佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

原帖由 appleckyap 于 17-7-2007 01:49 AM 发表
兴记西刀鱼圆餐室在優景鎮,
我的意思是我住烈光镇,
所以知道不在烈光镇。。。。。

沒關係啦……我已經知道那間店大概的位置了……

原帖由 mediapanda 于 17-7-2007 09:57 AM 发表

對的, 真聰明   

謝謝夸獎… (好像有點臭美哦)
等哪一天去品嚐了,會再上來分享心得。

原帖由 mediapanda 于 17-7-2007 09:58 AM 发表

我從來不去吃的,因為人太多了
我去老東升   

不会太多人啦。。。我通常午餐时去。。还好啊。。。
老東升在那里?

原帖由 laiwc 于 15-9-2006 07:15 AM 发表
pelentong giant里面的 蛋塔

超棒哦。。。。经网友推荐。。。特地去试吃了。。。

http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/food-aug/06jul055-1.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v654/ ...

请问这挡的蛋塔自从超市翻新后;搬去那里了?
最近;我去了两趟都找没有

原帖由 38隐形人 于 18-7-2007 00:42 发表

不会太多人啦。。。我通常午餐时去。。还好啊。。。
老東升在那里?

老東升就在Tiram小學附近的toto博采店對面   

回复 #325 mediapanda 的帖子

蛮远呢。。。。也是卖同样的食物吗?它和東升什么关系?

Follow Us
原帖由 38隐形人 于 18-7-2007 22:38 发表
蛮远呢。。。。也是卖同样的食物吗?它和東升什么关系?

舊東升只有烤面包和辣死你媽     

舊東升的老板是新東升的老板的爸爸   

几天没有来。。。这里好热闹哦。。。。

谢谢大家的捧场。。。。

对了。。那个匏鱼果条汤是在puteri wangsa。。。
--不好意识。。之前弄错地方名了。。。

請問誰知道優景鎮的東升咖啡店是几點鐘打烊?晚上有營業嗎?

原帖由 aprilteo 于 23-7-2007 21:39 发表
請問誰知道優景鎮的東升咖啡店是几點鐘打烊?晚上有營業嗎?

大概4點多5點就打烊了, 晚上是沒有營業的
還有就是下午茶時間是3點開始, 如果2點多去他們是不賣你茶水的   

原帖由 mediapanda 于 24-7-2007 07:46 PM 发表

大概4點多5點就打烊了, 晚上是沒有營業的
還有就是下午茶時間是3點開始, 如果2點多去他們是不賣你茶水的   

店主竟然醬有性格……
那如果在下午兩點多去的顧客,要喝什么呢?汽水嗎?

原帖由 aprilteo 于 24-7-2007 23:51 发表

店主竟然醬有性格……
那如果在下午兩點多去的顧客,要喝什么呢?汽水嗎?

什么都沒得喝, 只有等到3點開始營業的時候才有得喝

我爸爸就是因為這樣從此不再去那里了。

另外在靠近Tiram 大街那里有一間店面的烤面包也是很好吃的。 我覺得比新舊東升更好吃   

听朋友说士乃好像有一间半夜才营业的鸡饭档/店??
真的是半夜才开的吗??

原帖由 mediapanda 于 1-8-2007 04:03 PM 发表

另外在靠近Tiram 大街那里有一間店面的烤面包也是很好吃的。 我覺得比新舊東升更好吃   

前几天下午四點左右,剛巧有去優景鎮,
就打算要去"新東升"喝咖啡、吃面包,
誰知道竟然在門口等了20分鐘都沒有位子…生意太好了

原帖由 aprilteo 于 1-8-2007 18:38 发表

前几天下午四點左右,剛巧有去優景鎮,
就打算要去"新東升"喝咖啡、吃面包,
誰知道竟然在門口等了20分鐘都沒有位子…生意太好了

如果你周末早上去, 要等更久最快都要30分鐘   
所以我一次也沒有去過, 因為沒有耐心     

原帖由 mediapanda 于 2-8-2007 10:05 AM 发表

如果你周末早上去, 要等更久最快都要30分鐘   
所以我一次也沒有去過, 因為沒有耐心     

我那天去等了很久都沒有位子,朋友開始不耐煩,所以我們就走了。

mikimickey 该用户已被删除
超支持..好吃好吃.....我是jb人..可是好多都没吃过也..
谢谢楼主精心介绍哦.....

原帖由 绵绵羊 于 1-8-2007 04:53 PM 发表
听朋友说士乃好像有一间半夜才营业的鸡饭档/店??
真的是半夜才开的吗??

.

我记得没有错是saleng 。。。。。

听说以前刚开始的时候是早上早早开门的。。

谁知道顾客越来越早来。。

他5点开门,顾客4点多就来了,

后来改成4 点。。。谁知道顾客3 点多就来了。。。

最后,改成半夜就开始营业了。。。。。

p/s: 味道嘛。。。普通咯。。。。只是特别在半夜有得吃鸡饭。。。。

原帖由 mikimickey 于 2-8-2007 05:01 PM 发表
超支持..好吃好吃.....我是jb人..可是好多都没吃过也..
谢谢楼主精心介绍哦.....

谢谢支持。 。。。好像越来越多人发现我的贴。。了。。。。。谢谢支持。 。。。。

最近有点懒。。。有时早上都不懂要吃什么。。。。。

要继续加油挖掘美食。。。。。。。

原帖由 mediapanda 于 1-8-2007 04:03 PM 发表

哪里哪里。。。。快快报上名来。。。