佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

屋子价格合理度跟你装设豪华不豪华有砸关系?林神你吃懵了?

cyberjaye 发表于 28-3-2016 01:29 PM
首先MACC要查到彭小姐和KL牙科的董事除了在别的生意有合作,还有私下的利益输送。
要不然,你只是六月的谎话!

MACC不打没把握的仗

没有高人指点

你以为事情能进行到如此顺利?

嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 28-3-2016 01:38 PM
MACC不打没把握的仗

没有高人指点

你以为事情能进行到如此顺利?

嗯嗯嗯

MACC最下衰
查PKFZ张庆信 - no case
查PKFZ魏家祥的建筑公司 - no case
查PKFZ张庆信给翁诗杰1000万 - no case
查药品供应商给廖中莱老婆的豪华车 - no case
查聂阿兹的蛋糕案更搞笑,蛋糕1kg 55块也好查 - no case

cyberjaye 发表于 28-3-2016 01:47 PM
MACC最下衰
查PKFZ张庆信 - no case
查PKFZ魏家祥的建筑公司 - no case
查PKFZ张庆信给翁诗杰1000万 - no case
查药品供应商给廖中莱老婆的豪华车 - no case
查聂阿兹的蛋糕案更搞笑,蛋糕1kg 55块也好查 - no case

他们查基尔查基宫到有效率么?

你答这就行了

cyberjaye 发表于 28-3-2016 01:20 PM
其实林冠英是清楚知道房子的价格的,他说他不是房产经纪所以不知道绝对是一个谎言!
我还有最强的point没提出来。
那是要拿出来绝杀谎话syncsw的,可惜他辩到"房产经纪"后就不敢继续狡辩了,反而贴图逛花园。

你说syn说谎你要按他回覆那说他才能回复你啊,他就按了你回复你没有回他。然后你和老医师谈话就说人家是在说谎有欠公平。林首长的事还没公布有没有利益冲突你就说到整件事你都懂那样,说话不用证据的...嘴讲lampa爽以后你说话鬼相信。那你和中立有何分别?如果是真心希望政党轮替在这事件上你随中立的跟风起舞,那大嘴的是林首长还是你?

再炒吧,我们槟城人等着给炒方重重一脚

alex2083 发表于 28-3-2016 04:23 PM
你说syn说谎你要按他回覆那说他才能回复你啊,他就按了你回复你没有回他。然后你和老医师谈话就说人家是在说谎有欠公平。林首长的事还没公布有没有利益冲突你就说到整件事你都懂那样,说话不用证据的...嘴讲lampa爽以后你说话鬼相信。那你和中立有何分别?如果是真心希望政党轮替在这事件上你随中立的跟风起舞,那大嘴的是林首长还是你?

你吃懵了啊?
你没看到syn说我对他name calling吗?是他自己不敢回答产业经纪和风水的问题。我在等他针对林冠英说他不是产业经纪来辩,如果他进来只是贴图逛花园,或逃走,那我跟本不可能KO他。请看第250楼,这楼之后他完全谎话被我揭穿,不再针对point来回复。
林首长的事还没公布有没有利益冲突,但我肯定他no case.

Follow Us
herrhughie 发表于 28-3-2016 04:26 PM
再炒吧,我们槟城人等着给炒方重重一脚

国阵是死路一掉,槟城BN是永远拿不回的!

cyberjaye 发表于 28-3-2016 04:42 PM
国阵是死路一掉,槟城BN是永远拿不回的!

基本上只要林这个大嘴巴愿意退位,很多人就不会再针对行动党,就如azimin也是首长做么很少人攻击一般,虽然看起来很umno样

一个负资产还当成是宝,傻傻分不清楚rf

alex2083 发表于 28-3-2016 04:23 PM

除了250楼我提到"不是产业经纪",syncsw他谎话破灭不敢辩,下面这点"风水"我name calling他也是不敢辩!

郭素沁:低价买到原因 “林冠英豪宅风水不好”
光华国内新闻

28/03/201611:48

郭素沁认为,林冠英能以低价买豪宅,原因是该豪宅风水不好。

cyberjaye 发表于 28-3-2016 05:04 PM
除了250楼我提到"不是产业经纪",syncsw他谎话破灭不敢辩,下面这点"风水"我name calling他也是不敢辩!

光华国内新闻28/03/201611:48郭素沁认为,林冠英能以低价买豪宅,原因是该豪宅风水不好。

你应该按sny回复那说,让网民看谁在游花园嘛。你要说人游花园你又没按他回复那说,然后人家看不到代表你辩论赢了么?

cyberjaye 发表于 28-3-2016 05:04 PM

光华国内新闻28/03/201611:48郭素沁认为,林冠英能以低价买豪宅,原因是该豪宅风水不好。

你应该按sny回复那说,让网民看谁在游花园嘛。你要说人游花园你又没按他回复那说,然后人家看不到代表你辩论赢了么?

alex2083 发表于 28-3-2016 05:35 PM

你吃懵了?

28 Mar 2016 274楼 不是按回复了吗?之后是他自己不敢针对"不是房产经纪"和"风水"的point来回复。

cyberjaye 发表于 28-3-2016 05:42 PM
你吃懵了?

28 Mar 2016 274楼 不是按回复了吗?之后是他自己不敢针对point来回复。

首先sny在279按了你回复你没有回这是我看见的。

alex2083 发表于 28-3-2016 05:47 PM

279明显没有针对point,是辩输了在发烂炸,你要我如何回? 跟他一起发烂炸?我才没那么傻,轮为吵架贴,那我的points不是白白糟蹋了吗?

=[Zone]= 发表于 28-3-2016 04:50 PM
基本上只要林这个大嘴巴愿意退位,很多人就不会再针对行动党,就如azimin也是首长做么很少人攻击一般,虽然看起来很umno样

一个负资产还当成是宝,傻傻分不清楚rf

呐,去死啦。

巫统从来就不会对槟城好。即使以前冥症党执政,巫因为槟城华人多,也是要槟城死的

cyberjaye 发表于 28-3-2016 11:02 AM
他始终无法回答:
如果大嘴林指的是不知道650万,那为何要大嘴说自己不是房产经纪?
大嘴林知道估价是427万,确说谎讲他不知道屋价,不是房产经纪。大嘴林说他不是房产经纪就是贪小便宜了,但不想给记者知道。可惜别人出动了LHDN的文件!
我也不是房产经纪,但是对房产市价都能了解。证明大嘴林说他不是房产经纪就不知道行情,跟本就是谎言!
syncsw是谎话说不尽的一直园谎,当我们辩到"不是房产经纪"他就开始逛花园贴图,无法再狡辩下去。让别人感觉他辩赢了,事实是他踢到铁板了,你看不出来吗?

奮青 vs 宏鬥兵 Civil War 嗎?

你竟然和他槓上了。。。

alex2083 发表于 28-3-2016 05:47 PM

哪裡?哪裡?我要學 @syncsw  print screen  @cyberjaye  “缩貼” !

herrhughie 发表于 28-3-2016 06:06 PM
呐,去死啦。

巫统从来就不会对槟城好。即使以前冥症党执政,巫因为槟城华人多,也是要槟城死的

华人是比例最多的州
不过最新的统计,槟城的华巫比例都是很近了
无论如何,槟城绝对不能再落入BN手中

江夏 发表于 28-3-2016 06:06 PM
奮青 vs 宏鬥兵 Civil War 嗎?

你竟然和他槓上了。。。

我除了"不是房产经纪所以不知道市价". 我还有必杀技还没出。
必杀技可以肯定大嘴林100%知道市价,而不是所谓的"不是房产经纪所以不知道市价"

herrhughie 发表于 28-3-2016 06:06 PM
呐,去死啦。

你又以为槟城在林执政后对华人多好?

除了看到回教拨款从3000万变到6000万,足球拨款每年百万

请问你得到什么?他是回教首长更贴切?

还有我重申林最多只能得到死忠支持,那些立场不坚定或者你们口中的伪中立早就越来越反感他

相反曹就没有这个问题,也许他不能能言善道,不过他是务实做事,在dap兵败如山倒时候是谁守一个领土?你以为是林炮?