佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
jess_jasmine 发表于 25-7-2012 12:34 PM
都说他很寂寞咯。。到处找人吵。。还扭曲事实

可能他老婆或女朋友再給國陣的人屌著, 媽媽在喊著, 老爸在外面找更多人來享受
所以他寂寞

qiwei6801 发表于 25-7-2012 12:26 PM
你承认猪肉是恶心的?你不要这样伤害这边吃猪肉朋友的自尊心啦

生猪肉嘛当然恶心. 熟了就欢心.. 这个...你不懂的.你是zhu寮出来的.不对不对.. 是MR.Plankton

qiwei6801 发表于 25-7-2012 11:10 AM
你就是那位拉拉仔咯,要不然会坐在警车?警察都必须向这些匪徒好声好气吗?你还真可爱,你们帮匪徒多过帮 ...

哈!我是被误会才被抓的,对匪徒好声好气?拜托,对方是aunty。。。

ichikashijun 发表于 25-7-2012 12:38 PM
哈!我是被误会才被抓的,对匪徒好声好气?拜托,对方是aunty。。。

算了吧,在他心中警察是神聖不可侵的,就算警察有什麽錯都好,都是你的錯

風嘯月夜 发表于 25-7-2012 12:45 PM
算了吧,在他心中警察是神聖不可侵的,就算警察有什麽錯都好,都是你的錯

哈哈,没关系啦,每个人都有自己的看法,没什么不对啊

pipuu 发表于 25-7-2012 11:49 AM
還好我都是讀私立, college, 也沒有借過ptptn.
不過有時候國陣要派錢, 不拿遭雷劈. 反正那500的, 1000人 ...

是50个人+一条狗。。

Follow Us
ichikashijun 发表于 25-7-2012 12:49 PM
哈哈,没关系啦,每个人都有自己的看法,没什么不对啊

如果每個人都能像你這樣想就好了,就不會有那麽多笨蛋跑出來討罵了

当然讲不赢你咯,我都不会讲狗语。。。。

風嘯月夜 发表于 25-7-2012 01:00 PM
如果每個人都能像你這樣想就好了,就不會有那麽多笨蛋跑出來討罵了

哈哈,给他们反正很闷,骂骂下也爽嘛。

pipuu 发表于 25-7-2012 12:13 PM
你錯了!!!!!

不是全天下只有他一人到達如此境界, 而是所有的國陣雜種狗都是這種境界.

哈哈哈,也对也对      

風嘯月夜 发表于 25-7-2012 12:26 PM
FB哪裏?我要看

PM你了。。。请查看

ichikashijun 发表于 25-7-2012 01:05 PM
哈哈,给他们反正很闷,骂骂下也爽嘛。

我看他多數都是被洗腦了的,什麽馬來人的馬來西亞,笑死我,
那爲什麽印度尼西亞不是印度人的?偶爾有點這樣的笑話看也不錯下

qiwei6801 发表于 25-7-2012 12:15 PM
你已经承认是弱的一族,还在这边要求多多?不要脸咩?

你到底明不明白华语的 我几时承认过?请标明。。

而且我要求什么? 请你说明? 谢谢你对我的赞赏 我都不知道几想到达不要面的境界。。。 这一点我还得像你讨教呢。。。

拜托啦,你到底有没有读华语的。我的华语Fail的叻。我都明白你说的也答得到你的疑问。你好像就连一个答案或反驳也给不到我那样?我也没有跟您吵什么 反而您一直攻击。Apa nu mao?

还有我不认为我们是弱的一族,这世界每一个角落都很尊敬我们呢(你是华人的话 该不会不知道华人达到的地方都会繁荣吗?)

如果你不明白我们的疑问,请别再回复 丢人现眼了。。  

niit 发表于 25-7-2012 01:09 PM
PM你了。。。请查看

也pm来下。。。

ichikashijun 发表于 25-7-2012 12:38 PM

通常犯罪者都讲是误会的啦!AUNTY不可以是匪徒吗?

pipuu 发表于 25-7-2012 12:37 PM
可能他老婆或女朋友再給國陣的人屌著, 媽媽在喊著, 老爸在外面找更多人來享受
所以他寂寞

你的想象力还蛮丰富的,怪不得会一直想象国政输的那天!
别把你的天分浪费掉,写一本色情书还可以用到你的天分。

qiwei6801 发表于 25-7-2012 09:35 AM
你还不是更肮脏,猪肉已真实是最多细菌的动物你还可以把它放进嘴里吃!

证据,link, article来先。细菌经过高温会被杀死,牛肉,鱼生没细菌?

qiwei6801 发表于 25-7-2012 09:41 AM
违背良心的狗是你吧!从小学到中学还不是读政府所付出给人民的学校!有了知识就做汉奸,难怪人家爱说华人 ...

政府建学校的钱你妈妈没份出的?可是我爸妈有份出叻,上大学借ptptn不用还?警察的薪水是螺丝马的储蓄付的?政府是人民请来管理国家的,人民要炒他就炒他,况且warning letter给了那么多次都没改善反而更差。你枪手的钱都是拉曼生出的,你现在打拉曼生的工但背叛拉曼生,你反骨。

AresX 发表于 25-7-2012 01:15 PM
你到底明不明白华语的  我几时承认过?请标明。。

而且我要求什么? 请你说明? 谢谢你对我的赞赏 我 ...

他要我们回复他咯。。

AresX 发表于 25-7-2012 01:15 PM
你到底明不明白华语的  我几时承认过?请标明。。

而且我要求什么? 请你说明? 谢谢你对我的赞赏 我 ...

这个没错啊强者守护弱者有问题吗?(这是你自己所讲过的话)
你自己承认还要狡辩,我已经给你台下了还在这边不要脸!