佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

原帖由 tokiwa 于 2-11-2005 12:25 AM 发表
Edwen,哇!那么好啊?

有没有照片可以看?post上来嘛!!

有机会我也想坐船,我还没坐过船呢?feri就有!

你坐的是从那里到那里?新加坡吗?还是melaka?

我是在自己家乡的海上游玩一天罢了。。
本人是槟城人,那艘赌船是停在槟城海中央而已。。明晚出发,raya早晨回来了。
feri槟城很多。。你有坐过了吗?
照片啊。。希望是有吧。不过我想没人会帮我拍(因为同事们打算赌天光)。

原帖由 tokiwa 于 1-11-2005 10:09 PM 发表
waihau,十天了,你的工作还是多吗?

我变轻松一些了,呵呵!

前几天还很忙,现在ok了,而且明天我就要回家了,顺便一提,

星期四,五,六我酱会和家人在cameron highland 一起度过。

如有派照片就po ...

我的工作!。。。因为是local people。。所以自然就要顶替别州的同事!

但是我明天就可以放假了。。。

很多人也都上cameron holiday!..身边的朋友也很多!

waihau。我在想,金马伦有什么可以带回来呢?

草霉和 tomato 怎样才可寄给你呢?

还是买果酱?

我在看吧,看有什么是可以用寄,不会很重,不会烂,不会破,还

有不会被偷。。呵呵!

原帖由 tokiwa 于 2-11-2005 05:22 PM 发表
waihau。我在想,金马伦有什么可以带回来呢?

草霉和 tomato 怎样才可寄给你呢?

还是买果酱?

我在看吧,看有什么是可以用寄,不会很重,不会烂,不会破,还

有不会被偷。。呵呵!

STRAWBERRY 。。。不要啦!。。我吃了很多了。。个个回来都买!

果酱。。。是好东西!!。。。哈哈哈!

不用寄啦!。。。我来找你就好!。。BRJ 嘛!

妈妈

有时,我自己在想,是不是自己太容易相信人了。妈妈因为知道我的性

格,所以时常提醒我,她最唱说的一句话就是:"你的耳朵很软,自己要榨定主

义,不要被人影响。"

是的,我就是这样时常的被妈妈影响,我从不怀疑妈妈,因为就算全世

界的人点条黑路给我我,我的妈妈是不会点我的。她的出发点一切为我好。在加

上她也不是`蒙塞'的人,好象中五我不喜欢读science的subject,读到死吓死

吓,决定读 mass com 的科。她也没反对,因为她看我中五时喜欢剪剪拈拈东

西,DIY做卡片,喜欢画画。还和我一起讨论,怎样把兴趣和面包结合在一起,因

为她可不想我当画家呢,所以最后我选了偏向commercial design的科来读。

她最厉害的不是管我们,而是guide我们,让我们知道底线。在底线的范

围内,让我们碰订,跌到,吸取教训,成长。同时,我们遭遇并不是那么的坎

坷,那么的刻苦铭心。

妈妈的三个孩子里面,最令她担心的是来么,也就是我。三个里面,读

书读到怕不及格的是我,钱用到乱乱分配也是我,最容易被人影响也是我。我是

最糟的!但与其同时,我是她的女儿,他能够做的就是尽量在还没有被人影响的

时候,先set好一set原则给我,将我就不会将容易被人骗。有时没钱扑街时,别

期望她会进钱给我,因为她说过,她给的钱已是足够一个学生的生活,但也没有

多到有钱玩 branded。如果你pk,这表示我用钱不当,那么我就要承受没钱的压

力,有时爸爸塞前给我们,我们也不会拿的,因为妈妈说过不准拿,所以她养成

了我们的一个习惯。不会要求别人能够给你什么,而是你自己能够为自己争取到

什么?你要这个,你就要靠自己得来。

也难怪,我现在将的年龄,有时很羡慕一些女生,好象他们要什么,不

需要争取,只要跟他们的狂风浪蝶轻轻说一声,就ok了。怎么我没有?Haz。。。

同人不同命,认命了吧!

我回来了,带着快乐充实的心情。。。

Follow Us
原帖由 tokiwa 于 2-11-2005 12:18 AM 发表
这是我们的第一张合照,很可笑,因为拍照的时候我们已经分手了。

[img][/img]

在次的见面,是因为我要帮他公司做 promoter。

...

嗯,这真的是你的相片吗?不错噢~

只是。。你好像笑的不是很自然。。

坦白说。。你的东西很写实。。有很多方面的发挥

加油~!!!

来!在这里顺想你一下。。哈哈哈

还记得之前你说过很想我叻。。

gino,还会不会问我是男是女?

呵呵!或许你下次会在留言的那个另外的帖发觉我的男儿生呢!

我。。。我。。我也是想念你,

没有浓浓的香欲,却有淡淡的芬芳。

gino,还有谢谢你有去看我的作品,我说的设计手艺那里的

哦!!!

和一家人一起旅行,感觉真是很好。

很少在有这样的机会了,毕竟我们越来越大了。。。

我很快乐,很 relax。。。

我拍了些照片,与你们分享我所看见的视野,好吗?

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 tokiwa 于 7-11-2005 12:58 AM 发表
gino,还会不会问我是男是女?

呵呵!或许你下次会在留言的那个另外的帖发觉我的男儿生呢!

我。。。我。。我也是想念你,

没有浓浓的香欲,却有淡淡的芬芳。

嗯,你还说呢..有机会要抓你来打屁屁才是..连蓝咖啡都顶你不顺..晕倒..哈哈哈

不必谢..我之前不是说过吗? 我要看你成长支持你的哦..

对了!你这楼上的相片是在金马仑拍的吗?

gino,是的。

全部都在cameron highland 那边拍的,怎样?喜欢吗?

原帖由 tokiwa 于 7-11-2005 08:16 PM 发表
gino,是的。

全部都在cameron highland 那边拍的,怎样?喜欢吗?

喜欢噢..尤其是那盒草莓..如果可以让我吃到更棒!

哇,你拍得好美。我在赌船拍得不是很美。

p/s:你好可爱

電車男 该用户已被删除
呵呵,電車進來打個招呼,
金馬倫是電車一直想再去的地方,
記得第一次去是在今年的4月30號,
只是遇上假期,很多地方都沒有去到哦,
納悶ing...所以我還會再去第二次的!
這個假期電車去去了bukit tinggi,
雖然不是很遠,至少沒有在家裏做小白,
好了,留個腳印在這裡,祝你生活愉快。

有!有!你也是拍了很多的照片,但我只是看到五张而已?

你啊!要好好用钱,知道吗?

不是要节省就是好,是要用到 smart!

旅行后的心情是不是很好呢?

真棒!你怎么一年内可以去那么多地方的啊?

你很爱旅行的leh?

爱情篇

我的爱情开始得很浪漫,在满天星星的天空下,我两第一天见

面,在街灯下微风的伴陪下漫步同行。漫无目的的聊啊聊,气氛融

洽轻松。你的手掌,我感觉到了温度,我把手交给你,希望你温

暖。

很有感觉对不对?"咔嚓!"请把思绪拉回来吧!听我说多

一篇吧!

我的爱情开始的很写实,在车来车往的很多烟的大马路旁,

我两第一次见面,在为了不想 double pay 给 taxi 费,我两选择

走路回家,在不知聊什么的情况下,阿猪阿狗的聊,气愤还 ok,只

是腋下开始流汗。我假假的递上 tissue,希望你碰触我的手,顺便

紧紧我紧我的手。

这是发生在同一时间、同一地点、同一情侣所发生地事,想

与大家分享,你看到的只是文字,不是情景,是文字带领你看的情

景,它是那么的实,却是那么的虚。浪不浪漫看的是你的心意,只

要你也是被爱包围着,那么爱的浪漫就一直随引着你。

爱情篇

我的爱情开始得很浪漫,在满天星星的天空下,我两第一天见

面,在街灯下微风的伴陪下漫步同行。漫无目的的聊啊聊,气氛融

洽轻松。你的手掌,我感觉到了温度,我把手交给你,希望你温

暖。

很有感觉对不对?"咔嚓!"请把思绪拉回来吧!听我说多

一篇吧!

我的爱情开始的很写实,在车来车往的很多烟的大马路旁,

我两第一次见面,在为了不想 double pay 给 taxi 费,我两选择

走路回家,在不知聊什么的情况下,阿猪阿狗的聊,气氛还 ok,只

是腋下开始流汗。我假假的递上 tissue,希望你碰触我的手,顺便

紧紧我紧我的手。

这是发生在同一时间、同一地点、同一情侣所发生地事,想

与大家分享,你看到的只是文字,不是情景,是文字带领你看的情

景,它是那么的实,却是那么的虚。浪不浪漫看的是你的心意,只

要你也是被爱包围着,那么爱的浪漫就一直随引着你。

原来我只要不上网,时间原来是那么的多。。哈哈!

平常我常上六七个小时,现在我才上一两个小时,才发现我的时间

原来是那么的多。。。真是的,就算有做工,时间还是充足的。

对了,12/11/05,在 genting 工作的时候,本来

还觉得时间过的真慢,但一件事情令时间过的真快,就是一架电话

不见了,最后与电话有接触的是我。

我并没有好好的看住手机,是我的错。我并没有确定手机

拿回来,是我的粗心。那一天,我也流泪了。我还是强忍自己的情

绪,在customer前放出我的笑容。绝不影响我的工作能力。

我并不能赔偿,因为我没那个能力。可是我的boss,

steven 没说什么,没有怪我,也没骂我,更没责问我,就当着没一

回事。直到我问他怎么办?他说:"回公司看下先"

而另外一个阿头 joel 呢,就 tyam 回我,他说:"你哭起来眼睛

水汪汪的,很可爱!"可是那时我笑都笑不出。。。

放工后,我们去了 k-dinner,一面吃东西,一面大喊大

叫乱唱歌,没有人提起,我也渐渐忘了。过去的事情发生了,就不

要把心情徘徊在那里,这只会影响自己的情绪,也间接影响我身边

的人。倒不如,紧记这个教训,调整心情,下次做工是在加把劲,

把损失的追回来,不是更好吗?我就是这样对自己说。

原帖由 tokiwa 于 15-11-2005 11:39 AM 发表
原来我只要不上网,时间原来是那么的多。。哈哈!

平常我常上六七个小时,现在我才上一两个小时,才发现我的时间

原来是那么的多。。。真是的,就算有做工,时间还是充足的。

对了,12/11/ ...

娃!。。那是什么手机来的!

现在有要求赔偿吗?