佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卤味

恭喜pupuman荣升版主!!!

关闭 [复制链接]
影武者神风 发表于 16-1-2023 02:39 PM
只有老朋友才熟悉论坛的老臣子,2023-2004=?对吗?

老臣子是仁子杰,神气那些了,老会员没有多少个可以03看着论坛走到23的

pattern料料 发表于 16-1-2023 01:55 PM
就因为不是受薪员工,所以论坛会特别珍惜义务帮忙管理的会员,不然为什么以前阿柳会每年都有盛宴款待全体 ...

第一次看到你回复那么有墨水

pattern料料 发表于 16-1-2023 02:47 PM
老臣子是仁子杰,神气那些了,老会员没有多少个可以03看着论坛走到23的 ...

我举手!!我!!我!!我更年期都快来了,我多么支持佳礼啊

xiao_qing82 发表于 16-1-2023 03:03 PM
第一次看到你回复那么有墨水

来这里玩不需要带墨的啊
论坛已经不像以往了,只好来这里更人杠上几句

评分

死蠢 + 5 精品文章

xiao_qing82 发表于 16-1-2023 03:04 PM

你绝对是老会员,要办发一个勋章给你才可以
老臣子嘛!你超过10年也算啦

看下网管或者是柳老板随便一个先回应谁,不过要大家耐心等候。  发表于 16-1-2023 09:47 PM
让我当这里的版主  发表于 16-1-2023 03:18 PM

来!阿超 @影武者神风 ,发挥你的超能力把小晴@xiao_qing82  带入这里帮忙你,这里注入一点美色会缓和不少局面的

Follow Us
pattern料料 发表于 16-1-2023 02:05 PM
在政治版要找一个真正中立是不可能的,除非是不会理会政治上的事情,吵架就关贴

就是欠缺版主才会有 ...

有啊,真正中立的是 A23,可是却是最多人讨厌的那个

版主最重要有 EQ,而不是容易被自己的情绪影响。国有国法,版有版规,可是很多人却喜欢不把版规放在眼里,被版主处罚就玩针对。

政经版历代那么多位版主花了那么多心机去树立的版规,本来是永久性置顶,却被那个废材丢到一边去

pattern料料 发表于 16-1-2023 03:27 PM
来!阿超 @影武者神风 ,发挥你的超能力把小晴@xiao_qing82  带入这里帮忙你,这里注入一点美色会缓和不少 ...

怎没有看到这个ID 在这里发过言? 怎知不是一些毒友或小丑的小号。

好不容易清掉不适任的实习生,还要往这个跳?

carinoobs 发表于 16-1-2023 06:29 PM
怎没有看到这个ID 在这里发过言? 怎知不是一些毒友或小丑的小号。

好不容易清掉不适任的实习生,还要往 ...

我在这里玩需要玩分身的咩?

pattern料料 发表于 16-1-2023 06:40 PM

就他这种卡潇,我只是用一个死蠢就已经足够玩残他了。。。

死蠢 发表于 16-1-2023 06:51 PM
就他这种卡潇,我只是用一个死蠢就已经足够玩残他了。。。

可能被你弄到他有妄想症了,跟麻花佬麻花粉唱反调就是同一个人

pattern料料 发表于 16-1-2023 06:54 PM
可能被你弄到他有妄想症了,跟麻花佬麻花粉唱反调就是同一个人

伪中立们都以为我们都是同一个。。。

pattern料料 发表于 16-1-2023 06:40 PM

哪里知道

死蠢 发表于 16-1-2023 07:01 PM
伪中立们都以为我们都是同一个。。。

被你弄疯了

pattern料料 发表于 16-1-2023 03:27 PM
来!阿超 @影武者神风 ,发挥你的超能力把小晴@xiao_qing82  带入这里帮忙你,这里注入一点美色会缓和不少 ...

不晚了,在佳礼的KAKI都是老人家了。母扮公、公扮母的本超几乎20年遇到太多了,柳老板本超更加玩不起。还有,在现实中眼睛圈起来与首相无异。做2次的交通部长现在已经变成首相的KAKI了,不过他最大的优点就是不要给人家KOPI O甜甜的。就是因为禁止KOPI O,所以在那22个月里面比较少有交通事故。现在的做2次那个交通部长才是火箭的实权老大,前财政部长现在已经是A货老大了。A货老大的爸爸也老了,斗不过现在的实权老大了。

carinoobs 发表于 16-1-2023 07:13 PM
哪里知道

来这里玩不需要分身,就只不过是杠几句,又何必要分身
你们是不是被死蠢玩崩了?

影武者神风 发表于 16-1-2023 07:23 PM
不晚了,在佳礼的KAKI都是老人家了。母扮公、公扮母的本超几乎20年遇到太多了,柳老板本超更加玩不起。还 ...

无论扮什么角色,在论坛管理者就只对那个ID就好了啊,我都替玩分身的感觉累啊
xiao_qing82是个不错的版主,为人EQ处理事情是不错的,她也蛮幽默,何不把她带来这里综合一下

xiao_qing82 发表于 16-1-2023 03:04 PM

你过来政治是可以的,不过不知道你的意愿如何了?只要你点头,我就向网管或者是柳老板随便一个反映一下。不过我不敢保证网管或者是柳老板首肯,而且你还要耐心等候他们的随便一个。有一个版主又公扮母、母扮公的住在蕉赖都不敢手震脚震的,那边附近地带是红遍全马的。超版是那边附近地带的20多年老邻居,所以比较熟悉那边的。

pattern料料 发表于 16-1-2023 07:30 PM
无论扮什么角色,在论坛管理者就只对那个ID就好了啊,我都替玩分身的感觉累啊
xiao_qing82是个不错的 ...

我有空的时候会向网管或者是柳老板反映一下,不过我认为政治还是不适合TA。怕TA又乱乱派虚拟党员证或者是虚拟不知什么国籍的,pupuman已经给超版一个大教训了。我这个超版已经中骂很厉害了,不敢玩这把火了。

影武者神风 发表于 16-1-2023 07:54 PM
我有空的时候会向网管或者是柳老板反映一下,不过我认为政治还是不适合TA。怕TA又乱乱派虚拟党员证或者是 ...

调动版主不需要去找阿柳和网管,你本身就有这个权利。

小晴82不是第一天当版主,而且她也不会热衷于政治上的课题,根本就不会去理会谁是谁的党员

她有兴趣来这里帮忙你管理何尝不让她试试,其实现在就算不是自家板块也是可以帮忙处理帖子,但是碍于尊重板块版主,所以还是由自家版主来处理比较好

我只是建议而已,你们愿不愿意都是你们的事