佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

[2013年6月20日]World War Z 僵尸世界大战

为何此贴掉下来了?版主呢?

Jaywong 发表于 26-6-2013 12:33 AM
求解释那个在韩国地牢那位究竟是什么身份。。。
中央情报员?
政治犯?(卖武器给朝鲜)

韓國地牢那位是CIA情報員
但是卻販賣武器所以被捕
他好像是負責以色列那一帶的情報員,所以知道這些消息不出奇
一個星期內建好一個圍牆,這種消息不難知道的

Aikkksss.... ~ 下画了吗 ?还打算这个星期天要看。。。。

昨晚看了..觉得跟平时看的zombie电影有点不一样..
整体上觉得普普通通..

解除置顶了,版主对这部电影有偏见啊?

那个年轻科学家真是可怜。。
一下就KO了。。还是被自己。。
这应该就是马来西亚传说中的“被自杀”

Follow Us
brat pitt数数字的用意是什么?

zoidx_chung 发表于 27-6-2013 12:13 PM

你说的是站在天台边缘,还有砍了女兵手之后的数数字吗?
因为他之前看见一个人12秒变丧尸. 所以他假设12秒就是决定是否会变丧尸的假设时限.

jlsl715 发表于 27-6-2013 09:52 AM
昨晚看了..觉得跟平时看的zombie电影有点不一样..
整体上觉得普普通通..

我看了trailer后,感觉超级普普通通,就算电脑下载可以拿到我也不看....

zombie片看太多了..这部片不值得我进入戏院..而且我看戏第6感还瞒准的,

对我来说这戏超级不合我胃口.
对不起了..这部戏的fan屎..

评分

renren_ + 5 我觉得,你的第六感正确了,这部戏很普通
RingRingRing + 1 你的第6感有可能让你错过2013最值得看的电影.
andytby + 1 你的低流感错了。

RKCW 发表于 22-6-2013 09:50 AM
冲着各位的好评跑去看

可能期望太高,不难看,也不怎么好看

在那种情景不是每个人都可以冷静分析的。。

yeshiwawa 发表于 27-6-2013 01:10 PM
我看了trailer后,感觉超级普普通通,就算电脑下载可以拿到我也不看....

zombie片看太多了..这部 ...

如果您是zombie迷的话,不看也是好的。。

昨晚看了
不错看得说
没有冷场

yeshiwawa 发表于 27-6-2013 01:10 PM

zombie片看太多了..这部 ...

我也是Zombie迷,

对我来说这部还好,可能我已经看惯恶心版的Zombie片.
很多原本很有看头的镜头都闪过. 因为这是一部干净版的Zombie片.
坦白说没有爆头的Zombie我还真的看得有点不习惯.

这部的zombie不是为了食物而攻击人,
只是为了传染病毒乱咬人; 有点像疯狗症.

如果你觉得不想看, 是可以不看啦.

评分

SurveyPlayer + 2 血都没几滴 = =lll

这部真的和之前的zombie 电影/电视 - 28days/weeks/walking dead 很不一样

但是我觉得还不错, 很搞笑下

之前的zombie戏太血腥了,这部可说是很另类的。。。LIKE

昨天看了。。不错

看回来了不错。。刺激紧张。。。。。
有几部情节导演很像是在电玩拿灵感的比如说。。丧尸围城如海浪办覆盖范围很像left4dead里面的zombie那样。心想哪来的丧尸。。怎么那么多。。
还有电影中的丧尸跑的动作超像dead island riptide 里面的浮水尸。。。

这部戏真的要找时间好好看一下~

其实他们数1001,1002,1003 是因为这样数的话,和时钟的秒针跑动比较接近,也比较准。
如果你输1,2,3,其实没有这么准。
所以当他数到1010,1011,1012。。。。就知道会不会变了

评分

阿瀚 + 5 谢谢指点!