佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mamateresa

6天5夜✿Koh Samui--苏梅岛✿ 泰♥ 豪♥ 玩♥ 游记~~

mamateresa 发表于 29-12-2014 03:31 PM
什么意思?不明白。。。

我打算在Koh tao 住一晚
隔天去koh phangan 住一晚
那样从koh tao 去koh phangan会容易吗?

suzzane1024 发表于 30-12-2014 04:34 PM

我打算在Koh tao 住一晚
隔天去koh phangan 住一晚

都是附近的岛屿,只是,到时你去到那边要问那边船的时间与价钱。
基本上那里的岛屿不会距离多远的。。。
你可以去google search那2个岛的距离与时间。

mamateresa 发表于 30-12-2014 06:47 PM
都是附近的岛屿,只是,到时你去到那边要问那边船的时间与价钱。
基本上那里的岛屿不会距离多远的。。 ...

谢谢你的回复好的我会去查看看…………^^

mamateresa 发表于 25-12-2014 09:36 AM
谢谢你的捧场。愿你旅程愉快哦~!

回来了。。还蛮不错的玩。。真的谢谢你的游记。

suzzane1024 发表于 26-12-2014 06:10 PM
期待你旅游回来的分享
我明年2月去
有点紧张了

哈哈。楼主的游记可说是很完整了,很多都写的很清楚了。
不用紧张,基本上一切都还好。
我还不知道会不会写游记,因为我的旅行比较relax和懒散。(什么都是last min才决定的)

suzzane1024 发表于 27-12-2014 06:59 PM
对对
飞机1点
应该来得及吗?

如果没什么突发事件的话,应该没问题。
当你买回程票的时候,你可以要求他们6.30am来pick up你。
我的过程是 : 要求6。30am pick up, 但是他们delay到7点,因为他们需要去pick up其他的游客。
                : 7.20am到巴士站.司机带我们去phantip的counter登记,然后等上巴士.
                : 7.50am巴士出发去码头,很近的.应该是5mins. 然后下巴士给票上ferry. 巴士也会进ferry,所以行李回放在巴士.(记住巴士号码)
                : 差不多945am就到了码头,然后等巴士拿行李.会有人在那里告诉你去机场是上那一辆巴士的. (别忘记行李)
                : 1115am到机场.

所以,是赶得及的..

Follow Us
evilim 发表于 2-1-2015 06:21 PM
当你买回程票的时候,你可以要求他们6.30am来pick up你。
我的 ...

我也是去relax 和懒惰的
因为是Honeymoon

楼主以下是我的行程
第一天:
在bohphut

第2天
在bohphut

第3天
在chaweng

第4天
在koh phangan

第5天
在koh tao

第6天
在lamai

第7天
在chaweng

第8天
回去咯

你觉得如何?

evilim 发表于 2-1-2015 11:11 AM
回来了。。还蛮不错的玩。。真的谢谢你的游记。

不用客气,最重要是可以帮到你们。

我的 ...

赞同你所说的。

suzzane1024 发表于 2-1-2015 10:19 PM
我也是去relax 和懒惰的
因为是Honeymoon

我觉得没问题的,
bophut, lamai, chaweng,
都是附近的海边,
车程应该要10-15mins,
如果你喜欢热闹的地方,
chewing beach是最多街逛,massage,买souvenirs,
lamai就比较静,不过我去那个lamai pasar malam真的好多东西看,
而且还有的放孔明灯。是值得去走走看看的,
而bophut区,就是渔村地方,不过有间很大的佛庙在那里,
也有什么 crocodile farm之类的地方看看,
可是我没有去看。bophut的地方大致上是没什么好走的,
除非是晚上,我之前有介绍的夜市集。都可以去逛逛的。

记得从旅店出门之前记得那酒店的名卡,
因为很多tutu车司机是不会路,
也不是很熟悉酒店的位置。

mamateresa 发表于 3-1-2015 02:40 PM
我觉得没问题的,
bophut, lamai, chaweng,
都是附近的海边,

哪里有massage比较便宜的?
我要天天massage body 哈哈哈
如果真的很便宜的话啦

suzzane1024 发表于 3-1-2015 04:32 PM
哪里有massage比较便宜的?
我要天天massage body 哈哈哈
如果真的很便宜的话啦

这个可能你要问刚回来不久的evilim了。印象中如果没有记错,
chaweng beach比较多massage店。

mamateresa 发表于 4-1-2015 09:56 PM
这个可能你要问刚回来不久的evilim了。印象中如果没有记错,
chaweng beach比较多massage店。

哈哈。在chaweng beach 那带都很便宜的说。 我只是按摩脚而已。

evilim 发表于 5-1-2015 04:03 PM
哈哈。在chaweng beach 那带都很便宜的说。 我只是按摩脚而已。

大概多少钱啊?呵呵呵呵
那样有个budget不会给人乱砍

我的 ...

那么早哦》《
那样我要早点起来他们会去我的hotel (chaweng那一代)载我啊?
那样我第一天就要买来回的对吗??

suzzane1024 发表于 8-1-2015 12:31 AM
那么早哦》《
那样我要早点起来他们会去我的hotel (chaweng那一代)载我啊?
那样我第一天就要买来回的 ...

对的。第一天就买回票,那你也比较安心。
是的,那时我也是住在chaweng一带。他们会在6.30am 到7.30am来带你。

脚底按摩最便宜应该是半小时100到150Bath,最便宜的通常都是最多人的。

從Surat than I機場過去 多久啊

请问在koh samui上网配套如何卖?

请问这房间多少钱 可以住8个人吗

我明年去。。。还在找酒店
求介绍