佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tdwj

Motorola V3x 俱乐部

[quote]原帖由 天然夜行者 于 10-1-2007 06:02 PM 发表
请问现在V3x AP 多少钱? 他用耳机听MP3音质好吗?有3.5mm转接口吗?
外面的价钱帖过时很久了。。。
/quote]
1.各地价钱都会不同
2.外面那个只是给你参考,不代表就是那价钱
3.升降不会很多,所以才没更新,但依然是参考价

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦
一起来帮E398换美美地壳

回复 #321 rasmuswil 的帖子

了解。。。参考而已。。。
关于听歌,耳机的问题没人知道吗?

原帖由 rasmuswil 于 10-1-2007 05:17 PM 发表

inbox的讯息前面不是有顺序号码吗??
就是在inbox内直接按号码
跳着找咯
不然1个1个scrol
迟早joystick爆掉(玩笑而已)

http:/ ...

明白谢谢,不讲真得不懂

原帖由 天然夜行者 于 10-1-2007 08:12 PM 发表
了解。。。参考而已。。。
关于听歌,耳机的问题没人知道吗?

用手机听歌嘛嘛而已,v3x不是专在听歌,v3x只有一个mini usb port charge电,什么都是那个port没有3.5mm

原帖由 lkliang89 于 10-1-2007 09:11 PM 发表

用手机听歌嘛嘛而已,v3x不是专在听歌,v3x只有一个mini usb port charge电,什么都是那个port没有3.5mm

是吗?有少许失望,之前考虑v3i & v3x...
v3x有QVGA screen, 3G, 可是不清楚mp3表现如何(本身很注重听歌,之前用w810)

看来还是v3i的Itunes好很多吧。。。
v3i听歌应该不错吧?

原帖由 天然夜行者 于 11-1-2007 12:04 AM 发表
是吗?有少许失望,之前考虑v3i & v3x...
v3x有QVGA screen, 3G, 可是不清楚mp3表现如何(本身很注重听歌,之前用w810)

看来还是v3i的Itunes好很多吧。。。
v3i听歌应该不错吧?

其实效果都是一样的
只是差别于歌曲目录的方便性
v3i有itunes,看起来专业点
v3x就普通歌曲目录

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

Follow Us

回复 #326 rasmuswil 的帖子

酱的话,论音质,v3i=v3x=嘛嘛地
不是有负ITunes的圣名?
不是比不上walkman?(只听过walkman机,没听过v3i的)

原帖由 天然夜行者 于 12-1-2007 03:55 PM 发表
不是比不上walkman?(只听过walkman机,没听过v3i的)

跟人觉得都1样
itunes只是软件,不会影响音质好坏,所以无关的
不过不妨去店铺/档口试试下
才再决定

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 天然夜行者 于 12-1-2007 03:55 PM 发表

不一样!!v3x的screen和camera强v3i很多,操作方面v3x多很多功能

原帖由 lkliang89 于 13-1-2007 12:59 AM 发表

不一样!!v3x的screen和camera强v3i很多,操作方面v3x多很多功能

我都讲论音质了咯,下次看清楚点...

Tony_ltg 该用户已被删除
V3x Micro SD 最大支援到512MB。请问有人放到 1G 吗?会有什么问题吗?

有誰能麻煩一下 post 本地賣的 v3x 黑色的照片嗎?? 我想看看美不美 因為我走過手機店時都沒看見黑色的.....謝謝

原帖由 惊人小中 于 19-1-2007 09:10 PM 发表
有誰能麻煩一下 post 本地賣的 v3x 黑色的照片嗎?? 我想看看美不美 因為我走過手機店時都沒看見黑色的.....謝謝

黑色表面克,白色邊的 顏色大馬有賣嗎??還是要另外換克的??

原帖由 惊人小中 于 19-1-2007 09:10 PM 发表

我就是用着黑色的,有银黑粉红和蓝,我没看过银,蓝我觉得很普通,黑色带有点高贵的感觉,粉红很特出,之前我想找的,但是因为少出找不到,买了后才看到结果买了给女友,粉红真得不错如果你要特出,他不会像L7的分红,有好消息报告,不懂为什么自从我带我的电话从台湾回来后,我的电话charge满可以用4-5天哦。。以前是三天的。。真得不懂为什么

那有沒有 第3樓 的回貼所放的那種黑呢??我想找那種的叻!!

原帖由 惊人小中 于 20-1-2007 09:44 AM 发表
那有沒有 第3樓 的回貼所放的那種黑呢??我想找那種的叻!!

嗬嗬,我也是喜欢里面白色的!

我想问为什么我的v3x只能储存30封massage , 是不是因为储存到sim 卡的关系, 要怎么改

原帖由 惊人小中 于 20-1-2007 09:44 AM 发表

檳城有嗎?