佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?Thanks ya

永恒89 发表于 25-8-2012 11:36 PM
我下个七号到14号~~

回来后请告诉我行程好玩吗?你的司机是哪位?价格如何?

tuankhoo 发表于 26-8-2012 01:28 AM
回来后请告诉我行程好玩吗?你的司机是哪位?价格如何?

其实好不好玩是看个人的哦。。。。

ckwynn 发表于 26-8-2012 01:04 AM
樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?Thanks ya

pm loh.............

yaya14 发表于 25-8-2012 09:34 PM
包机票到来就真的三千多咯。

名宿前面第一面我有写了啊!因为我是通过司机帮我订的,所以我没付定金, ...

桃园机场〉花莲〉入住石头的家(目前的计划,。)
花莲〉七星潭〉自强夜市〉入住石头的家(目前的计划。。)
花莲〉合欢山〉清境〉青青草原〉小绵羊秀〉清境农场(刚好是水蜜桃,奇异果季节)〉入住观星圆(目前的计划。。)
连池潭风景(庙在潭上)〉爱河〉旗津(风车公园)〉西子湾〉义大世界(入门票是多少呢?)〉六合夜市〉入住高雄(但还没结定那间民宿。。。)
日月潭〉车埕〉18度巧克力工房〉纸箱王〉心之方庭〉入住逢甲民宿
逢甲〉苗栗(水果之乡-公馆,大湖,卓兰。。)〉大湖酒庄〉飞牛牧场(入门票是多少呢?)〉一中街〉逢甲夜市〉入住逢甲民宿
九份老街〉十分〉平溪(放天灯)入住台北猪窝@宝贝各栈@colourmix。。。(还没结定)
永康街〉鼎泰丰〉台北地下街(y13)>信义区(新光3越,纽约纽约)〉101大楼〉淡水老街〉鱼人码头〉士林夜市〉入住台北猪窝@宝贝各栈@colourmix。。。(还没结定)
剥皮寮历史街〉中山地下街〉龙山寺〉逛西门町〉师大夜市入住台北猪窝@宝贝各栈@colourmix。。。
桃园机场回国

可以麻烦你吗,。。要怎么安排路程呢比乔好呢?因为我想去以上的地点,但是又有那些地方要放弃的呢?谢谢
10天8夜(5/5=2.40PM 抵达 ~ 14/5=3.00PM 起飞)

Emayoon 发表于 28-8-2012 08:58 AM
桃园机场〉花莲〉入住石头的家(目前的计划,。)
花莲〉七星潭〉自强夜市〉入住石头的家(目前的计划。 ...

你的路线应该是包车吧?干嘛不给司机排,毕竟他们比较专业啊!基本上你想去的地方都是必去景点,所以大致上没问题啦!我大概拍拍看地区顺序吧,不一定准哦!毕竟我每次去都是包车的。

day1 - 机场到台北,夜宿台北

day2 - 台北到花莲,夜宿花莲

day3 - 花莲游到清境,夜宿清境

day4 - 清境到埔里,夜宿埔里

day5 - 埔里到苗栗,夜宿苗栗

day6 - 苗栗到高雄,夜宿高雄

day7 - 高雄半日游,搭快铁回台北

day8 - 台北九份路线游

day9 - 台北淡水路线游

day10 - 准备回家

路线应该是这样吧!确定路线以后再拍景点吧。。。

Follow Us
麻烦给我包车联系号码吗?
我17/9 - 24 /9 去,我个大人(我还有大肚婆)和一个三岁小孩。老公不想太赶怕累了我和儿子,麻烦帮我看看行程。这是第三次从游台湾。

17/9 - 2.15pm 到台湾 > check in see you hotel > 地下街 > 西门町 > 龙山寺

18/9 - 吃早餐后check out > 坐高铁去台中 > check in lee Parker 在逢甲 >
想去心之芳庭但怕会赶, 不要去一街我们去过了,到台中check in到来应该是1pm,有怎么地方可以去 ,有想去吃香菇餐,晚上就去逢甲夜市了。

19/9 - check out 如果没地方去就回台北,用地方介绍吗? > 坐高铁回台北 > 去新北投check in > 热地谷 > ?? > 晚上住新北投
新北投还有那里去

20/9 - check out hotel > 回台北check in see you hote > 五份埔 > 饶河夜市
这天还能去那里
21/9 - 六福村 > 师大商圈 > 师大夜市 > 住台北
22/9 - 儿童育乐中心 > 科学教馆 > 渔人码头 > 淡水老街 > 士林夜市
23/9 - 平溪 > 青桐 > 十分 > 九份 > 基隆夜市 > 住台北
这天要怎样坐火车?包车会贵吗?
24/9 - 3pm 飞机

行程还有想去  深坑老街,迪化街, 临江街夜市, 零夏夜市, 猫空,

对不起是两个大人,一个三岁小孩, 谢谢你的帮助。

Mpat 发表于 29-8-2012 02:57 PM
麻烦给我包车联系号码吗?
我17/9 - 24 /9 去,我个大人(我还有大肚婆)和一个三岁小孩。老公不想太赶怕累 ...

7/9 - 2.15pm 到台湾 > check in see you hotel > 地下街 > 西门町 > 龙山寺
这天ok,不过呢?我每次都强调到达机场应该直接去台中,因为你这样跑下台北,隔天再下台中,后来又下台北,等于多跑了一趟啊。从机场直下台中的话,逛完行程再回台北,只是两趟,当然这是我的建议啦,最重要是你们自己

18/9 - 吃早餐后check out > 坐高铁去台中 > check in lee Parker 在逢甲 >
想去心之芳庭但怕会赶, 不要去一街我们去过了,到台中check in到来应该是1pm,有怎么地方可以去 ,有想去吃香菇餐,晚上就去逢甲夜市了。
建议你早点下台中,然后包车两天18&19跑景点,香菇餐不错吃哦。景点很多,看你想去什么地方而已

19/9 - check out 如果没地方去就回台北,用地方介绍吗? > 坐高铁回台北 > 去新北投check in > 热地谷 > ?? > 晚上住新北投,北投还有那里去
如果你这天也有包车的话,人还在台中,隔天早上再回台北

20/9 - check out hotel > 回台北check in see you hote > 五份埔 > 饶河夜市
这天还能去那里
这天等于去背投,阳明山公园,一整条路线景点都可以逛,地热谷就是其中之一,你们就慢慢走慢慢看咯

21/9 - 六福村 > 师大商圈 > 师大夜市 > 住台北
淡水其实跟背投是同一条MRT线,所以你可以把行李寄在hotel,先去逛完了,再拿行李,再回市区check in

22/9 - 儿童育乐中心 > 科学教馆 > 渔人码头 > 淡水老街 > 士林夜市
这天可以转安排小孩节目哦

23/9 - 平溪 > 青桐 > 十分 > 九份 > 基隆夜市 > 住台北
这天要怎样坐火车?包车会贵吗?
火车我不会耶,排写!bas也可以到哦,不会贵

24/9 - 3pm 飞机
行程还有想去  深坑老街,迪化街, 临江街夜市, 零夏夜市, 猫空

你应该先确定每一天要走哪条路线,住哪里,我才能更明确的建议景点哦。。。以上是我的建议,你看看吧。

哈娜 发表于 5-7-2012 12:30 AM
樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝~=)

請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝~=)

楼主也可以麻烦你pm我那位司机的联络方式吗?
另外可不可以也私下告诉我你以前遇过不好的司机是来自哪家公司,因为我和朋友们最近也在找着包车公司,很害怕现在看中的几家公司就是当初楼主用过的。

感激不尽!

请问楼主可以给我包车的资料吗?
我也是老老少少20 多个,给旅行社包,好贵,好不划算,所以参考你的。。。
谢谢你哦。。

Candee 发表于 30-8-2012 01:44 PM
請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝~=)

pm loh。。。。。

夏宝贝 发表于 30-8-2012 04:14 PM
请问楼主可以给我包车的资料吗?
我也是老老少少20 多个,给旅行社包,好贵,好不划算,所以参考你的。。。 ...

回复你咯,你先问问看,有什么问题再讨论

大家都在你的帖问包車司機的聯絡...我也要
旅馆的包车服务满了,不知是不是我们只要包2天九份一带,不划.

汗,刚想回楼楼的pm,打完信息后再发觉我没有权限发消息。
这下我要怎么回楼楼的pm啊?
又不能在这里公开内容。 T.T

yaya14 发表于 30-8-2012 12:49 AM
7/9 - 2.15pm 到台湾 > check in see you hotel > 地下街 > 西门町 > 龙山寺
这天ok,不过 ...

太慢了,我酒店以订了。去台湾前两天我们先去香港。因为不想带行李跑,就先去台北check in, 隔天行李寄酒店后在上台中,和新北投。

17/9 住台北see you hotel
18/9 住台中lee parker hotel
19/9 住新北投Royal Seasons Hotel
20/9 住台北see you hotel
21/9 住台北new stay inn
22/9 住台北new stay inn
23/9 住台北new stay inn
24/9 回马

MrsPig 发表于 31-8-2012 12:47 AM
大家都在你的帖问包車司機的聯絡...我也要
旅馆的包车服务满了,不知是不是我们只要包2天九份一 ...

回复你咯,你问看看吧!!!

lailaihan 发表于 31-8-2012 01:08 AM
汗,刚想回楼楼的pm,打完信息后再发觉我没有权限发消息。
这下我要怎么回楼楼的pm啊?
又不能在这里公开内 ...

回email吧!我pm你了
但是我看到你的留言了,也回复你了 本帖最后由 yaya14 于 1-9-2012 01:19 AM 编辑

Mpat 发表于 1-9-2012 12:31 AM
太慢了,我酒店以订了。去台湾前两天我们先去香港。因为不想带行李跑,就先去台北check in, 隔天行 ...

所以说你已确定旅店了的意识吗?那可不可以把台北最后几天那边减少一天,然后背投移迟一天呢?你试试问看吧?先问背投,如果他肯移迟的话,台北减少一天肯定不是问题,因为你都还没有付全额啊。。