佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬國學生來台命喪KTV!「開錯包廂門」竟遭砍 

更新总结:

1946年果敢新城学校成立。
1946年彭家声入校读书。
1948年彭家声毕业,或加入军事进修班。
1949年彭家声在该校上军事进修班,同年毕业。
1949-1950年彭家声加入果敢土司自卫队。

我貼回你稱第一手最真實無誤的彭氏回憶錄看看:
..三年后日本投降, 我进军校继续学业。
这个学校是果敢土司官家办的,称“进修班”。
教官大都来自国民党黄埔军校。赵国竹(两广人),
白应炎,李光耀(与某人同名!),张凯(此人南京大学毕业),
张文华(国民党大理干训班),张汉(此人是土司官家幕僚,
土司衙门)。我至今还记得赵金华在黑板上写字情景。
....
一九四六年四月进修班毕业,开了运动会。
我记得用绿叶在操场上拼成“1946”字样。
后来果敢土司官家决定拣选果敢本地子弟送去仰光读书深造。
一共   名(少年俊才)。我在其中。到了仰光不久,
(缅共与政府)内战打响。又全部回果敢。
一九四八年,我当时十七岁。

日本投降在1939年, 那彭氏應是那時入讀的吧,
然後說1946年畢業, 還在操場拼了1946字樣,
後來又去了仰光謮書, 1948因內戰才回到果敢,
當時17歲!

你的更新總結是說1946才入學....1949年才畢業....

你要不要現在就裝死一下? 免得被網友笑掉大牙?

超级契弟老柴掰拗不过的时候就开始贴一堆梗图试图转移本身丢脸丢到姥姥家的囧境。

Screenshot 2023-11-24 202642.png
看一下, 拗精在220樓的說詞...明顯它取材自今日頭條網文.......
但讓網文己被嚴重整理過, 時間和世彭總會的版本完全時空倒轉.

Screenshot 2023-11-24 202156.png
Screenshot 2023-11-24 202122.png

大致上, 時間日期年份整個反轉過.....太多翻轉的地方,
只是指示中間最重要部份...

一九四六年四月进修班毕业,开了运动会。
我记得用绿叶在操场上拼成“1946”字样。

日期翻轉後, 很多時間都無法兜攏起來...只好把一些造成予盾的段落刪除!!!!
比如, 宗親版本的1946年畢業, 操場上拼1946字樣就整段刪除.........

我很早就告訴拗精了....網文上日期不可靠....
它卻把它當金條富寶拿來當武器在揮,

大家不用看也明白, 最終它一定會自爆,
自己打自己, 然後GG的.....
只是沒想到這麼快它就陽痿GG了.....

SuperKedah 发表于 24-11-2023 08:10 PM
我貼回你稱第一手最真實無誤的彭氏回憶錄看看:

日本投降在1939年, 那彭氏應是那時入讀的吧,

求学于战乱加入“进修班”
祖父在我未上学的时候教我私塾(私学)。抗战时我八岁,战乱我们家“躲山”,在大营盘贡章一年,又在莫泰箐蔴伙塘。未,国民党兵在下果敢(国军抗战进驻果敢地区)。我在孟捧读了三年书,战乱休学。杨在昌与我的公公(彭会文)把我带到德党(现永德县)小学读书,三年后日本投降。

后来果敢土司官家决定拣选果敢本地子弟送去仰光读书深造。一共八名(少年俊才)。我在其中。到了仰光不久,(缅共与政府)内战打响。又全部回果敢。

1948年,我当时十七岁。

我进军校继续学业。这个学校是果敢土司官家办的,称“进修班”。教官大都来自国民党黄埔军校。赵国柱(两广人),白应真,李光耀(与某人同名!),张凯(此人南京大学毕业),张文华(国民党大理干训班),张汉(此人是土司官家幕僚,土司衙门)。我至今还记得开运动会的时候评比打分赵金华在黑板上写字情景。

当时凤庆有九个教员来果敢教书,和这些教官还互相开玩笑讽刺打趣。有一副对联,上联是这几位凤庆教员写的,说个什么呢

“果敢无才三张鼎立”(“三张”即指“张凯、张文华、张汉”)。

于是军校其他教员还了下联,曰“顺临有名九朵鸡枞”(“顺临”是凤庆旧称,“鸡枞”是野生菌类,可食用,很鲜,但是到处有,不稀罕)。

进修班毕业,开了运动会。

“进修班”二十二名学员名单如下

苏文龙、杨建华、文申焕(未毕业)、唐朝文、秦天恩、杨国信、罗星科(未毕业)、罗星汉(未毕业)、郭俊山(未毕业)、李忠明、吴定邦、丁建业、许文藻、王崇德、李永光、杨振辉、杨文楚、彭家声、鲁忠圣、邱陵云、杨振武、张子俊。

未毕业四人,包括罗星汉。未毕业原因是年岁太小。

彭家声自述——军事进修班 (360doc.com)
不好意思,另个版本在这里,直接把你的问题打回你的脸!

tuaceng 发表于 24-11-2023 08:46 PM
彭家声自述——军事进修班 (360doc.com)
不好意思,另个版本在这里,直接把你的问题打回你的脸!

同個人整理的. 內文比對一模一樣...
打自己的臉就有.笨拗精!

SuperKedah 发表于 24-11-2023 08:43 PM
看一下, 拗精在220樓的說詞...明顯它取材自今日頭條網文.......
但讓網文己被嚴重整理過, 時間和世彭總會 ...

那个一看,不就是宗亲版加油加醋,你直接ignore就可以了。

Follow Us
tuaceng 发表于 24-11-2023 08:55 PM
那个一看,不就是宗亲版加油加醋,你直接ignore就可以了。
不就是宗亲版加油加醋,
時間日期加甚麼油加甚醋....李錦記蠔油, 中國鎮江醋嗎?
笨拗精....你說話要負責, 去宗親版那邊踼館吧...把它們幹死....
還有猪油屎報.....

你GG了啦...拜拜!

SuperKedah 发表于 24-11-2023 08:50 PM

这个没有被加油添醋,应该才是正确的版本。

好了,只要你声称果敢军校是国军成立的观点不成立后,就是脸被我打了!

没有其他的资料支持你的果敢军校是国军成立的论点了吗?
好了,打完收工,休息去了!

今天我又大贏, 這幾天我天天都會笑醒.....
哈! 哈! 哈!

你不知這些詐犯集團的老板就是緬北金三角果敢的四大家族嗎?
他們是以前國共戰爭時潰逃到緬北的中華民國國軍......哈!

没有point支持了吗?没有我就去休息了。
好了,打脸打够了,我也收工去休息啦!

...这个没有被加油添醋,应该才是正确的版本。

剛去宗親網的看了一下, 原來宗親網登的就是原版...就是採訪者的採訪記錄....
前言:
       2009年应第一特区邀请,与众多老战友重游果敢,
观摩其“和平发展20周年纪念活动”。
彭家声主席约笔者为果敢此段往事作若干记录

并彭亦有回首个人过往经历之意。遂有此“彭家声自述”。
彭个人分四次讲述。因果敢口音甚浓,
为便于阅读理解,稍事润色。每段口述均标以日期,
笔者加若干小标题。口述时间为当年3月和4月。
另,3月尚有有对彭家富,刘国玺,张德文,彭德仁诸位的采访口述。
文中不免笔误以及口误。均望海涵。当年夏突发“88事件”,
则以上口述保留了一个非常特殊时候的资料,凸显珍贵。值“311”日期,谨此刊出

原始版本在此...哈! 哈! 哈!
有人又要被逼去踢館了...哈! 哈! 哈!
真的GG又GG了。

大家可以看到, 拗精拼命在詐騙.....
他的話完全不可信,  大家要小心哦!

他現在GG中....裝死逃了!

原始版本在此...哈! 哈! 哈!
有人又要被逼去踢館了...哈! 哈! 哈!
真的GG又GG了。

前言:
       2009年应第一特区邀请,与众多老战友重游果敢,
观摩其“和平发展20周年纪念活动”。
彭家声主席约笔者为果敢此段往事作若干记录,
并彭亦有回首个人过往经历之意。遂有此“彭家声自述”。
彭个人分四次讲述。因果敢口音甚浓,

早上醒来一看,实在是好笑,这个是前言,也就是加油添醋版《彭家声自述》里的page 1,你把加油添醋版的page 1 放上来,就等于变成了原版了?
其他网站没有把原版的page 1放上来,就给你说不是原版?
莫名其妙!你的战斗力就着?简直不堪一击!

真的GG又GG了。

SuperKedah 发表于 24-11-2023 08:50 PM

这本《彭家声自述》本来出版的时候,就是写“张来畇整理”的笨!他就是采访彭家声的那个啊!笨!
而且你的宗亲版,也是写整理过的呢,还原版哪!哈哈哈哈!自己打脸还不够肿?

来畇在缅共时期与彭家声相熟,2009年3月,应第一特区邀请,重游果敢,参加果敢和平发展20周年纪念活动,彭家声主席有意为果敢此段往事作若干记录,亦有回首个人过往经历之意,并亲笔题写了“彭家声自述”书名。其间,来畇亦对彭家富、刘国玺等果敢地区的重要人物和当年果敢地区最后一代土司后人杨家英进行了多次采访,积累了大量资料和图片。

拿到书稿后,经过粗略翻阅,我与来畇经过多次洽商,确定了全书的编排序列。前言叙述成书缘由及主要内容;主体为“彭家声自述”,包括来畇对彭主席前后四次的采访记录整理;附录包括“311和平运动”有关文件和讲话,其他各位采访对象的口述;另附包括来畇应凤凰周刊之约文章《缅甸果敢冲突之研究检讨》等;外一篇系彭家声之子彭德仁讲述父亲往事。统览全书内容,我提议在书名《彭家声自述》之下加副题《缅甸果敢 从战乱到和平的艰难历程》,得到来畇赞同。此后便进入全书的编辑排版。

由于讲述者地方口音甚浓,录音整理不免谬误疏漏之处,全书彭家声有四次讲述,其他各人分别讲述,前后内容情节亦有重复或矛盾之处。笔者对文稿进行认真的校勘,删繁就简,在保持原意和风格的前提下,对文字进行了梳理纠错,排版过程中又多次进行了调整和斟酌,尽可能予以完善。全书前后插入了多幅珍贵图片,有彭家声早年在部队和近年来的照片,“311和平运动”的即时图片,还有四川会理与缅甸果敢山川风貌与人情习俗的对应照片,两地恍若一致,颇有渊源,使人叹为观止。

经过数月的辛勤工作,赶在2014年春节前付印完成,部分书籍经由昆明转送缅甸果敢,为缅甸果敢“311”和平运动25周年献上了一份厚礼,得到彭家声主席和有关人士的一致称赞。

采访者是谁也不知道,原版本来就是整理的,这个不知道,那个也不知道,沦为笑柄。
终于大胜而归了。
说来说去,就是拿不出彭家声是国军的证据。
好了,一切都结束了,收工!

tuaceng 发表于 25-11-2023 08:50 AM
采访者是谁也不知道,原版本来就是整理的,这个不知道,那个也不知道,沦为笑柄。
终于大胜而归了。
说来说 ...

一直看到你讲收工收工, 没多久又回帖! 你真的觉得你打赢了就安心的收工啦! 讲收工收工, 又出来回帖! 收工收工, 又回帖! 一个大男人说的跟做的都不一致的, 跟女人没两样! Choi!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 25-11-2023 08:50 AM
终于大胜而归了。
说来说 ...

你貼的你都沒發覺嗎? 這是最原始版本.....

它就是我依據的宗親版本:

最原始的版本(宗親版)就是和你吹的不一樣....
你嘴駡宗親版, 又用宗親版來打趴自己的版本,
你這是哪招?

有人有自爆GG了...哈! 哈! 哈! .... 哈! 哈! 哈!
真的笑死人了!

终于大胜而归了。
说来说 ...

一大早就來自爆...你忘了吃藥嗎? 哈! 哈! 哈!...用宗親版來揮?
一早就有猴戲可以看...看來你很享受演猴戲....哈! 哈! 哈!

一邊駡宗親版, 一邊用宗親版來反駁???? 拗精拗到變瘋精了啦!

Screenshot 2023-11-24 202156.png

Screenshot 2023-11-25 103038.png

天啊! 你真的被我打到矇了....輸了太不甘心嗎? 忘了查証?
現在要付出代價了嗎...又一次自爆, 自己掉落屎坑了啦!
看來, 我不動手你都會自己自爆身亡.....wa ka ka ka!

Mr.Bean 发表于 25-11-2023 09:17 AM
一直看到你讲收工收工, 没多久又回帖! 你真的觉得你打赢了就安心的收工啦! 讲收工收工, 又出来回帖! 收工 ...

他不停的自爆....不用出手, 等他自爆就可以了...哈!

tuaceng 发表于 25-11-2023 08:19 AM
这本《彭家声自述》本来出版的时候,就是写“张来畇整理”的笨!他就是采访彭家声的那个啊!笨!
而且 ...

你拗精用太多了吧.....屍塊還能有剩嗎?