佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

国会菜鸟 发表于 27-9-2012 04:06 PM
per feet run还是 per sq feet ? 这个价钱有包木板的?

当然是Per Foot Run咯!

elysebear 发表于 27-9-2012 01:11 PM
很喜欢你的分享。。
都很完整的把屋子不同样的角度交代到很详细下。。

先謝謝你的欣賞

我只是把我所看到的,其中的一部分拿來和大家分享而已
我覺得我拍照的技術真的有夠爛,角度都抓不好,哈哈

the making of,我做不到,因為發展商很嚴,都不能踏進一步

我的原則上把錢花在刀口上,也就是長遠的,眼睛能看見的
希望整體預算可以壓在80k以內

到你開貼分享時候,我就做板凳來欣賞了

KimD@ngD@ng 发表于 27-9-2012 04:56 PM
人要向前看!加油!你一定會找到你的Mrs Right!

希望如此

多謝你的祝福

羊痒痒 发表于 27-9-2012 04:59 PM
才几个星期,就有好大的变化啊。。。

其實也沒什麼大動作

就是把廚房擴建出來而已, 然後我經常upload照片,所以你就覺得很大變化了
呵呵

pcteck19 发表于 27-9-2012 05:45 PM
其實也沒什麼大動作

就是把廚房擴建出來而已, 然後我經常upload照片,所以你就覺得很大變化了

我不是指屋子啦。。。

羊痒痒 发表于 27-9-2012 05:53 PM
我不是指屋子啦。。。

你指的是關係?

僵局已經維持很久了,我開貼的時候沒提起而已

Follow Us
alexhee 发表于 27-9-2012 05:18 PM
当然是Per Foot Run咯!

有什么分别? 1x2 和 1x1的分别?
这个价钱单单是top而已还是有包木板?

国会菜鸟 发表于 27-9-2012 07:49 PM

通常table top的深度是2尺,然後per foot run來計算

如果你的深度超過2尺,contractor就會算per sq ft了(通常只有island才會超過2尺的深度)

通常會包木板的,但最好問清楚你的contractor

楼主你干厨房橱柜打算做3G?是glass 还是acrylic呢?什么价钱呢?

pcteck19 发表于 27-9-2012 08:02 PM
通常table top的深度是2尺,然後per foot run來計算

如果你的深度超過2尺,contractor就會算per sq ft ...

好的谢谢。

kuchinger 发表于 27-9-2012 08:45 PM
楼主你干厨房橱柜打算做3G?是glass 还是acrylic呢?什么价钱呢?

dry kitchen我打算做ICA laminated, glossy white effect

價錢還沒真正敲定,因為還有加上其他櫥櫃,所以final price還沒確定

裝修Day#12

今天冷氣team進場了
developer在房間和客廳都裝有 air cond point和drain pipe排水管,所以只要conceal銅管就可以了
之前有請冷氣team來現場勘測過,一些房間可以back to back或銅管不超過10尺的,就不必現在動手
所以在裝修期間,我只conceal了3條銅管piping,就是客廳、主臥和樓上二房
準備工作

期間,我出外喝個下午茶,回來他們已經好了,3條piping只需要半天就搞定!
主臥的piping

樓上二房的piping

客廳的因為藏在ceiling上面,所以就沒有照片了

pcteck19 发表于 27-9-2012 08:53 PM
dry kitchen我打算做ICA laminated, glossy white effect

價錢還沒真正敲定,因為還有加上其他櫥櫃, ...

ICA laminated是什么材质?是像high gloss那样的喷漆表面吗?
价钱和3G差很多?

pcteck19 发表于 27-9-2012 05:42 PM
先謝謝你的欣賞

我只是把我所看到的,其中的一部分拿來和大家分享而已

我的花园不是gated and guarded,所以就可以看到和留下脚步。

我也是会把钱花在实际的装修。
因为新屋,全部都是新的。
这是我和他的结婚之屋,所以要花的钱,是真的很多很多。。

by the way,我不打算开帖分享吖。。因为我很懒惰的。。

pcteck19 发表于 27-9-2012 08:58 AM
那已經變成往事了

同病相怜,我们几乎有同样的遭遇,本来是"我们"的屋子,结果变成我自己一个人在撑。
就在刚拿到锁匙不久就发生了
从找quotation,比价,买东西,选材料,选家具,全部我自己一个人流着泪在做。

我之前本来很有心思想要开个帖分享的,因为在这里看别人分享看了一年.....
现在完全没有动力。我的装修快完成了,剩下kitchen cabinet而已。

你的分享很不错哦,羡慕你有那么大间的屋子,我只买得起apartment...

kuchinger 发表于 27-9-2012 09:26 PM
ICA laminated是什么材质?是像high gloss那样的喷漆表面吗?
价钱和3G差很多?

是plywood加laminated

creammilk 发表于 27-9-2012 11:01 PM
同病相怜,我们几乎有同样的遭遇,本来是"我们"的屋子,结果变成我自己一个人在撑。
就在刚拿到锁匙不久 ...

我是拿鑰匙前就發生狀況了

當初我也沒心機要開貼,但想著曾經在這裡獲取很多很重要的信息
就應該回饋

elysebear 发表于 27-9-2012 10:40 PM
我的花园不是gated and guarded,所以就可以看到和留下脚步。

我也是会把钱花在实际的装修。

是的,結婚也會花不少錢

那就慢慢來吧,先把錢花在迫切的地方去

国会菜鸟 发表于 27-9-2012 07:49 PM

Quartz有分1x2和1x1的吗?不是Tiles啦。Tiles的是RM80-RM100 Per Foot Run. (自己买Tiles)

木板通常是你的Kitchen Cabinent做的,就算,你没给他们做Table Top (自己找),他们也有放木板在你的Kitchen Cabinet上面。

pcteck19 发表于 28-9-2012 12:36 AM
我是拿鑰匙前就發生狀況了

當初我也沒心機要開貼,但想著曾經在這裡獲取很多很重要的信息

不曾爱过,就不知切肉之痛...