佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

7天6夜港澳游~我回来了^^游记完成(行程表#1下载)

cheemm 发表于 23-4-2013 12:02 PM
Lz, 你在香港買的sim卡是不是“全功能儲值卡” (HKD88)?有得選normal sim or micro sim 對嗎?

我用的是one2free的,Iphone5的就HKD100,Iphone4就HKD88哦!

楼主,请问这样的编排有问题吗?谢谢!
Thursday 2-May8.30 AMBreakfast @  富临渔港囍临门Address:  佐敦佐敦道31-37号百诚大厦2楼
    Walk ~5 minutes
9.30 AM黄大仙祠佐敦站·荃湾线往荃湾❶-->旺角  转车 观唐线往调景岭❸-->黄大仙--->B2出口
11.00 AM黄枝记粥面店黄大仙B2入口  --> 九龙塘 (转换站) --> 沙田 A  出口
12.00 PMSnoopy 开心乐园Walk ~5minutes
2.00 PM鏞記燒鵝Address:  中環威靈頓街32-40號 (32-40 Wellington Street,  Central)
    Business Hour: 11:00-23:00
    搭荃湾线地铁到中环D2出口
上环~楼梯街中环坐叮叮车到上环
中环砵甸乍街(石板街)步行6分钟(400m)
4.00 PM山顶缆车总站步行到中环花园道山顶缆车总站  10分钟(600m)
香港杜莎蜡像馆
凌宵阁观景
Dinner @ 峰景餐厅   Cafe Deco缆车站,搭缆车下山
7.30 PM油麻地-庙街夜市走去中环D1出口搭地铁·荃湾线往荃湾-->  油麻地
10.00 PM源记喳咋Address:  油麻地廟街56-58號地下
    Walk ~5 minutes
11.00 PMBack  to hotel佐敦站--->  A出口

默哑龟 发表于 23-4-2013 09:39 PM
楼主,请问这样的编排有问题吗?谢谢!

嗯,我觉得镛记跟黄枝记粥面店选一家吧,因为你早餐才吃过没有几个小时又要去这2间店吃东西了呢!呵呵
你要吃烧鹅的话可以去我去吃的旺角陈记烧鹅,好吃哦!因为镛记很贵,金涛的钟先生都叫我们不要去镛记吃。

happy91 发表于 23-4-2013 10:18 PM
嗯,我觉得镛记跟黄枝记粥面店选一家吧,因为你早餐才吃过没有几个小时又要去这2间店吃东西了呢!呵呵
你 ...

Ok, 那好的,就选旺角陈记烧鹅吧!谢谢你的意见!希望到时不会迷路。
对了,冒昧一问,在香港的码头可以买到八达通吗?还有one2free的无限网路sim卡是可以给android手机用的,是吗?

默哑龟 发表于 23-4-2013 10:26 PM
Ok, 那好的,就选旺角陈记烧鹅吧!谢谢你的意见!希望到时不会迷路。
对了,冒昧一问,在香 ...

不好意思哦,因为我是在飞机场买八达通跟one2free电话卡的,你的是什么手机呢?都可以用的啦!
码头应该有卖八达通的。我是用google map走的,所以都没有迷路哦!呵呵

happy91 发表于 23-4-2013 10:36 PM
不好意思哦,因为我是在飞机场买八达通跟one2free电话卡的,你的是什么手机呢?都可以用的啦!
码头应该 ...

没有关系。
我是用Samsung的,因为需要用到google map,所以才问问看那simcard适不适合用。
谢谢你回复,帮了我很多。

Follow Us
默哑龟 发表于 23-4-2013 10:42 PM
没有关系。
我是用Samsung的,因为需要用到google map,所以才问问看那simcard适不适合用。 ...

samsung 的可以哦!假如你在码头买不到电话卡的话,就去7-11买吧!

happy91 发表于 23-4-2013 10:18 PM
你 ...

陈记烧鹅好吃哦。。?我有看到些负面评价,有些犹豫了。。
下星期的今天我在飞机了。。

麻烦人 发表于 24-4-2013 09:18 AM
陈记烧鹅好吃哦。。?我有看到些负面评价,有些犹豫了。。
下星期的今天我在飞机了。。
{:car ...

嗯,我个人觉得好吃啦!个人口味不一样吧,呵呵

happy91 发表于 24-4-2013 11:16 AM
嗯,我个人觉得好吃啦!个人口味不一样吧,呵呵

再看情况决定吧!

麻烦人 发表于 24-4-2013 02:15 PM
再看情况决定吧!

有去朗豪坊的话去试试看陈记烧鹅吧,在朗豪坊附近罢了。

alexsiong29 发表于 8-4-2013 06:39 PM
还在想着。。。
找着资料。。
你也有去?

嗨,@alexsiong29 ,我朋友已经帮我带大排档的奶茶&鸳鸯给我了哦!所以你不用帮我买了,谢谢你

happy91 发表于 30-4-2013 09:15 AM
嗨,@alexsiong29 ,我朋友已经帮我带大排档的奶茶&鸳鸯给我了哦!所以你不用帮我买了,谢谢你

..
好的。。。。

happy91 发表于 30-4-2013 09:15 AM

那么快。。
刚刚才提到说你要买奶茶
我发现在wellcome 有卖

happy91 发表于 24-3-2013 10:47 PM
16/3/2013

5.10pm 我们顺利到达香港机场,到达机场第一件事就是去买one2free的无限网路sim卡,HKD88,7天 ...

想请问,那个simcard配套HKD88,要上网的话是不是要加78HKD?一共166HKD?

麻烦人 发表于 30-4-2013 10:50 AM
那么快。。
刚刚才提到说你要买奶茶
我发现在wellcome 有卖

对哦,我朋友在惠康买的。终于喝到香港奶茶了,呵呵

nininana 发表于 30-4-2013 10:56 AM
想请问,那个simcard配套HKD88,要上网的话是不是要加78HKD?一共166HKD?

不是,我买的是HKD88上网的

happy91 发表于 30-4-2013 12:02 PM
对哦,我朋友在惠康买的。终于喝到香港奶茶了,呵呵

那个大排档奶茶味道如何?
ok吗?想买些回来。。

happy91 发表于 30-4-2013 12:51 PM
不是,我买的是HKD88上网的

也就是说,买88HKD就可以上网也可以打电话?
是不是这个配套?
http://www.one2free.com/jsp/prepaid_sim_card/power_prepaid_sim/card_features/card_features.jsp

谢谢分享...