佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

踏上印尼最耀眼的明珠 --- 巴厘岛 《极推平!靓!正!司机》

tynloo 发表于 27-11-2013 12:21 PM
还好啊!现在可以预定了,尤其是tegal sari!我上次10个月前预定都拿不到他们的房间。

这么夸张〉?

它的魅力何在?

为什么一定要  WOODEN?

包龙星 发表于 27-11-2013 12:30 PM
这么夸张〉?

它的魅力何在?

因为面对稻田正正方向咯!

tynloo 发表于 25-8-2013 11:26 PM
简介:

巴厘岛是印度尼西亚(简称为印尼)33个一级行政区之一,也是印尼最著名的旅游胜地。巴厘岛距首都 ...

到了巴厘岛,要买怎样的SIM CARD 上网呢?
无限量的

上FB而已

包龙星 发表于 27-11-2013 08:13 PM
到了巴厘岛,要买怎样的SIM CARD 上网呢?
无限量的

这个我不大确定,因为我没有买哦!帮不到你了。。。

tynloo 发表于 25-8-2013 11:38 PM
来。。。来。。。来。。。睡着了吗?还没睏的话, 大家继续追踪我的游记咯!(谁已经在“钓鱼”的,恳求您把 ...

Hi,楼主
可以Pm我这位司机Ketut Galung的联络方式吗?
多谢~

alexleng86 发表于 27-11-2013 10:19 PM
Hi,楼主
可以Pm我这位司机Ketut Galung的联络方式吗?
多谢~

好的。没问题!

Follow Us
搂主, 可以PM我这位司机Ketut Galung的联络方式吗~?

PVOON 发表于 29-11-2013 08:21 AM
搂主, 可以PM我这位司机Ketut Galung的联络方式吗~?

好的。pm你咯!

tynloo 发表于 29-11-2013 09:00 AM
好的。pm你咯!

TelagaWaja Bali Rafting

+6281  237 679 172

bestraftingbali@yahoo.com

Address  : Monkey Forest Street No 99x, Ubud - Bali - Indonesia. 80571

DAY 1
3PM 到机场,AIRPORT PICK UP TO KUTA AREA HOTEL(叫司机载)
FREE N EASY IN KUTA AREA
DAY  2  ( 包司机一天)
TELAGA WAJA  RAFTING(大概   2PM 结束 )
UBUD  NURI RESTAUTANT( 午餐  ) Naughty Nuri's Warung
ULUTAWA ( 悬崖) ( 拍照而已 ) 
JIMBARAN (  6.30PM 一定要到  TO SEE  SUNSET ) ( 晚餐mentega  seafood )

DAY  3  ( 半天TOUR)
TANAH  LOT
PuraTirtha Empul 新圣泉寺 (拍照留恋)
UBUD SPA (1.5 HOUR ) BotanicaDay Spa
UBUD BEBEK ITIK ( 午餐)

DAY 4

9.00AM的飞机离开,所以不能逛了
找司机载去机场

问题来了:

1 请问叫司机酒店机场接送的话,合理价钱是多少?
2 我第三天的行程, 我拿司机半天的TOUR而已, 来得及吗?会划算吗?
3。除了以上的地点和美食, 我还有遗漏什么地点吗????

谢谢。。。

包龙星 发表于 29-11-2013 10:06 AM
TelagaWaja Bali Rafting

+6281  237 679 172

问题来了:

1 请问叫司机酒店机场接送的话,合理价钱是多少?如果你住在kuta的话,现在价钱应该是Rp100K
2 我第三天的行程, 我拿司机半天的TOUR而已, 来得及吗?会划算吗? 半天tour会比较便宜些。可是,你确定早上去Tanah Lot吗?因为日落的Tanah Lot真的很美!
3。除了以上的地点和美食, 我还有遗漏什么地点吗????你去的天数不多,大概都是这些了。

tynloo 发表于 29-11-2013 11:59 AM
问题来了:

这是我的新的安排,你看看

DAY 2
9am-12pm Tanah Lot1
2pm-2pm Naughty Nuri's Batubelig
2pm-5pm Uluwatu
5pm-7pm Dinner @ Jimbaran

DAY 3
Telaga Waja Rafting (大概2pm结束)
2pm-3pm Lunch (Ibu Oka)3
pm-6pm Tirta Empul / Tegallalang / Ubud Market
6pm-7:30pm Spa
7:30pm-9pm  Dinner @ Bebek

.....>>>tanah  lot的黄昏很美,可是,我想在JIMBARAN  看黄昏吃晚餐

包龙星 发表于 29-11-2013 12:06 PM
这是我的新的安排,你看看

DAY 2

行程还可以啊!

tynloo 发表于 29-11-2013 12:56 PM
行程还可以啊!

KUTA HOTEL -  AIRPORT PICK UP 1 WAY   IS 100 000

合理?

包龙星 发表于 29-11-2013 01:06 PM
KUTA HOTEL -  AIRPORT PICK UP 1 WAY   IS 100 000

合理?

现在是这个市价了, 所以合理啊!

包龙星 发表于 29-11-2013 09:50 PM
Kadek Adipa   
他开给我的价钱, 如何?

Standard 价咯!是否跟ketut galung一样呢?

之前galung跟我说kadek adipa之前是他旗下的co-driver,之后做反骨仔破坏他的名誉,搞到我对adipa没什么好感!

tynloo 发表于 29-11-2013 10:14 PM
Standard 价咯!是否跟ketut galung一样呢?

之前galung跟我说kadek adipa之前是他旗下的co-driver,之 ...

email 了这么多司机,全部都回复我了

就剩下KETUT GALUNG而已。。。。我也在等他。。。。可是他没有回复我

包龙星 发表于 29-11-2013 11:28 PM
email 了这么多司机,全部都回复我了

就剩下KETUT GALUNG而已。。。。我也在等他。。。。可是他没有回 ...

他是比较忙一些, 请耐心等待吧!

tynloo 发表于 29-11-2013 11:45 PM
他是比较忙一些, 请耐心等待吧!

KETUT GALUNG 比ADIPA good?

包龙星 发表于 29-11-2013 11:54 PM
KETUT GALUNG 比ADIPA good?

我没用过adipa, 所以不愿置评!不过我本身很满意galung的服务咯!