佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 islandgal 于 13-2-2006 10:22 PM 发表

很值得你的哦~那天她只是说free massage 而已~

不知道买一张RM100的redemption voucher,有得进shiseido member的point吗???

原帖由 islandgal 于 13-2-2006 09:00 PM 发表

我觉得很值得。。是free facial massage。。
在midvalley metrojaya feb 22th有!!
你买rm100 的voucher, product也可以redeem rm100 的产品。。。

意思是买RM100的VOUCHER,再买RM100的PRODUCT就可以免费得到RM100的产品?在midvalley metrojaya feb 22th有?可那天不是WEDNESDAY吗?我还以为会在SATURDAY OR SUNDAY。。。

原帖由 onceuponatime 于 17-2-2006 09:23 PM 发表

意思是买RM100的VOUCHER,再买RM100的PRODUCT就可以免费得到RM100的产品?在midvalley metrojaya feb 22th有?可那天不是WEDNESDAY吗?我还以为会在SATURDAY OR SUNDAY。。。

这种PROMOTION是在全马各地都有吗?还是只是在特定的地区?

原帖由 onceuponatime 于 17-2-2006 09:23 PM 发表

意思是你买rm100的voucher,可以用回那个voucher买回rm100产品。。不是free你rm100的东西咯~~~
midvalley metrojaya是22号而已咯~
你可以去其他的柜台问他们几时有这样的promotion。。。 每个counter都不一样的~

shiseido的make up base, 或者uv protector好用吗?
make up base有防晒的吗?

大概多少钱?
想买来用...

shiseido的 the makeup的 pre-makeup cream,
就是makeup base啦。。
蛮好用,涂了后上装更容易及均匀,
新币 $40块吧。。。我忘了。。。
SPF15噢。。。。

Follow Us
请问有谁有用shiseido uv white的产品?
我想要知道night cream o moisturisor的价钱
有没有少过100?

原帖由 夏之雪 于 22-10-2005 11:22 AM 发表

我每次去也是找那个小姐哦。。。
她的人真得很好哦。。。
就算你只是去询问有关产品功能,她也会非常仔细地告诉你哦。。。

在告诉大家一个。。。
各位MM可尝试到CS.买哦。。。
虽然那里不能用Bonus Link积分,但。。。
那边有个怀孕的sales超好的。。。
上个星期天我和我男朋友去那边买东西。。。

我男朋友只是买了一支男用洗脸霜(rm89),她就送了7样sample给他。。。
真开心。。。

我今天的战立品: loose powder和uv white base~~RM224
又破费了,加上有拍照的promotion。。又多给rm30。。真是。。很穷现在~

我之前豆豆很多的時候
只是單用pureness 的balancing-softener
就明顯改善了很多很多很多
現在用The Skin Care系列
他的gentle cleasing foam很不錯
試用裝我用了2個月還沒用完噢~~~超厲害的
而且擠一點點就可以洗整塊臉了
洗完覺得很乾淨
再搽Toner就很好了丫

我媽媽用UV White & White lucent系列的
我沒用過所以不知道效果如何
上次去買的時候
專櫃小姐是介紹我用Pureness
因為我屬於敏感肌膚
很不錯噢我喜歡這個牌子
媽媽用了10年以上了的

其實要跟專櫃小姐拿試用裝並不難的
你要很誠懇的去詢問她
關於妳皮膚的狀況
現在想轉換用她們的牌子
但是不知道哪個適合自己
如果她推薦你A系列
你就問她怎麼使用﹐會有什麼效果
從頭到尾要很誠懇的聽她講解
然後等她講完的時候
就要說又怕買了不適合自己
問看可不可以[讓你試試一些基本款的試用品]
妳要說[試試]而不是[給我]噢~~~~
大家去試試看吧
我覺得會有效的~~

原帖由 PiggyJean 于 1-3-2006 20:26 发表
请问有谁有用shiseido uv white的产品?
我想要知道night cream o moisturisor的价钱
有没有少过100?

肯定超过一百。。。
100ML的,大概是RM150左右,
新加坡我买是大概S$60。。。。
可是真的很moisture。。。

我有一本资生堂pureness的简介书,它是说用了antishine然后用matifying mois。 昨天柜台小姐却告诉我完全相反的用法。
有谁知道正确的次序吗?

原帖由 Oxygen 于 6-3-2006 06:49 PM 发表
我有一本资生堂pureness的简介书,它是说用了antishine然后用matifying mois。 昨天柜台小姐却告诉我完全相反的用法。
有谁知道正确的次序吗?

如果你有用balancing softener,过后就照柜台小姐教的方法,
这样主要是锁住moisturizer..
如果没用就上antishine先,才apply moisturizer..

听你们那么说 让我心动想换护肤品了  我目前使用biotherm 也快要用完了  所以心动想换 = =" 考虑中 呵呵(biotherm不错 抗豆的系列功能有限  但是保湿的不错)  这里很没有人讨论biotherm

原帖由 pig_rand 于 9-3-2006 21:29 发表
听你们那么说 让我心动想换护肤品了  我目前使用biotherm 也快要用完了  所以心动想换 = =" 考虑中 呵呵(biotherm不错 抗豆的系列功能有限  但是保湿的不错)  这里很没有人讨论biotherm

老实说,
我用过biotherm印象很差,
也许是不适合我吧。。
太干了。
本人还是很推崇shiseido,
因为它是日本产品,
怎么说都是为亚洲人的皮肤嘛。。

原帖由 pepsi95 于 11-3-2006 12:35 AM 发表

老实说,
我用过biotherm印象很差,
也许是不适合我吧。。
太干了。
本人还是很推崇shiseido,
因为它是日本产品,
怎么说都是为亚洲人的皮肤嘛。。

那天拿了shiseido 的使用品  pureness的
觉得还不错 喜欢softener
可能会转  还要试试看几天 我怕过敏 = = "
biotherm是保湿系列不错

原帖由 pig_rand 于 11-3-2006 06:55 PM 发表

那天拿了shiseido 的使用品  pureness的
觉得还不错 喜欢softener
可能会转  还要试试看几天 我怕过敏 = = "
biotherm是保湿系列不错

shiseido的产品都是适合敏感皮肤的~~
我很喜欢shiseido产品~~

原帖由 islandgal 于 11-3-2006 07:17 PM 发表

shiseido的产品都是适合敏感皮肤的~~
我很喜欢shiseido产品~~

哦哦  因为我之前用过给抗敏的 结果还是过敏 = = "
自从那一次后 我都不敢直接买 要买试用 或 拿sample
昨晚用了  没有什么不对的现象
今天早上试了 也没有问题
你用它的那些产品?

原帖由 pig_rand 于 11-3-2006 07:48 PM 发表

哦哦  因为我之前用过给抗敏的 结果还是过敏 = = "
自从那一次后 我都不敢直接买 要买试用 或 拿sample
昨晚用了  没有什么不对的现象
今天早上试了 也没有问题
你用它的那些产品?

之前用pureness, 现在用的 the skin care~~
过后有用它家的foundation和loose powder。。
loose powder很好用哦~~~ 搽了美美,现在都不搽foundation了~