佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

素还真 发表于 5-4-2015 09:44 AM
昨天网上订票RM16一张票,比起去年RM13一张票贵了RM3。RM13+6%GST都不到RM14!吸纳GST?讲讲爽的数字游戏 ...

有那么贵吗?
我上网GSC买才RM10 票 + RM0.50 Booking Fees,总共RM10.50 一个人。

diotung 发表于 5-4-2015 07:18 AM
暑假大战开始了。。。就只能说,这部是开幕,接下来。钱包要大出血了。。。

嗯。。。估計出血嚴重的幾個月

Kanzaki.H.Aria 发表于 5-4-2015 08:48 AM
个人觉得这部结尾相当完美了,其实不应该拍下去的

Vin现在能赚钱的也只有这个系列。。
不过这次完结后也没有出现任何剧情,希望他要开的话也是hobbs的故事。
明正言顺进入警匪片,那些喜欢嫌三嫌四的人就没有话说了。

harry_lim 发表于 5-4-2015 10:11 AM
保羅離世時,戲已經拍到85%了
所以剩下的場面,替身,補鏡都是他弟弟上陣
第六集的電子儀器。。 ...

幸好也是拍到这样的程度了,不然真的会烂尾收工的。
这些电子仪器是有点多余。。 为了让经典的美国老车出现。。

harry_lim 发表于 5-4-2015 10:13 AM
嗯。。。估計出血嚴重的幾個月

现在至少到7月尾 mission impossible ....然后第二波是到年尾star war........

Nickeolosophy 发表于 5-4-2015 10:13 AM
有那么贵吗?
我上网GSC买才RM10 票 + RM0.50 Booking Fees,总共RM10.50 一个人。

rm10?儿童票吗?
rm10已经是好几年前的事了,而且还是gsc...

Follow Us
diotung 发表于 5-4-2015 10:51 AM
幸好也是拍到这样的程度了,不然真的会烂尾收工的。
这些电子仪器是有点多余。。 为了让经典的美国老车 ...

美國老車我不認識。。。我看戲就好
360度旋轉很厲害下

diotung 发表于 5-4-2015 10:52 AM
现在至少到7月尾 mission impossible ....然后第二波是到年尾star war........

不可能的任務。。。我一部都沒看過
估計接下來應該是出血多就對了!

diotung 发表于 5-4-2015 10:49 AM
Vin现在能赚钱的也只有这个系列。。
不过这次完结后也没有出现任何剧情,希望他要开的话也是hobbs的故事 ...

the rock越演越牛逼了
我猜測,jason和石頭哥下一部的戲份會很多了?

diotung 发表于 5-4-2015 10:54 AM
rm10?儿童票吗?
rm10已经是好几年前的事了,而且还是gsc...

成人票啦。

Promotions Details

Exclusive privileges for all CIMB Bank cardmembers.

Settle in for a wonderful movie experience. Purchase your movie ticket for only RM10 via GSC’s website at [size=0.83333]www.gsc.com.my.

Promotion valid till 31 December 2015.

请问有谁看了imax 3D?效果怎样呢?

素还真 发表于 5-4-2015 09:44 AM
昨天网上订票RM16一张票,比起去年RM13一张票贵了RM3。RM13+6%GST都不到RM14!吸纳GST?讲讲爽的数字游戏 ...

我都是拿aybank card去看的,早上12点前的戏std seat RM8,preferred RM10,过了12点,6点前的戏也是RM10...

至于GSC也是一样,最便宜RM15不过有时只有它上映那些国际电影就用citi flat的价格去看也是RM10罢了。。。

那在两边都是RM10的情况下,TGV帮我给消费税,GSC要我自己给我当然支持TGV的。。。

Nickeolosophy 发表于 5-4-2015 10:13 AM
有那么贵吗?

因为你用cimb卡来买。。。

夜魔 发表于 4-4-2015 09:08 PM
我看到鼻子酸+眼湿湿,这戏很棒,而且最后那里看到很有感触

里面的音乐很棒,顺便问问几首歌名

评分

夜魔 + 5 谢谢分享

經過這次的動作片, James Wan應該很多製作商會要求找他來執導.

James Wan是大馬人還是新加坡人?

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1277202
那班幕后还真的是变态

harry_lim 发表于 5-4-2015 10:11 AM
保羅離世時,戲已經拍到85%了
所以剩下的場面,替身,補鏡都是他弟弟上陣
第六集的電子儀器。。 ...

好奇問下,他弟弟和他很像樣子嗎??

全世界只有7輛的名車。。。。在迪拜的那輛車。。。真的沒有剎車器的嗎?

夜魔 发表于 5-4-2015 03:15 PM
經過這次的動作片, James Wan應該很多製作商會要求找他來執導.

James Wan是大馬人還是新加坡人?

在kuching出生。。。。