佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

关帖

irarakt 发表于 31-12-2012 12:07 PM
31.12 前几天,他拿那有MARKING的套给我看。难道误会大了?

结果现在到底是怎样?他有说为何放condom没有..?

搭错车了...

趁年轻还没生子 快下车吧~~

祝福你~~

我认为做男的,必须要有一笔钱才可以结婚。关于聘金方面,男方必须给足,这些什么金的,也是给女方办结婚用品啊,剩下的还不是女方家人都会归还给女儿。现在父母都很开通,又不是卖女儿,更何款养了这么大女儿,又不缺钱,通常都是妈妈会还给女儿。家家有本难念经。

irarakt 发表于 31-12-2012 12:07 PM
31.12 前几天,他拿那有MARKING的套给我看。难道误会大了?

楼主,marking能造假的呀!

ConnieLee 发表于 1-1-2013 11:14 AM
楼主,marking能造假的呀!

condom 后面的BATCH NUMBER 不能假哦~

irarakt 发表于 1-1-2013 08:54 PM

楼主,哇!你连batch号码也记起来,真的佩服你!
其实,你对你老公起生疑,不信任了。。。。为何你不直接与他讲清楚问清楚呢?

Follow Us
楼主,你的老公还爱你吗? 从你口中我是不怎么感觉得到。。
而你,还爱他吗?
如果长久下去没有任何改变,你受的委屈会越来越多。 你必须要和你老公好好地谈一谈。
平时他对你还好吗? 还是呼呼喝喝的那一种?
不是要叫你离婚,只是希望你们俩可以坦然面对你们之间的问题。
问题不解决,对你们任何一方来说都是不公平的。
婚姻,是需要两个人来一起经营的。 如果只是一个人在坚持,那未免太辛苦了。
要长久的走下去,就要互相包容, 互相体谅。
祝福你!

好讲不好听...两人还要一起生活几十年,那些老的多两年就卖咸鸭蛋了...
怎样都好,老公应该站在老婆那side...
玩新郎?这个可有可无...但是玩到穿t-back,g-string,胸罩就不好看咯...
大姑奶是么春来的?从头带戏带到尾的...

我和你说啦 我是来之怡保的。现在我哪里市价都最少15千聘金啦。少1角都不能。还有你有车和房子才有人和你结婚不是的就。。。。

嗨LZ, 这纯粹是我个人意见, 不喜欢就Ignore.

通常拿了10K 聘金就没有拿座席, 除非你LG很有钱, 是男方自己要给. (当然会留2座给女方的家人)

还有, 从你的留言, 我发觉你一直在把事情闹大, 这样是对自己没有好处的. (不是你的LG没有错, 是因为这帖是你开的, 如果我讲你的LG什么什么不对, 只会让你更不会把事情化小, 所以我只针对你)
你LG都根你自己另外住, 一年才回那么一两次, 几不开心也要去吧?? (尽量忍让, 可以先商量好不要逗留太久)

希望你幸福!!

评分

lucianz + 5 我很赞同

很讨厌搂主的性格,幸福快乐是自己找的,不必靠别人

为什么一定要有一个男人来疼?有男人爱你那么你的人生就是美满了吗?问题是那个男人好像出了点问题啊

那么那个marking的套勒??

irarakt 发表于 5-10-2012 05:19 PM
我们一路来都是好好的。
就是为了婚礼的红包和玩新郎那方面才吵起来。
我妈说不要当晚开女方的红包,因 ...

玩新郎不是重要的环节,取消也无所谓,
只是大家受到连续剧的影响才能么做而已!

可以放那个大姑奶奶的照片来看看吗?
看看这个 xia sui hock kian lang 是长什么样子?
也好警惕其他姐妹慎选嫁入这家族的男人。

从很多类似你故事中学会,谈婚嫁前要谈好“条件”。

irarakt 发表于 1-1-2013 08:54 PM

lz,我好奇的想问下同一个款式,同一个牌子的condom的BATCH NUMBER不是一样的吗?

irarakt 发表于 24-12-2012 10:27 PM
偷吃懂得回家就好了。。我不会放下我是‘大婆’的名份。。
大不了你有你玩,我有我玩。。

好一句!你有你玩,我有我玩!!你真的可以??我认为很难!你不会做到的!因为你爱他

好好的沟通是很重要的。。。
有遗憾的婚礼是谁都不想的,相信你老公也不想,如果他想把婚礼办到这样当初就会开口对你说不要办了。。
你老公的身份不只是你老公,他同时也是你家公家婆的孩子,你大姑的弟弟。。 有些事他也不好做人。。
总不能要他回家去和他的爸妈,姐姐吵架。。 他也为难的。。。
他弟弟做了错事,结果承担的人却是他,他也不知道他弟弟做了这些事吧。。
试想他能开心?

就比如他有没有怪你父母当天都没出现在婚礼,怪你父母不认他这个女婿而叫你回家和你父母大吵大闹??
都搬出来住了,一年也就回家不到3-5天, 何必天天因为这样而影响你们两个的感情呢??
新年就告诉他,除夕夜回去吃了团圆饭,初二早早就回娘家就好了。。
也不超过48小时吧。。 不能迁就吗???

你之前是不是每天和他吵架,或者每天和他投诉他家人???你要他给你什么反应?回家和父母吵架?老死不来往??
那你是不是也该和你父母吵架?因为他们不出席婚礼,不认他做女婿?然后也老死不来往???
别把错事都往他身上推,只会把他推走,却不能解决问题。。

为了避免和你吵架,可能才出去到很迟吧。。他去打球,做Gym 你从他的穿着看不出吗??
衣服没有很重的汗臭味吗???

避孕套的事,可以直接的问,看他怎么回答就好。。
只是觉得奇怪,结婚了不能用避孕套吗?? 现在这样的情况适合有小孩吗???

左右为难

LZ真的要好好考虑到底这个婚姻是否要延续下去
结婚不是两人的事,是双方面家庭共同要面对的事,而且不是一天两天几个月的事,关系到一世人及后代的延续
个人觉得LZ应该要好好和老公谈谈,探讨一下是否这段婚姻两人都想继续下去,同住一屋檐下但是无话可说,分开是迟早的问题。如果要一起,什么办法是对大家伤害最低?如果真的没法一起,长痛不如短痛!
祝幸福!

最讨厌就是那种三姑六婆!