佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 8-10-2006 02:50 AM 发表
日子过得真快......11月来了玩家就有新的体验。

wii包装

Super Monkey Ball Banana Blitz官网
http://www.sega.com/gamesite/bananablitz/

對,還有一個月。。感覺怎麽有點像在慶祝倒數邁入千禧年。。可能wii正是帶我們這些玩家進入另一個遊戲的時代吧!!

等待wii的來臨及洗禮。。(哈哈,wii好像變成一種信仰,而我們是它的信徒,

原帖由 ljhao23 于 8-10-2006 03:10 AM 发表

對,還有一個月。。感覺怎麽有點像在慶祝倒數邁入千禧年。。可能wii正是帶我們這些玩家進入另一個遊戲的時代吧!!

等待wii的來臨及洗禮。。(哈哈,wii好像變成一種信仰,而我們是它的信徒,

就是说阿不过没我地份儿,我地Wii只小声说....明年入手XDDD
幸好这里没用所谓主机信徒之类....不然真的象国外,天下大乱沉默的玩,大力的支持最好了,呵呵

原帖由 Osis03 于 8-10-2006 07:01 PM 发表

就是说阿不过没我地份儿,我地Wii只小声说....明年入手XDDD
幸好这里没用所谓主机信徒之类....不然真的象国外,天下大乱沉默的玩,大力的支持最好了,呵呵

主机信徒
那我肯定主機之王;p
只要有遊戲可玩我關他是sony還是nintendo,都玩

Wii其余的游戏封面

最近看了一篇文章的说法,才发觉:『初心者打电玩都要跟着摇杆一起跳…因为他们只是身体投入进游戏世界,可是精神没有…』
WII的做法岂不是要我们回归当初心者的感受?
玩ZELDA的时候,难道要跟着回旋剑一起转…

原帖由 Alex-T 于 9-10-2006 11:05 AM 发表
最近看了一篇文章的说法,才发觉:『初心者打电玩都要跟着摇杆一起跳…因为他们只是身体投入进游戏世界,可是精神没有…』

不是每个动作都跟足的啦
如果是的话,格斗游戏就只能给武林高手玩咯

Follow Us
原帖由 Alex-T 于 9-10-2006 11:05 AM 发表

以前小时候玩nes真的会紧张刺激到手舞足蹈...。我是觉得精神和身体融合一起才有这反应。

回正题,我想不会要求那么高巴......看Wii游戏视频演示都还好。
如果是这样....连sonic超音鼠,Onepiece也......啊...想象到那个恐怖感了吗?

Wii 美版zelda cover design

原帖由 skycsh 于 9-10-2006 06:27 PM 发表

乾淨利落,很漂亮
值得收藏

不過那只狼是什麽意思?

原帖由 夕陽西下 于 9-10-2006 08:08 PM 发表

乾淨利落,很漂亮
值得收藏

不過那只狼是什麽意思?

Link在另一个世界的样貌

wii不支持DVD播放,
这点令我很失望,

原帖由 ying123 于 9-10-2006 08:13 PM 发表

Link在另一个世界的样貌

就是説可以用狼人嗎?還真的好期待啊

原帖由 929 于 9-10-2006 08:39 PM 发表
这点令我很失望,

我覺得dvd播放机不貴
wii有遊戲机應有的功能我就已經很滿足了

不是狼人,是狼而已。我期待的游戏,一定随wii一起买下。

原帖由 skycsh 于 9-10-2006 06:27 PM 发表
Wii 美版zelda cover design

哇塞,超有型的!
不過爲什麽是狼咧?

咦?我听到的是LINK会变狼咧?
变过DEKU,GORON,ZORA…再变狼也不出奇吧?

版主说过的身体精神融一…我妹有次炸RE4时,那个跟LEON比小刀的家伙(忘了名字)一枪射过来,我妹居然忍不住身体往后仰了一下…她平日打GAME可是安安静静的…后来她说,感觉上那枪真的射在她身上…应该是太投入了…
莫非我妹妹比我更快到达这种境界?(笑~)

原帖由 929 于 9-10-2006 08:39 PM 发表
这点令我很失望,

如果加这个进去,成本就转嫁给我们玩家了,不值得,另外买dvd播放器其实还好

欧美杂志扫图

原帖由 Alex-T 于 10-10-2006 01:51 AM 发表
咦?我听到的是LINK会变狼咧?
变过DEKU,GORON,ZORA…再变狼也不出奇吧?

版主说过的身体精神融一…我妹有次炸RE4时,那个跟LEON比小刀的家伙(忘了名字)一枪射过来,我妹居然忍不住身体往后仰了一下…她平 ...

我想你家妹子符合了这其中可能的条件....现在好少游戏能让我有这刺激......我想可能人身经百战也会麻木了(玩不少游戏...XDD)(~大笑~)

原帖由 Osis03 于 9-10-2006 01:50 AM 发表
http://img ...

很期待其他游戏的玩法,还蛮期待FarCry的玩法。。。。因该不会很普通。。。。但是因该还是会买Zelda先。。。毕竟已经等到那么久了。。。。

这点令我很失望,

除了大家說的, 支援dvd後, 售價會提高一些之外.
還有一個主要的原因就是, 很多人都不需要.
就好像ps2一樣, 雖然一些人會用它來看DVD, 不過呢, 用dvd player, 電腦觀看DVD的人遠超於用ps2.
任天堂一向的原則就是先做好自己本分, 其他的交給其他公司做.
就好像gamecube和Q.
NDS也是這種策略.
這樣做的好處是, 可以讓玩家可以選擇.

原帖由 kitleong 于 10-10-2006 08:34 AM 发表

除了大家說的, 支援dvd後, 售價會提高一些之外.
還有一個主要的原因就是, 很多人都不需要.
就好像ps2一樣, 雖然一些人會用它來看DVD, 不過呢, 用dvd player, 電腦觀看DVD的人遠超於用ps2.
任天堂一向的原 ...

我以前真的是用PS2来看DVD的,后来向某银行贷款有送一台DVD player,不然我还是用PS2看DVD的。

我脱离电玩界很多年,最近因为PS2才接触回电玩.
看了你们酱多帖,觉得很有兴趣知道为什么你们酱期待ZELDA系列.
是纯粹的经典系列情意结还是这个游戏的确很吸引人.它是自FC时代的产物吗?
我想知道多些关于Zelda的东西,有谁愿意和我分享吗?
谢谢.