佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

D01 发表于 15-3-2017 09:23 PM
我很赞同,所以我们现在要阻止那鸡这条吃钱怪物越变越大!

中国政府支持的1Mdb会倒?

他倒了,中国政府的产业怎样啊?

so以,你j恨的人是由你j爱的人支持的。

leouy 发表于 15-3-2017 10:06 PM
汉族还包括被蒙古人赐予汉称号的北人种

哈哈,这各人有各人的看法,也有很多人说南方的汉族也有少数民族的血统啊!
不过中国从夷夏之辩开始,主要就是看民族认同,而不是主要看血统。
那你们这里的马来人主要是看民族认同还是看血统呢?
另外西方人也不知道怎么样?

leouy 发表于 15-3-2017 10:08 PM
还有就是被蒙古人特地夺走汉称号的南人种,就是你咯

嗯,对的。全世界就你最是汉人的!大家懂的!

snsv 发表于 15-3-2017 10:09 PM
这事不容易办,难办,但还是办得到的。经济再往下塌什么可能都会出现。

哈哈,那你的意思是经济若继续往下跌,随便一个中国人都可以拿到马来西亚国籍吗?哈哈哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 10:23 PM
哈哈,这各人有各人的看法,也有很多人说南方的汉族也有少数民族的血统啊!
不过中国从夷夏之辩开始,主要就是看民族认同,而不是主要看血统。
那你们这里的马来人主要是看民族认同还是看血统呢?
另外西方人也 ...

南方自然本来就是寥寥无几的山番人住的,后来金朝也就是汉人崛起,所以有一堆人为了躲避金汉儿而集体搬去南方。

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 10:18 PM
哈哈,好吧,那你们就继续去当奴隶,继续反中国吧!

要反老中也没那底气,这里的马来向来都认定阿华和老中是一伙的,骂阿华共产党就是当着和尚骂秃驴。

Follow Us
leouy 发表于 15-3-2017 10:20 PM
反中共+那只鸡,只有死路一条,如果不反那只鸡在,华侨心已归向那只鸡,问行动党死未

哈哈!华侨会已经心归纳吉么?华侨只是走投无路,只好让纳吉去抢劫马来人而已啊!
行动党应该也不会死吧!华侨估计也会让希望联盟得到足够的票,去平衡国政吧?
然后以夷制夷,让他们狗咬狗啊!
哈哈哈哈!

温影帝 发表于 15-3-2017 10:22 PM
中国政府支持的1Mdb会倒?

他倒了,中国政府的产业怎样啊?

so以,你j恨的人是由你j爱的人支持的。

哈哈,其实纳吉倒不倒跟你们华人都没有什么关系!
如果纳吉倒了,马哈迪上台,对你们华人会更不利吧??

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 10:26 PM
哈哈,那你的意思是经济若继续往下跌,随便一个中国人都可以拿到马来西亚国籍吗?哈哈哈哈!

还没到那情况现在言之过早嘞。

leouy 发表于 15-3-2017 10:28 PM
南方自然本来就是寥寥无几的山番人住的,后来金朝也就是汉人崛起,所以有一堆人为了躲避金汉儿而集体搬去南方。

那你就继续去臆想吧!其实你是不是想说全中国都不是汉族人?就你最是汉族人的??
哈哈哈哈!

snsv 发表于 15-3-2017 10:33 PM
要反老中也没那底气,这里的马来向来都认定阿华和老中是一伙的,骂阿华共产党就是当着和尚骂秃驴。

骂阿华共产党就是当着和尚骂秃驴。………………哦,原来是这个样子啊!但这里佳礼论坛的华人本来不都是很有骨气的样子吗?

snsv 发表于 15-3-2017 10:37 PM
还没到那情况现在言之过早嘞。

哈哈,所以说根本没有的事情你还在说!而且要加入马来西亚国籍,是不是还要找中国政府说?要中国政府愿意放人,取消中国国籍后,才能加入马来西亚国籍呢?
如果中国政府不愿意放人,你们马来西亚政府难道能允许双重国籍吗?
哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 10:36 PM
哈哈,其实纳吉倒不倒跟你们华人都没有什么关系!
如果纳吉倒了,马哈迪上台,对你们华人会更不利吧??

老马整盘计划是如何还捉摸不着,这头老狐狸确实有两把刷子。现在经济萎靡不是马国一家而已,多个国家都在闹穷,最后还得看特狼噗,美国毕竟还是全世界最大的经济体。

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 10:38 PM
那你就继续去臆想吧!其实你是不是想说全中国都不是汉族人?就你最是汉族人的??
哈哈哈哈!

被蒙古夺去了称号,我怎敢说自己什么汉,哪天在北人种那里夺回,那才行啊   

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 10:47 PM
哈哈,所以说根本没有的事情你还在说!而且要加入马来西亚国籍,是不是还要找中国政府说?要中国政府愿意放人,取消中国国籍后,才能加入马来西亚国籍呢?
如果中国政府不愿意放人,你们马来西亚政府难道能允许双 ...

中国人移民国外的多着呢,中共爱理不理的模样哪来不放人之说。不管是人是国,没钱就得矮人一截仰人鼻息,仰视他人。

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 10:43 PM
骂阿华共产党就是当着和尚骂秃驴。………………哦,原来是这个样子啊!但这里佳礼论坛的华人本来不都是很有骨气的样子吗?

装呗,像东北佬那样装逼谁不懂。 只要凶过他,自然会装孙子般讨好你。

snsv 发表于 15-3-2017 10:48 PM
老马整盘计划是如何还捉摸不着,这头老狐狸确实有两把刷子。现在经济萎靡不是马国一家而已,多个国家都在闹穷,最后还得看特狼噗,美国毕竟还是全世界最大的经济体。

哈哈,老马的整盘计划是什么么?其实我不想知道,也不感兴趣!一开始老马好像想通过巫统内部把纳吉拉下来!后来拉不下来以后,老马只好组织土著团结党,想从外部把纳吉拿下来吧?
现在经济萎靡不是马来西亚一国而已,许多国家都在闹穷吗?………………但话好像不好这么说,如果国家由华人来治理,或由新加坡治理,或由中共来治理,应该根本不会出现经济萎靡吧!而且凭马来西亚这么好的自然条件。估计早成为经济一流国家了吧!哈哈!

leouy 发表于 15-3-2017 10:50 PM
被蒙古夺去了称号,我怎敢说自己什么汉,哪天在北人种那里夺回,那才行啊

哈哈,那你是想说现在世界上根本没有汉人了是事吗?
你就继续去意淫吧!继续发泄对中国的仇恨吧!
哈哈!

snsv 发表于 15-3-2017 10:55 PM
中国人移民国外的多着呢,中共爱理不理的模样哪来不放人之说。不管是人是国,没钱就得矮人一截仰人鼻息,仰视他人。

哦,是的。那看来移民你们马来西亚也要很多钱啊!

snsv 发表于 15-3-2017 10:58 PM
装呗,像东北佬那样装逼谁不懂。 只要凶过他,自然会装孙子般讨好你。

哦,原来你是说佳礼论坛的华人这么有骨气是装的啊??哈哈!