佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccty007

HONDA PCX150的交流区。(车主进来报道算人数下)

jamesb 发表于 17-3-2013 09:13 PM
哇噻~RM10888吖,比我的便宜好几佰块啊! (>_

羊羊会游水的呀~~~~一起游泳过来一起溜羊咯

ywei84 发表于 20-3-2013 09:18 PM
我才看到有pcx的交流区,我是瓜拉丁家奴的。推出第二天就买了。是这个区的第一辆吧。白色。大家好~~
想问问 ...

欢迎又有多一位成员了。你的问题是不是在摩多warm up不够就行驶呢?我也有这个问题,但是再走多一回引擎热了就没有这个
问题了呀

keong72 发表于 20-3-2013 09:36 PM
小心啊~大大!车翻了虽然是很心疼 但还是人没事最重要啊!愿你早日康复。。

谢谢大大的安慰~~~现在只是我的右手不能灵活的活动了,因为都伤在手腕那边。。。。。

ccty007 发表于 20-3-2013 10:20 PM
欢迎又有多一位成员了。你的问题是不是在摩多warm up不够就行驶呢?我也有这个问题,但是再走多一回引擎热 ...

我就是一转钥匙就走了,要怎样warm up?
我这里差不多看到4 辆而已。闷~~
ccty007 你保重咯,孩子没事吧。
我问我对面的motor店,他说是里面的球哦,要放grease。我也对motor不是很明白,也担心他乱开会弄花。
有哪位知道马来西亚哪里可以找到改装的零件,我只想弄好看特别。

ywei84 发表于 20-3-2013 10:48 PM
我就是一转钥匙就走了,要怎样warm up?
我这里差不多看到4 辆而已。闷~~
ccty007 你保重咯,孩子没事吧 ...

幸好那时是才要去载孩子,还是空车的。如果载了孩子才。。。。我是打双秤启动引擎,让他热了才跑车的。放心吧大大往后肯定会有比较多的acc的。

我才看到有pcx的交流区,我是瓜拉丁家奴的。推出第二天就买了。是这个区的第一辆吧。白色。大家好~~
想问问 ...

正常, warm up 就没问题了, 其实骑车最好有 warm up 的习惯, 对车子比较好的。不过pcx 的抖动是有点强。

Follow Us
ccty007 发表于 19-3-2013 08:06 PM
来来,,让我说说我的意外是整么样发生的吧!星期三下午,如常到了一点多我要去载孩子放学,平时我都会用便 ...

scooter 比其他摩托在紧急刹车时容易锁死和打滑,  由于两边都是手煞的方式, 加上轮圈又小。要小心惯用比较好。虽然cbs 刹车系统较好, 但还是会打滑的。

ccty007 发表于 19-3-2013 07:48 PM
车是没有事,只是花花了。心当然痛,但是我的伤口才是真的痛,右手边手腕擦伤了两个伤口,右脚漆盖也擦了 ...

希望你能早点康复。。
知道有人跌摩多会很害怕。。
对它真的又爱又恨。。

想问问 ...

会不会是你还不太习惯scooter摩多,我的刚开始也会觉得很震。。现在反而顺了很多。。但是有时会听到像有些零件松掉的声音。

小宇宙 发表于 22-3-2013 12:19 PM
希望你能早点康复。。
知道有人跌摩多会很害怕。。
对它真的又爱又恨。。

你说的很对咯。这些小事情不能把我的火扑灭的~~~等好了江山再拼!

小宇宙 发表于 22-3-2013 12:29 PM
会不会是你还不太习惯scooter摩多,我的刚开始也会觉得很震。。现在反而顺了很多。。但是有时会听到像有些 ...

不会啊,之前我驾yamaha nouvo scooter..一切都很好,尤其是上停车场的斜坡,抖到很夸张。
大家不想弄个whatapps group/ line/ wechat? 比较好聊。

小宇宙 发表于 22-3-2013 12:29 PM
会不会是你还不太习惯scooter摩多,我的刚开始也会觉得很震。。现在反而顺了很多。。但是有时会听到像有些 ...

有米有哦?零件的声音都有?

ccty007 发表于 22-3-2013 03:20 PM
你说的很对咯。这些小事情不能把我的火扑灭的~~~等好了江山再拼!

早日康复,Bro....等好了,上山找我OK.

ccty,帮我换名字。之前用错户口了,这个比较高级会员。呵呵

ywei 发表于 22-3-2013 03:36 PM
ccty,帮我换名字。之前用错户口了,这个比较高级会员。呵呵

都换了啦~~~~~~~~~没有号码的对吗?

jonathan93 发表于 22-3-2013 03:33 PM
早日康复,Bro....等好了,上山找我OK.

好的好的,等好了我把这里几位的pcx成员都招招上去哈哈。

这里还有那位pcx的车主还没有报上名来,请给我知道哦

ywei84 发表于 22-3-2013 03:28 PM
不会啊,之前我驾yamaha nouvo scooter..一切都很好,尤其是上停车场的斜坡,抖到很夸张。
大家不想弄个 ...

这里也不是一样的。一样聊的嘛

mjwong83 发表于 21-3-2013 07:33 AM
scooter 比其他摩托在紧急刹车时容易锁死和打滑,  由于两边都是手煞的方式, 加上轮圈又小。要小心惯用比较 ...

大大说的很对,轮圈太小会造成滑轮

ccty007 发表于 22-3-2013 03:28 PM
有米有哦?零件的声音都有?

是有点杂声。。我也分不出是皮带还是什么。。哈哈, 能跑就好