佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 14-11-2012 06:01 PM
试下关掉那个什么 100Hz Fine Motion Advanced, 所有的辅助功能全 off, sharpness 调到最低看看.  你说没 ...

大C兄,你这个低处不算低的消息实在令我太心痛了~
当初我是用很多个$来买的。。。T_T

iszac 发表于 14-11-2012 07:05 PM
大C兄,你这个低处不算低的消息实在令我太心痛了~
当初我是用很多个$来买的。。。T_T

比起你楼上的, 我想他比你还痛

大C 发表于 14-11-2012 06:01 PM
试下关掉那个什么 100Hz Fine Motion Advanced, 所有的辅助功能全 off, sharpness 调到最低看看.  你说没 ...

我的电視型号是60-LE830 Aquos quattron, 明天没开挡, 会去setting 那照你讲的调校它...

这个"丢 of the day" Aliens 的價钱只限今天吧了, 不要太心痛啦....
我的Supernatural season one 的價钱 在上星期令我痛到没知觉了...

不知各位在这次BF sales会打算抢那套bluray 呢? 我应该是 Friends or The Big Bang Theory boxset, 希望会有50到80巴仙折扣就好了...

Excelboy 发表于 14-11-2012 08:11 PM
我的电視型号是60-LE830 Aquos quattron, 明天没开挡, 会去setting 那照你讲的调校它...

这 ...

你可以参考这里来调校,希望对你有帮助。他的是 46 吋,不过应该没问题的。

http://www.flatpanelshd.com/revi ... wfull&id=1308733719

大C 发表于 14-11-2012 07:41 PM

低处未算低又来啦!现在跌到$19.90!我。。。死了。

iszac 发表于 15-11-2012 08:54 AM

疯了 !! 优惠中再做优惠.  据说是为了 match Best Buy 的价钱. 这价钱真的无话可说了.

Follow Us
想问下各位,CAD版的I-Robot有2个版本,一个是Mar 11, 2008http://www.blu-ray.com/movies/I-Robot-Blu-ray/5266/一个是May 10, 2011http://www.blu-ray.com/movies/I-Robot-Blu-ray/22472/有什么分别么???谢谢!

看到各位大哥分享电视经我觉得惭愧。 我还在 42 寸 led

OnlineGameStore 发表于 15-11-2012 04:20 PM
看到各位大哥分享电视经我觉得惭愧。 我还在 42 寸 led

你比我好很多了,我才40寸LED等明年看55-60寸会跌到3K+就差不多时候下手了,但我还真希望能裸视看3D。。。。现在的3D要戴眼镜很麻烦,如果幸好新款的眼镜没以前那么笨重,但我比较向往不戴眼镜看3D或用不插电的眼镜,比较不伤眼。。。

freddy81 发表于 15-11-2012 04:26 PM
你比我好很多了,我才40寸LED等明年看55-60寸会跌到3K+就差不多时候下手了,但我还真希望能裸视看3 ...

像3ds 那种功能。肉眼看3d 但是会很晕哦

freddy81 发表于 15-11-2012 03:18 PM
想问下各位,CAD版的I-Robot有2个版本,一个是Mar 11, 2008http://www.blu-ray.com/movies/I-Robot-Blu-ray ...

我上网看了下, 还真的不知道除了发售日期不一样外, 这两个版本有什么分别 ......

========================================================

美逊 Deal of The Day 是 Lord Of The Ring 加长版三部曲, $43.49 .

大C 发表于 15-11-2012 05:19 PM
我上网看了下, 还真的不知道除了发售日期不一样外, 这两个版本有什么分别 ......

================== ...

谢谢!我觉得旧版的也该OK呱!
现在买LOTR真的是很值得!我之前买时是USD49.99最近才看到第三集的第二片

freddy81 发表于 15-11-2012 05:40 PM
谢谢!我觉得旧版的也该OK呱!
现在买LOTR真的是很值得!我之前买时是USD49.99最近才看到第三集的 ...

I, robot 我之前买的是 jumper, independence day 三套电影一盒包装的,  美国版, 三片都有中字, 现在不知还有货吗? 另外它也刚出了个 new 3D版本...

大C 发表于 15-11-2012 05:19 PM

================== ...

LOTR刚才忍不住下手了~~精装版本啊~~终于等到大便宜了

大C 发表于 14-11-2012 07:41 PM

我已经痛到麻木了...

iszac 发表于 15-11-2012 08:54 AM

之前才刚说到旧的DVD set能买到$19.90, 结果就真的来啦... ~ 汗...

Excelboy 发表于 14-11-2012 08:11 PM

这 ...

我大概已无力抢了, 因为昨天才莫名其妙地栽在Coraline giftset和LOTR手中. 除此之外, 还在别的地方连续踩到陷阱呢... ~ 泣...

freddy81 发表于 15-11-2012 03:18 PM
想问下各位,CAD版的I-Robot有2个版本,一个是Mar 11, 2008http://www.blu-ray.com/movies/I-Robot-Blu-ray ...

估计纯粹是再版而已, 要买也买2012年的新版本吧(还有3D版的).

OnlineGameStore 发表于 15-11-2012 04:20 PM

您叫我这还在使用CRT的人情何以堪啊...

crachee 发表于 16-11-2012 01:28 AM
LOTR刚才忍不住下手了~~精装版本啊~~终于等到大便宜了

握手啊, 这位战友... ~ 热血...

Incognito 发表于 16-11-2012 02:50 PM
我已经痛到麻木了...

哦, 你终于出手买 LOTR 了. 这个没兴趣吗 ??

话说, 怎么到现在还没看到 BF 的 deals calendar ??

大C 发表于 16-11-2012 04:26 PM
哦, 你终于出手买 LOTR 了. 这个没兴趣吗 ??

话说, 怎么到现在还没看到 BF 的 deals calendar ??

对, 昨晚下, 今日就寄出了... 那套其实之前下了, 不过后来又取消了, 暂时还是算了...

对啊, 连我的同事也一直在追问为何今年的Calendar这么迟. ~ 汗.

之前在中逊买的“约翰剪刀”真的是超级慢。。。到今天17/11/2012才到!这是和复仇者一起下单的就是18/09/2012,然后就断货到23/10/2012才寄出,原本预计是09/11/2012收到中逊慢邮就是爱迟到。。。
盒子美美地!

内部还用这种泡泡纸包好

我的约翰剪刀铁盒版开包前

正式开包,前后

铁盒里面有3D版和2D版BD,中逊买人民币¥174.80+¥30邮费=¥204.80/2=RM102.40

谢谢观赏!

评分

大C + 3 我挺喜欢这个铁盒版本.
Excelboy + 5 精品文章 Very Nice...
Incognito + 2 恭喜你终于等到了.

freddy81 发表于 17-11-2012 12:24 PM
之前在中逊买的“约翰剪刀”真的是超级慢。。。到今天17/11/2012才到!这是和复仇者一起下单的就是 ...

我觉得封面不是很吸引, 但是对于背后的简单符号反而很有感觉.

总算给我挖到美逊的Calendar, 奇怪的是, 想在平常的途径下进去真的是门都没有.  

@Incognito
看来今年吸引的不多, 可以省回了.  Indiana Jones 三部曲价钱不错下.

评分

Incognito + 3 + 3 感激您的努力啊...