佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 22-7-2017 07:20 PM
或许吧!不过目前人群开始回来玩了,因为传奇即将降临!

广告是有看了,迟一点守塔又要洗牌了。
高手都会第一时间放出炫耀。哈哈

Pokémon GO Fest 2017 LIVE 现场直播

https://www.youtube.com/watch?v=yktrQAJNbAc

phone8 发表于 22-7-2017 08:47 PM
广告是有看了,迟一点守塔又要洗牌了。
高手都会第一时间放出炫耀。哈哈

传奇Pokemon只可以拿来队战,不能守塔的。

Squall_Lee 发表于 23-7-2017 12:22 AM
传奇Pokemon只可以拿来队战,不能守塔的。

又不一样了?今天看到传奇了,放出好多啊。

今天捉的POKENMON都有6粒糖果,2x的分数,和200的stardust,这个是有多久的时间?

刚挑战Articuno,虽然有280秒,可是剩50秒就结束时,我死了9只,大王还有一半的血
5人挑战

Follow Us
袋袋鼠 发表于 23-7-2017 01:04 PM
今天捉的POKENMON都有6粒糖果,2x的分数,和200的stardust,这个是有多久的时间?

好像是到明天24号。

phone8 发表于 23-7-2017 01:50 PM
刚挑战Articuno,虽然有280秒,可是剩50秒就结束时,我死了9只,大王还有一半的血
5人挑战

哇这么强!昨天回JB,今天早上路过有看到,不过没有过去,因为知道少人玩没有把握,明天回SG才打,是一直会开放的吗还是跟活动一样到明天24号?

phone8 发表于 23-7-2017 01:50 PM
5人挑战

要 12 人或以上才比較有鬆寬時間和機會。

打了 3 場 Articuno,現在等 Lugia 。

我玩 mass evolution,開 luck egg 賺 4x 經驗算了。

性格小生 发表于 23-7-2017 02:12 PM
哇这么强!昨天回JB,今天早上路过有看到,不过没有过去,因为知道少人玩没有把握,明天回SG才打,是一直会开放的吗还是跟活动一样到明天24号?

我覺得 unlocked 了就一直有的了。

Zapdos 和 Moltres 要等下次別的 event  unlock 了。

性格小生 发表于 23-7-2017 02:12 PM

3千cp dragonite几招就被传奇干掉了,还没来得及躲掉。可是队友也有问题,出那些没进化的pokemon。
应该长期有的打吧,今天pass剩一张了,要看准准才打了。。

江夏 发表于 23-7-2017 02:31 PM
要 12 人或以上才比較有鬆寬時間和機會。

打了 3 場 Articuno,現在等 Lugia 。

没办法,不知道有几人的,pass放了才看到。如果早知5人,才不去送死。9只最低的cp都2500++。
傍晚我要再去试试看。你抓到传奇了吗?

江夏 发表于 23-7-2017 02:37 PM
我玩 mass evolution,開 luck egg 賺 4x 經驗算了。

我不久前才刚开lucky egg集体玩pidgey evolution,哪里知这次的DOUBLE 活动!

phone8 发表于 23-7-2017 02:53 PM
没办法,不知道有几人的,pass放了才看到。如果早知5人,才不去送死。9只最低的cp都2500++。

这个就是缺点咯,开pass进去才可以知道多少人,有种被坑的感觉。

性格小生 发表于 23-7-2017 03:19 PM
这个就是缺点咯,开pass进去才可以知道多少人,有种被坑的感觉。

已經修改了,一個 pass 同個 gym,可以打到贏為止。

進去等候室看到人不多,可以離開,不會銷 pass 的。

phone8 发表于 23-7-2017 02:53 PM

打 3 場捉到兩個 Articuno。

性格小生 发表于 23-7-2017 03:17 PM
我不久前才刚开lucky egg集体玩pidgey evolution,哪里知这次的DOUBLE 活动!

現在用黃梨,捉一隻 pidgey 有 12 糖果,夠自己 evo 一次了。

江夏 发表于 23-7-2017 03:38 PM
現在用黃梨,捉一隻 pidgey 有 12 糖果,夠自己 evo 一次了。

我不久前存了几十只PIDGEY和RATTATA,半个小时全部来evolve。不过现在库存满了。

性格小生 发表于 23-7-2017 03:19 PM

只能慢慢玩了,有pass就专挑传奇来打。