佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

气球 发表于 7-7-2013 01:29 PM
Apps & Games 暂时不能 save 在 memory card,
所以你尽量把照片和歌曲都放到 memory card 上,

原来,我就是傻傻的在找notification  ringtone~
wp还有什么过人之处吗?

WASHzero 发表于 7-7-2013 02:21 PM
你在什么情况下 遇到小卡
虽然720不到一千 又很好死给你Dual-core 1 GHz

我是whatsapp的情况下,game的话我到现在都没玩~
还有720是1.4 dual core 还是1 dual core?

dAws0n5157 发表于 7-7-2013 02:59 PM
原来,我就是傻傻的在找notification  ringtone~

过人之处啊,People Hub 那里整合了 Facebook,Twitter, Weibo 等的 Social Contact,
不需要进入 Social Apps, 你可以很快地查看朋友最新状态和照片,
你还可以把重要的 Contact pin 到主页。。。
还有更多等你自己去慢慢发掘吧。。。

Whatsapp Lag 不是 Lumia 720 的问题,
是 Whatsapp For Windows Phone 写得很烂!
不过 Whatsapp 已经在重新编写它的 Apps 给 WP 了,
下一个更新就应该会改善很多

dAws0n5157 发表于 7-7-2013 11:48 AM
我买RM999,nokia店铺买的,offer shell proctector & rm50 voucher

看了720 review,很多人有hang机的问题,应该很快就出升级版。。

dAws0n5157 发表于 7-7-2013 02:59 PM

wp 其实也有它过人之处,也有它的缺点。

1. 使用过都知道 wp8 的畅流度都很满意,不会因为游戏或上网中而不能接入电话。(有些机器顿而不能接入任何来电,也说明系统会以来电为优先任务)
2. wp8 很少 restart,除非是系统升级,更换语言,手动重启等现象。(安装 wp7 的软件都会出现软件和系统的不稳定,毕竟 wp7 和 wp8 是不同的架构来的)
3. 游戏和软件对其系统的优化。(其他系统一旦对其游戏又会不好,会出现缓慢或不稳定现象)
4. 很省电的。(毕竟不像其他系统设计架构的错误而需要更好的硬件和不断耗电)
5. lumia 系列都支持低光源的相机,无论是 520 或 920 都可以应付一般室内的拍摄。
6. wp8 不需要高阶硬件来跑动系统。(很多人被机器硬件玩弄,而不是玩弄其系统)
7. 得到官方的系统升级(其他的机器也未必得到官方的长久升级周期)
8. 软件也会不断的加入和升级(一般其他系统上有的软件,wp8 也已经开始有了)
9. 支持 xbox,可以和朋友们一起拼分数或联机游戏。
10. 使用 lumia 系列都支持免费的 gps 软件,可以应付所有道路,包括外国地区(lumia620, lumia 820, lumia 920 支持)

暂时写十个,其他的“过人之处”由其他人向你报告好了。还有些好像上面所说的 people hub 整合了多个社交工具在一起, 非常便利。当然缺点也是有,如果你要听缺点,这里也是很多人会一一道出其缺点让你知道。  

评分

miji123 + 5 我很赞同

Dogs1985 发表于 8-7-2013 10:47 AM
wp 其实也有它过人之处,也有它的缺点。

1. 使用过都知道 wp8 的畅流度都很满意,不会因为游戏或上网中 ...

很不错的解答~

PLZeShop 发表于 10-7-2013 05:45 PM
有人兴趣收留
Nokia Wireless Charging Plate-DT900 (used), & Lumia720 Wireless Charging Cover(used) 吗 ...

单单买plate可以吗?

Follow Us
Ex-5th 发表于 26-6-2013 07:11 PM
发现那个sms tile的图案在有信息进来眨眼微笑,去到三封新信息的话会O嘴哦... Hahaha

用了那么久lumia,我现在才知道

谢谢你的分享。

nokia lumia 720 & 520 老实说有分别吗?
最近我的720restart了两次,不懂什么问题...
还有720强打的是什么?fun or social?

dAws0n5157 发表于 12-7-2013 01:23 AM
nokia lumia 720 & 520 老实说有分别吗?
最近我的720restart了两次,不懂什么问题...
还有720强打的是什么 ...

720的Code name是Social Chic
和520相比优势是屏幕大.3寸(解析度一样)
有大猩猩强化玻璃,Clear Back技术
大容量电池(不可拆卸2000mah)
前置广角镜头
主镜头 6.7mp,f1.9大光圈(较理想夜拍能力)
支持无线充电(必须加上充电外壳)
NFC技术

应该还有遗漏,望其他大大补上

我的720小红也有重启的状况,不过情况不严重

PLZeShop 发表于 10-7-2013 05:45 PM
有人兴趣收留
Nokia Wireless Charging Plate-DT900 (used), & Lumia720 Wireless Charging Cover(used) 吗 ...

pm me, 多少银?

為什麼我的720用不到nokia drive的?

goliathzip 发表于 13-7-2013 04:36 PM
為什麼我的720用不到nokia drive的?

去Settings > Location > Location services > On

不打开的话用不到Drive的

想问问下,你们对于window phone 有什么看法呢?apps 多吗?

尚杰 发表于 13-7-2013 08:36 PM
想问问下,你们对于window phone 有什么看法呢?apps 多吗?

165,000的apps,你覺得足夠嗎?
倒不如說說你常用的,我們讓您知道WP裡有沒有~

weijoon 发表于 13-7-2013 08:56 PM
165,000的apps,你覺得足夠嗎?
倒不如說說你常用的,我們讓您知道WP裡有沒有~

如果只是要free的呢?想知道跟android相差多吗

尚杰 发表于 13-7-2013 09:11 PM
如果只是要free的呢?想知道跟android相差多吗

WP有很多apps都可以試用,而且大部分試用功能不受限,只是有內置廣告。
我真心覺得WP的apps如果你覺得做到很不錯,去買吧~才馬幣3塊錢,你出去mamak一次就不止這筆錢了~而且這3塊錢還可以鼓勵dev繼續做更新和其他更好的apps

这篇是我个人的评语。说出我的意见,希望可以帮助到要买的朋友。

前几天在superbuy上买了Nokia Lumia 720红色。

之所以会买windows phone是因为用过了我朋的LG Optimus E900,而这部是windows phone 7。用了之后,觉的不错,蛮顺的。接下来都有一直关注Windows phone的去向。Nokia Lumia 920的出现令我爱上Windows phone,而且Nokia的HERE系列也令我喜欢上Nokia。

用了Nokia Lumia 720大概有6 - 7天吧,优点缺点都有。

先说外形,红色外壳加上大猩猩玻璃镜使得整个手机外形很出色,很漂亮。很多朋友都说美!不薄也不厚,刚刚好。重量也不重,轻过iPhone。4.3寸的荧幕也刚刚好。如果要鸡蛋里挑骨头的话,就是那两张sticker,Zitron和Sirim破坏了美感。为什么那两张sticker要贴在后面呢?外壳不能打开?iPhone也不能开吧,可是也没有贴在外壳。觉得应该给张warranty card之类的吧。

Windows phone interface也是当时我被吸引的地方,还有Live tiles使的WP很特别,打造自己的interface。操作也很顺,用到现在都还没有觉的有lagging之类的。而Apps方面呢,就真的缺点比较多啦。Instragram,Flipboard,YouTube和一些出名的Apps都还没有出现,都是需要third party来使用。当今最红的社交网站facebook也是Microsoft自己开发的,如果跟iOS和Android的版本比较的话,真的逊色很多。听说以前的版本更加糟糕。如果您是要买来玩Apps的话,暂时不考虑WP吧,不适合你。给WP电时间吧,相信它会更好

Nokia Here系列的Maps真的不错。在室内都可以detect到,可是比起在室外会慢点。而且detected到的地方也蛮准,虽然是没有100%,可是也有70%准。而寻找一些热点也不需要online就可以找到了,不错!最近刚update了新的版本,增加了LiveSight这个feature。LiveSight是地图和镜头联合的一种feature,荧幕的下部分是地图,上部分是镜头,而地图是让你知道自己的所在地,镜头是让你看到你的四周。

6.7MP的相机在配上Carl Zeiss镜头,照片有不错的表现。当然,请不要跟920,808的比较,两个都是价钱都不一样。如果给价钱相同的samsung S3 mini比较,明显mini不是对手吧。不是很满意的是,noise处理的不是很好,把ISO调到最低还是有明显的看到noise。相机里有几个模式例如Close-up, night portrait, sport之类的都不错。可以根据环境更改模式来让照片达到最佳效果。由于720没有防震的工能,所以在night模式里尽可能不要手震或者放着一个地方拍,才不会出现照片模糊。

暂时是想到这么多,想到的之后再补充上去...

最后,跟其他网友的想法一样,用这样的价钱来比较的话,这架真的是不错的一架电话。看的到Nokia的努力,可是Microsoft就懒懒散散酱。希望Microsoft会很积极的推动它自己的WP 8。

题外话,Lumia Amber是不是全部Lumia系列都有?还是要920以上的才可以update?

评分

Dogs1985 + 5 意见很中立,不错。
气球 + 5 原创内容
pentium + 5 我很赞同

720的流畅度简直就是厉害。真心喜欢WP 的 METRO风格 和 Nokia的强大硬件。
一图胜千语。看到LUMIA的 Carl Zeiss 的厉害了吗?

评分

ken_ycl + 2 原创内容

goliathzip 发表于 16-7-2013 07:33 PM
这篇是我个人的评语。说出我的意见,希望可以帮助到要买的朋友。

前几天在superbuy上买了Nokia Lumia 72 ...

感激分享

本人也是720小红

PS: 那两张贴纸撕掉吧,对保修没影响的,保修是看IMEI的 (我是道听途说,没求证过)

完全无料 发表于 17-7-2013 03:20 PM
感激分享

本人也是720小红

确定吗?如果撕掉又刚好有问题就完蛋...哈哈