佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 q\=.=/p 于 22-4-2006 07:52 AM 发表

他们很好人,是好心帮他吧。。。老伯有没吓晕???

换作是我倒觉得无福消受。。

原帖由 beijingman 于 22-4-2006 06:16 PM 发表
抓你的背??? 。。有留下痕迹吗?。。。

没有.很轻的,好象用指甲轻轻刮过而已.

原帖由 Annata 于 22-4-2006 04:05 PM 发表

我回来咯!

青色

记得那时候我刚刚搬进现在的家,那时候刚刚批准入住所以搬进来的没几家.
我住的那栋又是最偏僻的那一个.

有一天晚上,当我半夜惊醒时发现整个人不能动弹,只有头 ...

你后来有没有怎样???背后有被指甲刮伤吗???

题外话, 甲洞四大才子, 你的朋友白奶人这名称是不是从Bryan演变来的? 我有个朋友有条狗也叫奶人,那是因为他的狗叫Bryan, 可是他公公(很老了)发不出音,从此,他的狗就变成奶人(广东话),爆笑!

原帖由 space 于 23-4-2006 08:47 AM 发表
题外话, 甲洞四大才子, 你的朋友白奶人这名称是不是从Bryan演变来的? 我有个朋友有条狗也叫奶人,那是因为他的狗叫Bryan, 可是他公公(很老了)发不出音,从此,他的狗就变成奶人(广东话),爆笑!

对啦! 真聪明! 他叫Brian! 哈哈

感激大家的拥戴及支持! 我的鬼故事又来啦!

人物: 业华
关系: 我的College同学(APIIT)
地点: 他的家乡, 拉勿, 彭亨.

我的家乡是在拉勿, 彭亨的一个小地方. 因为家里做杂货的关系, 我们一家都是住在店屋楼上. 因为保安关系, 要上楼上我们的家要经过两道门 - 第一个铁闸是在楼梯下面, 而第二道是在楼梯中间, 是一个普通房子的木门, 铁把手. 因为久没放油的关系, 开门时都有"呀..."的声音. 上了楼梯就是客厅.旁边有三间房:第一间是爸妈睡的.第二间是我和妹妹睡的.第三间是空房放杂物的.有天晚上, 我睡不着, 所以就坐在客厅的沙发上看着Astro的节目. 看到一半, 我自然而然就看了看钟. 嗯..十二点三了, 再看下去, 可能就会被老妈子骂了. 正在想着想着时, 楼梯下方竟然传来了"呀......"的第二道门的开门声!! 我很肯定爸, 妈及妹妹已经进房睡了. 如果他们下楼下, 一定会经过客厅的啊!盲的都会看到他们经过的.我迟疑了一下,觉得家里有安神位,应该不会那么猛吧?游魂野鬼应该是进不来的.我想了想,就继续看Astro的节目. 忽然间,我看到第三间房的房门球状扭柄(一般房门都是球状的扭柄,要转开才能开门)自己扭转开了,房门自己还开了!!!哇老喂,正常人都会被吓傻啦!我用飞的冲进第二间房间,还在里面上了锁.躲在被窝里,许久都不能定下神来.去摇妹妹..算啦!地震都震她不醒喔.坐在床上整半小时,我也昏昏欲睡了.那知要睡着时,听到"碰"的一声关门声.我那时真的很后悔为甚么是最迟睡的那个..真的是干那塞!

第二天就把事情告诉妈.妈妈竟然说那个鬼可能是祖先回来的.因为只有祖先才可以进来我们家啊!我想,虽是祖先,但也太太太可怕了吧!对吗?

Follow Us
原帖由 Khid_Khid 于 18-4-2006 09:48 PM 发表

我也是要听故事。。。。楼主不见了吗???快报警。。。。

我肥来啦! 刚和以前College的同学喝茶, 挖了不少故事! 你们有福啦!

原帖由 睡猪_88 于 18-4-2006 09:38 PM 发表
楼主快点啦.....
我等你等了好久.....
哈哈,要你讲故事

新故事来了! 请慢用..哈哈.

原帖由 kenjo 于 18-4-2006 06:13 PM 发表
顶啊顶啊,不要让这个贴沉下去,嘿~~
好好看,加油!!!!

得空再帮我顶顶!

原帖由 全阳卦 于 18-4-2006 05:06 PM 发表
在期待楼主的新故事,

楼主加油!!!

谢谢你啊!

原帖由 honeyjet1610 于 18-4-2006 03:56 PM 发表
很精采,謝謝樓主
繼續加油
繼續然我們看多點真人真事的鬼故事

真人真事的鬼故事又来了! 我听朋友说后都觉的很精彩,决定和你们分享!

原帖由 Annata 于 22-4-2006 04:05 PM 发表

我回来咯!

青色

记得那时候我刚刚搬进现在的家,那时候刚刚批准入住所以搬进来的没几家.
我住的那栋又是最偏僻的那一个.

有一天晚上,当我半夜惊醒时发现整个人不能动弹,只有头 ...

很感激Annata在这里分享她的故事! 谢了! 大家也可以分享你们的故事啊!

原帖由 甲洞四大才子 于 24-4-2006 10:54 AM 发表
感激大家的拥戴及支持! 我的鬼故事又来啦!

我的家乡是在拉勿, 彭亨的一个小地方. 因为家里做杂货的关系, 我们一家都是住在店屋楼 ...

呵呵。。。楼主回来了。。。
是普通人都会吓到吧。。。

我有一个妹妹. 现在都在KL上大学了. 但是她中学时和我一样, 是在我们的家乡-拉勿就读一间国民型中学. 这件事就是在妹妹中四时发生的. 有一个周末下午, 她相约一整班同学, 二十多个人, 去我们这里附近的一个有名的瀑布玩水. 大家带齐"装备"后, 就分骑十多辆摩托车, 浩浩荡荡的往瀑布.(我们小地方, 男男女女都会骑摩托车的. 去哪里大都是骑摩托车.) 但是要到达瀑布, 我们是要经过三个马来甘榜的. 路途都是被古木渗天的大树遮盖着, 很阴凉爽快的, 一点都不热! 妹妹就被一个叫兰的女同学载着.(传闻兰是有阴阳眼的) 她们的摩托车走在大队的中间. 走到第二个马来甘榜时, 这里因为树木的关系, 更加阴凉. 走着走着, 就有段下坡路, 很自然的, 兰就刹车减速. 就在她尝试刹车减速时, 竟发现前面的刹车器不灵了, 踩后面刹车器也踩不下去?! 想换低档也是不能, 连车头都不能摆动了! 在惊慌之下, 她们的摩托车反倒在路旁了. 在摔下时, 妹妹和兰都受了轻伤. 妹妹最先爬起来, 就把摩托车扶起了, 再去看兰. 那知兰怔怔的看着前面发呆, 一动也不动. 妹妹心知有异, 就问兰是不是有甚么东西Kacao? 兰摇了摇头, 说不过是她自己不小心吧了. 后面的同学的摩托车也到了. 就问她们发生甚么事?  兰又摇了摇头说不小心摔摩托车吧了. 为免扫大家的兴, 妹妹就说由她来驾兰的摩托车. 到了瀑布后, 大家也忘了这件事, 尽情的玩水. 其实这个瀑布也出过不少意外, 不是游泳溺毙, 就是山洪爆发被大水冲走. 由于人多的关系, 他们也不顾忌的在玩, 到了傍晚才回家.

到了晚上, 兰打电话给妹妹, 告诉她摩托车失控的主因. 妹妹听了已然心惊了,那知接下来的还更加让她害怕. 原来, 她们摔到在地上后, 兰就在地上坐起来. 一看周围, 竟然看到几十个马来阿伯和阿嫂的鬼蹲在树下看着她们!! 难怪兰当场吓呆了,久久不站起来! 妹妹回想起当时只有她们两个, 被几十个鬼围绕着, 真的全身起完鸡皮!

原帖由 甲洞四大才子 于 24-4-2006 12:00 发表

我有一个妹妹. 现在都在KL上大学了. 但是她中学时和我一样, 是在我们的家乡-拉勿就读一间国民型中学. 这件事就是在妹妹中四时发生的 ...

沙发!沙发!!!我抢到沙发!!!好猛的故事!!!马来鬼!!!够新鲜!!!我等下也要去写故事了。。。。

原帖由 PunisHER 于 24-4-2006 01:10 PM 发表

沙发!沙发!!!我抢到沙发!!!好猛的故事!!!马来鬼!!!够新鲜!!!我等下也要去写故事了。。。。

快快写!我也要看~ 

哇。。。楼主一写就写两个故事。。。。。让我很有眼福。。。。好幸福哦!!!

写好了,快点去kap~~~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid14098926

原帖由 PunisHER 于 24-4-2006 04:57 PM 发表
写好了,快点去kap~~~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid14098926

呵呵。。。来这里吊人。。。

那你妹妹的朋友兰。。。不是有很多故事咯??。。。蛮可怕一下突然一大堆的人围着。。。。

原帖由 beijingman 于 24-4-2006 05:59 PM 发表

呵呵。。。来这里吊人。。。

那你妹妹的朋友兰。。。不是有很多故事咯??。。。蛮可怕一下突然一大堆的人围着。。。。

主角是我的同学业华的妹妹啦! 我昨晚在妈妈档听了也全身发毛!

原帖由 甲洞四大才子 于 24-4-2006 06:06 PM 发表

主角是我的同学业华的妹妹啦! 我昨晚在妈妈档听了也全身发毛!

paiseh lar ...写错。。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 24-4-2006 12:00 PM 发表

我有一个妹妹. 现在都在KL上大学了. 但是她中学时和我一样, 是在我们的家乡-拉勿就读一间国民型中学. 这件事就是在妹妹中四时发生的 ...

突然间眼前出现几十个鬼,我一定会昏倒
兰真的很勇敢,很镇定

欢迎楼主回来。。。下次不要再失踪那么久了哦。。。不然我们真的要去报警了。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 24-4-2006 12:00 PM 发表

怪不得那个兰当时不敢讲,讲了全部都没有心情玩下去

我来了!!!
哇!
房门自动开的故事:如果是祖先,不会那么捣蛋吓自己的亲人吧!
兰的故事:几十个鬼涅!哪个地方那么肮脏啊?eeeeee......