佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

哈哈,好多怡保美眉哦~~来握握手~~

@vv_gal  
@snoopyy
@tze214  
@jjjjjjjjjj  
@ywah   

*说起怡保,食物都好好吃~想念。

ketchupxcatchup 发表于 31-10-2012 04:39 PM
穿搭二十:快乐颜色

要去买日用品顺便享用一顿迟来的丰富早餐。

万圣节快乐哦。。。。

Mylittlecabbage 发表于 31-10-2012 03:24 PM
啊,麂皮,我很喜歡!我也希望是假的,真的太殘忍了
麂皮是我最愛的布質,可是,總是好難找,
穿起 ...

包菜美眉,上衣偏向素色也是一种风格~

“茄汁mm的藝術氣勢才是擋都擋不住,bangbang聲地溢了出來”
这句话拿来形容我的男朋友就很贴切,我拍马都追不上他啊~~

这么说,你的兄弟姐妹还真高啊~
跟你相反,我在姐妹里是最高的(也没很高),除了哥哥。

我也长的挺平凡,如果没有化装打扮的话。
然而,所谓的明星如果没有经过包装改良,很可能也是路人一个?
如果生出来就美若天仙,不就少了化装打扮的乐趣?(我是酸葡萄心理)
以你的恒心与毅力,我肯定你是个美人儿。

我心急看了几页你的贴,好pro好认真哦。不大敢在那儿留言。
得空我会慢慢看。谢谢你。
*我也没有FB account.Never. 跟你的理由一样。 我开blog其实也考虑了蛮久的。

samantha08 发表于 31-10-2012 05:04 PM
万圣节快乐哦。。。。

谢谢你,samantha美眉。 你也要过个快乐的万圣节哦~
我等一下就要出去跟好友聚餐,顺便庆祝万圣节。。。还有主题装扮的。。。头痛

@幸福~小站
谢谢美眉加分鼓励。

ketchupxcatchup 发表于 31-10-2012 04:39 PM
穿搭二十:快乐颜色

要去买日用品顺便享用一顿迟来的丰富早餐。

茄汁美女,祝你万圣节快乐~

Follow Us
茄汁我来支持你了

之前都是潜水,现在浮上来了
你要继续帖你的作品哦,每个都很好看!

shuid@ngd@ng 发表于 31-10-2012 07:35 PM
茄汁美女,祝你万圣节快乐~

谢谢你shuid@ngd@ng美女加分鼓励~~
我看到你的照片了~~你是大美女~~~

糖水妹 发表于 1-11-2012 09:28 AM
茄汁我来支持你了

乖甜甜的糖水妹,浮起来跟我聊天~
谢谢你的支持~ 你要快点更新。我要看~

@yitin88

谢谢yitin美眉加分~
其实不好看的我没穿,穿了也没拍照,拍了也没贴上来而已。

ketchupxcatchup 发表于 31-10-2012 05:13 PM
包菜美眉,上衣偏向素色也是一种风格~

“茄汁mm的藝術氣勢才是擋都擋不住,bangbang聲地 ...

cra6y ketchup,我要看萬聖節的打扮!

ano,看你的男友收藏品,就知道他不簡單了,他是從事藝術行業?
你們兩個真的是絕配''

也還好,不會很高,都是差不多那個range。
你。。。絕對算是個美女啦,素顏都那麼漂亮了,
認真打扮起來,絕對可以比美那些藝人了,沒有想過參加選美嘛?

ano,我連我的diary都想了半年才決定開的,不過,也沒後悔,真的很有趣。
ps:沒有專業啦,一開始,大家都比較拘謹,背後就越扯越遠了,歡迎你來留言支持啊

Mylittlecabbage 发表于 1-11-2012 10:56 AM
cra6y ketchup,我要看萬聖節的打扮!

ano,看你的男友收藏品,就知道他不簡單了,他是從事藝術行業 ...

halo cabbage, 我的万圣节打扮很普通而已,朋友早上即兴约出来餐聚,顺便庆祝Halloween.
Dress code is "Scary Animals". 时间紧逼来不及购物,就直接去男友衣橱翻一下。。。哈哈。我update在我的部落格了。。。

对,他是从事艺术行业的。

我有上粉啦,mascara & brusher. 浓妆不大适合我,可能我不大会化妆。

我比较喜欢幕后工作,可以操控整个画面。
这部楼格是因为没钱天天请model,就只好自己来,重点是可以完全依自己喜好。
我一向来都不大爱拍照。。。朋友都说我out,连FB都没有。

那好,我要去留言了。
*你的那些大只佬喜欢健美型的,suit you~.

我觉得一个人要有自信,穿什么都好看,我看得到楼主的自信和高贵

ketchupxcatchup 发表于 1-11-2012 11:36 AM
halo cabbage, 我的万圣节打扮很普通而已,朋友早上即兴约出来餐聚,顺便庆祝Halloween.Dress code is "S ...

看了,看了, 想不到男友的t shirt都可以讓你穿得如此出色
羡慕你有群勇於打扮的姐妹,你們的聚會應該很多彩多姿

你的眉毛好濃,所以相信茄汁只需化淡妝,
就可以很出色了
那麽茄汁mm是不是天蠍座的?感覺上,應該是的
帶點神秘美和 有點喜歡控制的欲望

我也被很多朋友虧了,連很多小孩子都有fb,
真的是out了,可是,我真的很看重自己的privacy,so還是真的過不了自己那関

其實,有時,我真的不知道我做的對不對,
真的很感謝那邊的會員幫我解開了很多的疑惑

noorrr,茄汁,希望我不會誤解你最後那句的意思,呵呵

ketchup, 小小分享~
这loafer shoe 是我近期爱穿的平底鞋,C&K的。
它是硬皮,蛮挺的。但是刚穿时会有一点咬脚,穿多几次就ok.

评分

ketchupxcatchup + 3 美美,我还要看其它的。。。
kawazoe + 5

ketchupxcatchup 发表于 1-11-2012 09:51 AM
谢谢你shuid@ngd@ng美女加分鼓励~~
我看到你的照片了~~你是大美女~~~

茄汁小美女,謝謝你

有關穿搭還得向你好好學習。

ketchupxcatchup 发表于 1-11-2012 09:57 AM
@yitin88

谢谢yitin美眉加分~

没关系,只要是你,我们都爱看

tze214 发表于 1-11-2012 02:45 PM
我觉得一个人要有自信,穿什么都好看,我看得到楼主的自信和高贵

谢谢你tze美眉。 自信就还好,会高贵吗?

Mylittlecabbage 发表于 1-11-2012 03:07 PM
看了,看了, 想不到男友的t shirt都可以讓你穿得如此出色
羡慕你有群勇於打扮的姐妹,你們的聚會應該很 ...

我们有很多不同风格的朋友。那天其实就是去凑热闹而已。
看到不少美眉画了大胆妆容,我们是属于含蓄派的。

我也是浓眉派的一份子,师兄是蜡笔小新。
天蝎座? nonono, i'm not. 干嘛玩起猜星座?

你的日记很棒,要继续写+贴多些你好身材的照片。
for the last sentence, u got what i mean.

vv_gal 发表于 1-11-2012 11:19 PM
ketchup, 小小分享~
这loafer shoe 是我近期爱穿的平底鞋,C&K的。
它是硬皮,蛮挺的。但是刚穿时会有 ...

halo vv_gal, 谢谢你的分享。
好帅气的一双鞋子。看起来还蛮好搭的。
只要是不要脚的就是好鞋。
这是在Johor Premium Outlet买的吗?好值得哦~
可以再看看其它吗?你买了好几双呢~
我到现在还没买过C&K。。缘分还没到吧。。。