
有人玩曼联买到owen hargreaves过吗?

Follow Us
原帖由 Untitled 于 14-12-2006 06:31 PM 发表
那么hold up ball是什么呢?

感谢指教 ^^
顺便问一下
shevchenko还是drogba做单前锋比较好呢?

我用BALLACK来subtitude essien

drogba做单前锋比较好...heading is > 17
可以试下 4-2-3-1      

ST
                       Drogba
        AML              AMC            AMR
   J.Cole/Robben      Ballack         J.cole/Robben
                 MC              MC
              lampard          essien   
        DL        DC              DC      DR
                        GK

卖makelele...试买carrick or alam smith 打mc

hold up ball是什么呢!!!
"Tells a player to hold on to the ball when he gets it. This gives your other players time to get into an attacking position. A player told to hold up the ball should be able to shield the ball well – strength, balance and technique spring to mind as good attributes to have."
可以试下给 AM, MC hold up the ball..前锋不用

原帖由 -神之子- 于 15-12-2006 08:10 AM 发表
owen hargreaves不肯过来曼联?想组成michael + owen中场的梦想褒汤了。。。
有人玩曼联买到owen hargreaves过吗?

哈哈,那就选 arsenal 的 fabregas 咯
我的中场是carrick+fabregas

原帖由 heehaa86 于 15-12-2006 04:07 PM 发表

哈哈,那就选 arsenal 的 fabregas 咯
我的中场是carrick+fabregas

我玩fm有个小怪癖,就是不喜欢球队像联合国那样,呵呵。
可是看来也没有办法了,只能乖乖找其他国家的中场了。
gerrard,lampard,joe cole价钱太高,有什么英国中场好介绍吗?

很纳闷为何man utd是hargreaves的喜好球会之一,
但却没有兴趣加盟我的球队。。。

哦~
开始第二个赛季了
打双翼齐飞~

买来了Vidic
卖了boulahrouz

vidic的表现很不错

Chelsea无心恋战吗???还是看不起慈善盾尽然给我酱虐待

原帖由 Untitled 于 16-12-2006 06:14 PM 发表
哦~
开始第二个赛季了
打双翼齐飞~

买来了Vidic
卖了boulahrouz

vidic的表现很不错

你竟然挖红魔人?!
之前玩chelsea boulahrouz被我做sub也还不错。

原帖由 Untitled 于 17-12-2006 12:20 AM 发表
问一下
我之前request 叻两次feeder club
一个是japan的一个是england的

现在我make了一次request
我一直save load
可是就是没有usa,japan,korea,china的出来啊?
不懂事不是不会有的?
因为我试了很多次

呵呵,我也不懂,没有就不要勉强咯。
但是我玩chelsea,他一给我就有日本和中国的。

现在玩曼联,也是第一次就给了我日本和美国的。

打算开新档玩了~
打算用newcastle什么的~
然后笑看英超四大球队的龙争虎斗~

我的alan smith要求新的合同
但他的合同还有4年才到期
助理教练说smith已经开始和我做对
还有可能在更衣室做出不和气氛
我就把smith转去不再需要的弃将,然后推荐给其它俱乐部
再去找些前锋,对press说对他们有兴趣
过了几天(游戏时间),去看smith的资料,发现他已不在要求了

卡贴了~
那么快就卡了阿?

原帖由 CryWing 于 18-12-2006 10:43 AM 发表

你是不是用4-3-3 (4-1-2-2-1) formation?

对阿
我打2 MC 2AM 1DM

有谁知道有什么办法可以找到商业卫星??
是不是我的球队的financial很好时就会拿不到?
玩MU刚开始很容易就能拿到2@3家
一个赛季后不管S/L几次都拿不到

原帖由 @lex 于 16/12/06 07:07 PM 发表
Chelsea无心恋战吗???还是看不起慈善盾尽然给我酱虐待

你用什么战术的??还有你的背景怎么弄的??

11个名额的team of the week,我的球员占了其中的8名