佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guanguan

台中台北9天8夜趴趴走~~~(完)

cpc 发表于 11-9-2013 12:36 PM
4月3日
彩虹眷村>中社花市>百菇莊>新社莊園古堡>大坑紙箱王>夜宿埃菲尔租屋
4月4日

我来一样一样回答你的问题~~

- 在中社花市我们很会磨也拍很多照片,所以我们花了两小时多才走完。
- 需要入门票。
- 新社庄园古堡对我来说值得走走,如果你喜欢看风景散散心,那边是不错的选择。
- 应该顺路,那行程是司机安排的。
- 我不确定逢甲去日月潭需要多久的车程,忘了,你可以问你的包车司机。
- 应该是10点多吧!不太记得了。

心之芳庭我有看过照片,地方挺漂亮的。

0/4 台中出發, 日月潭,九族文化村,文武庙,纸教堂 回台中, 逢甲夜市 (宿台中逢甲)
建议这天的行程早点出发,坐船游日月潭就花不少时间了,别太迟到九族文化村,那边大概下去6点多就开始冷清清了~~我们那时候那文化村花了很多时间在看表演看各民族的屋子,没玩到游戏就要回了~很可惜~~

boon86 发表于 11-9-2013 06:44 PM
你好, 可以和你要 阿良司机的联络吗?

谢谢你。

PM你了喔!

guanguan 发表于 13-9-2013 10:00 PM
我来一样一样回答你的问题~~

- 在中社花市我们很会磨也拍很多照片,所以我们花了两小时多 ...

我有台湾观光局给的门票,我看不包括游湖,可能就不游湖了。

想请问那个hello kitty餐厅需要booking吗?台中有什么好吃的吗?

楼主你好,可以麻烦你给我你司机阿良的联络吗?最后一个月了,团里的猪们都没想动手做行程安排的打算,我只好充当廖化了。。不过很多热门住宿都爆满了。。没办法。。。
爬了几天的贴,以下是我的行程,可以麻烦看看吗?基本上是伊我个人的喜好安排的,都是游山玩水。。呵呵。。。我那些爱购物的猪友们可以叫他们自己去吃草了。。呵呵。。

11月2日       
7.15pm        桃园机场  -> (宿台中逢甲新宿)

11月3日        (包车)
台中逢甲 -> 樂成宮-> 田尾花海 -> 鹿港老街 -> 高美溼地風車夕陽  -> 台中逢甲 -> (宿台中逢甲新宿)       

11月4日        (包车)
台中 -> 纸教堂 -> 紙箱王 -> 日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車) -> 九族文化村 -> 文武庙 -> (宿日月潭潭 )       

11月5日        (包车)
台中 -> (溪頭妖怪村) -> 埔里酒廠 -> 18度C巧克力工坊 -> 清境老英格蘭->清境農場青青草原看綿羊 -> 小瑞士花圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] ->   (宿清境觀星園)        

11月6日        (包车)
清境觀星園 -> 太魯閣國家公園(武嶺/合歡山/碧綠神木/天祥/慈母橋/燕子口/長春祠) -> 自強夜市-> 夜宿花蓮       

11月7日       
花蓮 -> 清水斷崖 -> 九份老街  ->  金瓜石 (黃金瀑布, 陰陽海, 十三層遺址) -> 十分瀑布 ->  十分放天灯 ->  夜宿宿西門町       

11月8日        (包车)
台北市自由行       

11月9日       
台北市自由行       

11月10日       
11.50am 回马来西亚       

niaokia 发表于 24-9-2013 05:56 PM
楼主你好,可以麻烦你给我你司机阿良的联络吗?最后一个月了,团里的猪们都没想动手做行程安排的打算,我只 ...

猫仔你好!如果没人想动脑筋,当然到时没权利反对你所安排的行程~~看你的行程,真的会让你朋友吃草呢~~
我可以肯定95%阿良下个月的档期都排满了,但是没关系,你还是可以问问看,如果他真的没档期,你可以拜托他介绍他的同事给你,他们都是同一个团体的,不会差到哪里的。在短时间内找个比较可靠的司机才是上策,对不?
你的行程大致上都ok,只有几个小问题和建议。
- 第一天下飞机后,你可以叫包车司机来接机喔!通常司机他们都ok的,因为接下来的日子你们都是他的顾客。
- 如果你有住在逢甲,晚上可以去逢甲夜市喔!让你朋友可以过过shopping瘾。
- “台中 -> 纸教堂 -> 紙箱王 -> 日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車) -> 九族文化村 -> 文武庙 -> (宿日月潭潭 )   ” 单单九族文化村就会花很多时间了,看表演啊玩游戏啊拍照啊~少少也要3小时吧!而且他们5点就关门了,你确定那天的行程要安排这么满?
- 青青草原,顾名思义就是看绿油油的大片草原,还有喂绵羊~~在大清晨空气清新的时候看草原不是更棒吗?
- 最后,找到包车司机了,记得给他看看你的行程,或许司机会有更好的安排和建议。住宿方面也可以找司机帮忙如果他能的话,毕竟你们快没时间了!

Follow Us
Akiko330 发表于 24-9-2013 04:52 PM
想请问那个hello kitty餐厅需要booking吗?台中有什么好吃的吗?

hello kitty餐厅生意很好,所以你真的要先booking喔!
在台中我印象最深的就是蛋饼,早餐吃蛋饼配上豆浆,这种组合很棒!在台北也有,应该是他们台湾的常见早餐。
还有如果在台中你有去逢甲夜市的话,别错过他们的小吃,每档都买一小份来尝尝~~

guanguan 发表于 25-9-2013 09:53 AM
猫仔你好!如果没人想动脑筋,当然到时没权利反对你所安排的行程~~看你的行程,真的会让你朋友吃草呢~~ ...

哈。。懂得叫我猫仔,证明你是福建人。呵呵。。
太谢谢你的回复了。也看到你的信息了。。谢谢你。

我的第一天下飞机已经是傍晚7点多了。所以基本上没什么好玩了。好的,我会询问司机看看能不能接我机。

哈哈。。发现没什么人去台中的 高美溼地風車夕陽,放个照片给大家看看。。
(我的那群购物猪友肯定有人又再吵了,千里迢迢来沼泽地看夕阳><)

niaokia 发表于 25-9-2013 03:40 PM
哈。。懂得叫我猫仔,证明你是福建人。呵呵。。
太谢谢你的回复了。也看到你的信息了。。谢谢你。

我算是半个福建人~~但是福建话讲得溜溜~~~
7点多才下飞机?那最好麻烦包车司机载你们,从桃园机场到逢甲算是长途呢,加上你们大包小包的行李,肯定很累。叫司机载比较轻松点,过后还有时间去逢甲夜市吃晚餐。
风车那里很美,值得去看看。

可以pm我阿良的联络方式吗?

csl9759 发表于 11-10-2013 10:12 AM
可以pm我阿良的联络方式吗?

你好,我已经pm你了喔~

楼主,请问你们的逢甲埃菲尔租屋和观星园都是自己订的吗?还是阿良帮你们订的?

WetsonLee 发表于 28-10-2013 11:42 PM
楼主,请问你们的逢甲埃菲尔租屋和观星园都是自己订的吗?还是阿良帮你们订的?

逢甲的埃菲尔和观星园都是阿良帮我们订的喔!

guanguan 发表于 31-5-2013 04:59 PM
没问题,pm你了~

请问你可以pm我啊良的联络方式吗?

你好, 可以和你要 阿良司机的联络吗? 谢谢你。

可以和你要 阿良司机的联络吗? 谢谢

purple_star123 发表于 15-1-2014 11:37 AM
可以和你要 阿良司机的联络吗? 谢谢

没问题,pm你了~~

楼主,请pm我司机阿良的联络号码.
谢谢

请给我司机阿良的联络方式。谢谢你!

那个阿良,是不是叶轩良?
可以给我他的联络资料吗? 谢谢