佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

我也要巧克力!!!
我要苦苦的。。。BITTER CHOCOLATE!!!

原帖由 tom213 于 7-11-2006 09:50 AM 发表
你们有试过这样的情形吗?

那晚我从怡保回来。。一路上也没有什么的,在经过打巴的时候,我远远就看见前面有很大的雾。。我不以为然的向前驶去。。一进去我就觉得很不妥当,好像没有尽头的。。一切都变得很缓慢 ...

哗,tom楼主。。。你这次的经历真的"好玄"噢
我有听过什么进入另一个空间酱的事情,不懂到底是怎样的。。有谁懂吗?那南北大道时常都有听闻纸扎车的故事噢。。冒冷汗

原帖由 ngau_ngau 于 6-11-2006 03:47 PM 发表

erm,我还是爱巧克力牛奶。。。

tom没说几时回来吗?

其实这个关于奶奶的古仔印象很深刻,想了半天了,故人虽去了,生活还是要过的。。。虽然思念可是就只能怀念过去。。。

我已经回来了,但是又要下johor了,派谢 !
我真的很幸运能看见我的奶奶。。谢谢你的支持。。来抱抱
原帖由 agnes_140 于 6-11-2006 05:39 PM 发表

是咯,他没讲几时回来....就我们一直在帮他灌水咯....

谢谢你们帮我把帖子顶上来。。
巧克力我请定你们的了。。呵呵
原帖由 ngau_ngau 于 6-11-2006 06:00 PM 发表

没有灌水啦!我闷啊!在等古仔看而已。。。

关于长辈的古仔,刚刚想起我舅婆的葬礼,容我整理后再放上来。

我好期待你的故事,快快交稿!!

嘻。。原来催人交稿酱爽的。。真的要试多2 ,3 下。。
原帖由 agnes_140 于 6-11-2006 08:17 PM 发表

好啊!!!谢谢分享....

阿Tom,快回来啊....

已经回来了。。但又要走了。。你先吃着巧克力 先吧。。乖!
原帖由 紫琥珀 于 6-11-2006 09:57 PM 发表
无意见进来这一个贴...
看到好多认识的人....
所以发了言...支持楼主...
加油!!!

谢谢你为我加油。。也很欢迎你。。
抱抱一下
原帖由 小黄瓜 于 7-11-2006 12:04 AM 发表
楼主怎么还不回来,好想念你。。。。。。。。。。。。。。。。。。的故事!!
哈哈!!

我也很想念你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊!
原帖由 ngau_ngau 于 7-11-2006 09:36 AM 发表

阿tom会恨得牙痒痒的

惨。。被你发现了添。。

原帖由 stchee 于 7-11-2006 10:12 AM 发表
我也要巧克力!!!
我要苦苦的。。。BITTER CHOCOLATE!!!

可以啊。。99% 的要吗? 苦的好像panadol酱的。。呵呵

不要啦!酱太苦了。。。我要苦中带甜的那种啦!
我不要panadol~~~
你坏坏,亏我还sayang你~~~

原帖由 若有所失 于 7-11-2006 10:15 AM 发表

哗,tom楼主。。。你这次的经历真的"好玄"噢
我有听过什么进入另一个空间酱的事情,不懂到底是怎样的。。有谁懂吗?那南北大道时常都有听闻纸扎车的故事噢。。冒冷汗

给你tisu别怕别怕。。

Follow Us
原帖由 stchee 于 7-11-2006 10:28 AM 发表
不要啦!酱太苦了。。。我要苦中带甜的那种啦!
我不要panadol~~~
你坏坏,亏我还sayang你~~~

okok..我不坏。。不坏。。
就 给你苦中带甜的好没有。。

真的要谢谢你们,我回来得时候还以为要在第2或第三页找我的楼。。
我要下johor了,可以的话,就在johor为你们写我另一个故事,你们一定要支持我哟!

原帖由 tom213 于 7-11-2006 10:34 AM 发表
真的要谢谢你们,我回来得时候还以为要在第2或第三页找我的楼。。
我要下johor了,可以的话,就在johor为你们写我另一个故事,你们一定要支持我哟!

啊??又下johor哦~~~
你还真得贵人事忙耶~~~ 放心吧!!我们会在这里等你哦!!
小心驾驶~~~

原帖由 stchee 于 7-11-2006 10:35 AM 发表

小心驾驶~~~

我会的了。。也带够钱打油了。。

原帖由 stchee 于 7-11-2006 10:35 AM 发表

小心驾驶~~~

就是咯..怎么你酱忙啊??
anyway。。记得带多点钱去打油噢。。take care

原帖由 ngau_ngau 于 7-11-2006 09:57 AM 发表
沙发也!tom你终于回来了!

是的,我回来了。。
原帖由 elaine美女 于 7-11-2006 09:57 AM 发表
沙发。。。。。。。。沙发。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。

哈哈,被抢了
原帖由 stchee 于 7-11-2006 10:03 AM 发表

哎呀,我又慢料!
沙发舒服吗???

TOM213,以前我爸还没换车的时候,也曾经试过酱的情况,在HIGHWAY一片白茫茫的雾让人看不清楚,然后时间好像走得很慢很慢。。。
他以为是老爷车不中用了,人又疲倦, ...

不用紧,我sayang..
幸好你爸爸没有什么事。。那种经历太恐怖了。。
原帖由 若有所失 于 7-11-2006 10:50 AM 发表

就是咯..怎么你酱忙啊??
anyway。。记得带多点钱去打油噢。。take care

是咯。。做工就是酱的咯。。
谢谢你。。

回复tom213

抱抱????
等下我的爸爸妈妈来找你算帐咯....
呵呵....
开玩笑而已...要加油哦
你的故事很精彩呢!!!!

我妈妈那一边的亲戚很多的,有的都从未见过面。

那时,三舅婆过世了,爸妈都有过去守夜。因为亲戚很多,把那旧旧的新村屋挤得满满的。那是木板和白铁的村屋,四周都有空地,旁边是许许多多的种植物,这些树和花草在入夜的时候显得特别阴深深的,还有隐隐约约的虫鸣声。

因为三舅婆是在医院过世的,棺木就摆在屋外,大人们在里里外外忙着,小孩就在树下玩耍。不时还有些在外坡的亲戚赶回来奔丧又哭又跪的,还有一些送讣帘的,搭送帛金的亲朋戚友陆陆续续到达,场面非常排场了。

那晚,斋姑在念经作法事,奇怪的现象来了,本来好端端的天气变的阴冷起来,随即眼看大雨降至,却刮起狂风,吹得那白铁棚唧唧作响,四周的芒果树摇摇晃晃的,不时有那些芒果掉落的咚咚声,听得人汗毛直竖,不久倾盆大雨就到了,大伙赶忙挤在棚下避雨。

就在这时,突然停电了!吓得大伙又叫又喊的,那斋姑赶快画了一张符贴在三舅婆额上!又差了几个状丁看守在棺木旁边,不让任何人靠近,还说要小心不要让任何动物靠近,大家都找桌子下去躲,都不敢出来,大人们都吓坏了,还有到处找自己小孩的妈妈的叫骂声参杂在呼呼的狂风声,雨声等等。。。

这时其中一个斋姑被灵体上了身,大伙在仅剩的微弱烛火中,看到那斋姑满脸怒气的开口大骂,讲的是客家话。原来“它”是大三舅婆, 现在的三舅婆是继室,“它”不满意为何三舅婆的丧礼那末风光,“它”那时都没有这样的场面,比较有经验的斋姑(刚才画符的那位)把三舅婆的孩子都叫过来,“它”在这个斋姑的调解后,还有孩子们答应给它补上大屋,房车等等物品,还要择日行大拜等等礼节,“它”才满意的“走”了。棚下的一切这才恢复正常。

原帖由 tom213 于 7-11-2006 10:19 AM 发表

我已经回来了,但是又要下johor了,派谢 !
我真的很幸运能看见我的奶奶。。谢谢你的支持。。来抱抱

我好期待你的故事,快快交稿!!

嘻。。原来催人交稿酱爽的。。真的要试多2 ,3 下。。

我好期待你的故事,快快交稿!! ...

惨。。被你发现了添。。

哦!催我交稿啊?哈哈!下次你就懂!哼。。。

我们会挺你的帖的啦!不要忘记我们的手信哦!

你的粉丝的眼都很尖的哦!

原帖由 tom213 于 7-11-2006 10:09 AM 发表
谢谢你的开解,真的很窝心。。(抱抱一下先)放心吧,那已经是n年前的事了,我现在很看得开了。。
没有问题。。要加奶吗?

加奶??A!我要的是巧克力牛奶啊!

原帖由 tom213 于 7-11-2006 11:26 AM 发表

是的,我回来了。。

好好!快回来,我们等着抢沙发呢!

原帖由 ngau_ngau 于 7-11-2006 03:24 PM 发表

那时,三舅婆过世了,爸妈都有过去守夜。因为亲戚很多,把那旧旧的新村屋挤得满满的。那是木板和白铁的村屋,四周都有空地,旁边是许许多多的种植物,这些树和花 ...
那斋姑赶快画了一张符贴在三舅婆额上!

为什么要酱leh??
怕尸变啊???

哦~~~ 大老婆上来吵哦。。。
也难怪啦!怎样也要给人家面子嘛~~~
对了,你三舅公是纳妾还是等你三舅婆过世了才娶的??

你去给鬼撞!!

原帖由 ngau_ngau 于 7-11-2006 03:24 PM 发表

那时,三舅婆过世了,爸妈都有过去守夜。因为亲戚很多,把那旧旧的新村屋挤得满满的。那是木板和白铁的村屋,四周都有空地,旁边是许许多多的种植物,这些树和花 ...

哗,强leh...
当时如果那斋姑是假的嘛惨???幸好她可以临危不惧。。
原帖由 stchee 于 7-11-2006 03:45 PM 发表
为什么要酱leh??
怕尸变啊???

stchee,我。我。我。我。。可以。说。你""吗?
表骂我噢。。

原帖由 hahaha888 于 2005/08/26 03:47 PM 发表
你去给鬼撞!!

嘿!!!没有礼貌!!!

原帖由 stchee 于 7-11-2006 03:45 PM 发表

为什么要酱leh??
怕尸变啊???

我妈妈说那斋姑怕三舅婆会变僵尸哦!

三舅公是在大三舅婆过世才再娶的,小孩都还小总是需要一个人照看啊!在以前那末穷的时代,人过世后尸骨未寒就给葬了,哪来的风光葬礼啊!我的大外婆就是一个例子咯!