佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【DC大楼】Aquaman & Shazam Trailer Released

不必客氣啦……

鬼之水刃 发表于 4-5-2018 04:34 PM
據說這一幕與其他的畫面是兩個不同的繪畫師繪畫出來的,大概是要給機會這名繪畫師展現他的繪畫風格吧……

Joker果然高招……

那些首要反派(例如Penguin及Two Face)應該會馬上便認出來 ...

不懂为何,后面的剧情有点胡搞的成分在。。

传华纳全力促成《钢铁之躯2》2020年上映DC宇宙将超人续集视作首要任务 亨利卡维尔十分支持

克里斯托弗·诺兰监制、扎克·施奈德执导的《超人:钢铁之躯》自从2013年上映之后,这些年来粉丝们一直热盼续集早日开拍。近日,有内部消息称华纳将拍摄《超人:钢铁之躯2》视作目前DC电影宇宙(DCEU)的首要任务,并希望能在2020年推出这部超人电影的续集。粉丝们的漫长等待也许可以画上句号了。

这个猛料由Revenge of the Fans网站主编Mario Robles曝出。据他熟悉的内部人士透露:华纳正在找努力让《钢铁之躯》的续集在2020年上映。目前他们已经将《钢铁之躯2》列为DCEU开发影片名单的首选项目,即使现在尚未确认导演与编剧人选,华纳推动这部超人续集电影的态度还是异常坚决。

该消息暂未得到任何官方回应。不过大超本人亨利·卡维尔对续集始终抱着坚决支持的态度,最近的某次采访中,亨利热切回应:“我有进行跟很多幕后的人谈过,我非常渴望拍摄《钢铁之躯2》,一部直接衔接第一部的续集。我想要演绎很多关于超人的故事。超人这个角色有一种整体风格是我一直想要展现的,并且还在寻找机会。”

DCEU去年推出了《神奇女侠》与《正义联盟》两部大制作,今年全靠年底上映的《海王》撑场。华纳旗下新线影业负责开发的超级英雄喜剧《沙赞》本周已经顺利杀青,已定于2019年4月5日北美公映。不久后《神奇女侠2》将开机拍摄,预计2019年11月公映。

此外,小丑女领衔的DC全女性超级英雄电影日前初步锁定导演人选,剧本已提前开工,玛歌特·罗比也宣告回归并担任制作人,该片据悉改编自DC漫画《猛禽小队》,有望在今年年底或明年年初开机。

《钢铁之躯2》若能如约而至,未来三年DC影迷又多了一部值得期待的电影。

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享

小丑女衍生片将是R级少女帮派电影玛歌特·罗比透露电影版《猛禽小队》新动态

继华裔女导演阎羽茜即将执导小丑女衍生电影的消息曝光之后,身兼主演与制作人的玛歌特·罗比进一步透露了该片的最新动向。

罗比告诉Collider网站记者:“我相中了拍一部有哈莉出场的R级少女帮派电影(R-Rated Girl Gang Film)的点子。因为我觉得‘哈莉需要闺蜜们’。她热爱跟人打交道,所以别拍她单打独斗的电影。她得跟其他人一起出现,应该有一个女孩团伙。“

罗比提到的这部R级少女帮派电影,正是华纳基于DC漫画《猛禽小队(Birds of Prey)》改编的小丑女衍生片。DC漫画《猛禽小队》讲述了小丑女和黑金丝雀、蝙蝠女、女猎手等人物组队打击犯罪的故事。

除了小丑女之外,目前尚不清楚电影版《猛禽小队》将会出现哪些角色。《大黄蜂》编剧克里斯蒂娜·霍森目前正在为该片创作剧本,有望今年底或明年初开拍。

diotung 发表于 10-5-2018 03:05 PM
不懂为何,后面的剧情有点胡搞的成分在。。

哈哈哈,你是說機械人合體那一幕對吧? ……

鬼之水刃 发表于 15-5-2018 11:00 AM
哈哈哈,你是說機械人合體那一幕對吧? ……

回来上班了啊??
对,非常明显说的就是这一幕。

Follow Us
diotung 发表于 15-5-2018 11:20 AM
回来上班了啊??
对,非常明显说的就是这一幕。

哈哈哈,對,政黨輪替後第一天上班……

其實我的老闆早在投票日前夕進來我們的房間對我們說:若希盟贏了,他會額外給我們多一天假期(昨天)……

评分

AMOS5566 + 3 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 15-5-2018 11:27 AM
哈哈哈,對,政黨輪替後第一天上班……

其實我的老闆早在投票日前夕進來我們的房間對我們說:若希盟贏了,他會額外給我們多一天假期(昨天)……

非常羡慕你的。。。我到现在都还没有休假过。。。。
等这个星期五要休一天去看DP2了。。

diotung 发表于 15-5-2018 11:29 AM
非常羡慕你的。。。我到现在都还没有休假过。。。。
等这个星期五要休一天去看DP2了。。

其實也沒什麼開心的,我的工作量很快便堆積如山了……

恩,我則打算這個來臨週末與弟弟約朋友去看……

我們回歸主題吧…… 小猴子吹笛子的那段奏曲其實是1966年(Adam West主演)蝙蝠俠劇集的主題曲來的(Na Na Na Na....... Batman!!)

鬼之水刃 发表于 15-5-2018 11:52 AM
其實也沒什麼開心的,我的工作量很快便堆積如山了……

恩,我則打算這個來臨週末與弟弟約朋友去看……

我們回歸主題吧…… 小猴子吹笛子的那段奏曲其實是1966年(Adam West主演)蝙 ...

hahaha,其实我觉得最胡闹的就是猴子变巨人蝙蝠侠的这幕。

是这首来的吗?我还不懂呢。哈哈哈,不过,后面的马车蝙蝠车应该是致敬89年版的蝙蝠车的吧。

diotung 发表于 15-5-2018 01:12 PM
hahaha,其实我觉得最胡闹的就是猴子变巨人蝙蝠侠的这幕。

是这首来的吗?我还不懂呢。哈哈哈,不过,后面的马车蝙蝠车应该是致敬89年版的蝙蝠车的吧。

呵呵…… 蝙蝠 + 猴子(人猿)=蝙蝠俠/蝙蝠人

確實是這首……

哈哈,造型確實有些像1989年Tim Burton版蝠爺電影的蝙蝠戰車……

鬼之水刃 发表于 15-5-2018 01:26 PM
呵呵…… 蝙蝠 + 猴子(人猿)=蝙蝠俠/蝙蝠人

確實是這首……

哈哈,造型確實有些像1989年Tim Burton版蝠爺電影的蝙蝠戰車……

这样看起来这部动画有很多地方是跟以前的经典致敬的。。包括一开始几分钟后就损坏的4 in 1 batmobile.

diotung 发表于 15-5-2018 01:55 PM
这样看起来这部动画有很多地方是跟以前的经典致敬的。。包括一开始几分钟后就损坏的4 in 1 batmobile.

恩,確實是DC迷/蝠爺迷必看的佳作,若推出Blu Ray版本會買一片來重溫及作為珍藏......

鬼之水刃 发表于 15-5-2018 04:33 PM
恩,確實是DC迷/蝠爺迷必看的佳作,若推出Blu Ray版本會買一片來重溫及作為珍藏......

是值得收藏的,PS4应该可以看blu ray 的吧。

diotung 发表于 15-5-2018 04:44 PM
是值得收藏的,PS4应该可以看blu ray 的吧。

絕對可以(拿來看Blu Ray),不過一定要是正版的......

网传Gambit好像确定要开拍了,6月19号开拍,剧本那些应该没有什么变动

diotung 发表于 15-5-2018 01:55 PM

話說回來,Red Hood的造型蠻“特別”的......

鬼之水刃 发表于 16-5-2018 04:40 PM
話說回來,Red Hood的造型蠻“特別”的......

哈哈哈,其实他不说的话,我还真的猜不到他是red hood

diotung 发表于 16-5-2018 04:57 PM
哈哈哈,其实他不说的话,我还真的猜不到他是red hood

原著裡的初代Red Hood(Joker)確實是這款look,只是在日本戰國時代,筒形罩演變成了日本浪人專戴的“草帽”......

derek_c 发表于 15-5-2018 08:51 PM
网传Gambit好像确定要开拍了,6月19号开拍,剧本那些应该没有什么变动

你进错楼了啦