佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

无名kid 发表于 1-11-2012 09:52 PM
握手握手~我也是懒虫一只。。哇咔咔。。
那希望我的游记有足够的资料帮到你哦

收到了你的PM,谢谢

candie 发表于 2-11-2012 01:54 AM
韩国那里消费蛮高的,到时去就要存多点子弹了
现在在倒数去台湾的日子,看了几个关于LCCT机场的 ...

对咯。。不过如果多research,多做功课,到韩国旅行也可以很便宜吧~
毕竟韩国也有好像台湾的民宿,应该可以省蛮多吧

是啊?LCCT什么事呢?讲来听听。。我也不知算幸不幸运,到目前还没搭过AA。。每次多慢人几步。。买不到便宜的票,到我要买时,已经好贵。。只好选别的airline了

郁金香. 发表于 2-11-2012 09:44 AM
收到了你的PM,谢谢
不客气

可以PM我司机的联络方式和收费吗?
从蓬甲到阿里山大概多久路程?山路崎岖吗?

好棒的游记和照片~
没摄影技巧,结果同样是DSLR,可是就没办法拍到美美的照片~

明年3月5日也会和4个朋友到台北阿里山,我们的行程方向其实很接近~
可以发给我你的行程参考吗?

可以麻烦你pm我这些问题的解答吗?非常谢谢你~!

阿里山 > 沼平 > 祝山
阿里山 > 神木
所以你可以早上从阿里山搭小火车到祝山赏日出,回的时候小火车会停沼平,你就在沼平下车,在那里逛然后走回阿里山总站

1.从沼平站走到民宿,大约多长时间?
2. 阿里山3月头的天气,需要带很厚的外套吗?如果就带一般的外套,可以吗?
3. 新顺利民宿,好吗?卫生环境ok吗? 会不会有霉味?

谢谢你!

无名kid 发表于 2-11-2012 12:56 PM
对咯。。不过如果多research,多做功课,到韩国旅行也可以很便宜吧~
毕竟韩国也有好像台湾的民宿,应该 ...

在旅遊資訊那裡有網友講飛機飛走了搭不上飛機,
還有講那裡過Custom很慢,人也很多
本來是想從新加坡飛搭scoot,因有親戚在kl就去到那和他們集合一起才搭AA,
去年我和朋友去台灣是從沙巴搭AA飛

楼主,可以pm我包车的联络号码吗?顺便让我知道你包车的费用好吗?我也打算去阿里山,然后日月潭再去清静。

Follow Us
lohh 发表于 3-11-2012 09:35 AM
从蓬甲到阿里山大概多久路程?山路崎岖吗?

从蓬甲到阿里山大概要两小时左右,也要看途中停停走走。。可能会拿三个小时。对,山路弯曲蛮多。。如果会晕车的记得带药哦!或者提前告诉司机。。我们的司机蛮贴心的,自动问我们先。如果没晕车问题,他就驾得较快。。如果会晕车,他就慢慢驾咯

Alicia瑜悦 发表于 3-11-2012 11:06 AM
好棒的游记和照片~
没摄影技巧,结果同样是DSLR,可是就没办法拍到美美的照片~
哈哈,过奖啦~只要多多学习,大家都可以拍出美美照片哦~~
没问题~再pm你吧~ ^^

1.从沼平站走到民宿,大约多长时间? 大约30~45分钟。。一路的风景很美,不过如果有老人家就不大建议。因为蛮多上山的路。
2. 阿里山3月头的天气,需要带很厚的外套吗?如果就带一般的外套,可以吗?建议带厚些的,晚上的天气可下到11-15度左右。。我们那晚就保持在11度而已,非常冷。。早上就较好因为还有阳光。。
3. 新顺利民宿,好吗?卫生环境ok吗? 会不会有霉味?不错的民宿,卫生环境ok,不会有霉味。。只是不懂怎么床有点硬。。哈哈。。阿嘛很好人。。主要是非常靠近阿里山小火車站。新顺利民宿就在阿里山小火車的前面而已。如果你要安排早上上祝山看日出,记得注意你的民宿,因为你住太远的话非常麻烦了。。。

candie 发表于 3-11-2012 11:41 AM
在旅遊資訊那裡有網友講飛機飛走了搭不上飛機,
還有講那裡過Custom很慢,人也很多
本來是想 ...
哇。。。这么严重啊。。那还是早些到好了。。搭飞机是飞机不等人的。。早些到较好,就如我在台北要去桃园机场,飞机是十点,我们五点早上已出发去机场了。。这就是怕死的我们

elmainkhong 发表于 4-11-2012 04:20 PM
楼主,可以pm我包车的联络号码吗?顺便让我知道你包车的费用好吗?我也打算去阿里山,然后日月潭再去清静。
可以啊,行程很很接近哦。。

楼主的行程安排得蛮好的~可能就跟着楼主的行程走

我有个问题,楼主包了几天的车?

NeverWalkAlone 发表于 13-11-2012 08:21 AM
楼主的行程安排得蛮好的~可能就跟着楼主的行程走

我有个问题,楼主包了几天的车?

哈哈哈。。谢谢哦~几时去台湾?
我们包车前五天。。到九份那天

LZ可以PM司机大哥资料给我吗?谢谢

楼主,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢~~

楼主可以pm我司机的联系方式和收费吗?
email: ngawm87@hotmail.com

楼主,请问可以pm我司机的资料吗?

楼主,你们租阿里山新顺利民宿多少钱?清境那间多少?

可以给我司机的联络方式吗?
明年三月我回去台湾

LZ可以PM我司机资料吗?谢谢。

Alicia瑜悦 发表于 3-11-2012 11:06 AM
好棒的游记和照片~

请问你们预定司机了?我明年三月9-16号也会去哦

agness910 发表于 27-11-2012 09:13 AM
请问你们预定司机了?我明年三月9-16号也会去哦

你好~ pm你了,我们在那聊吧?呵呵!

楼主,可以pm 我包车司机的资料吗?谢谢你

楼主,您的台湾旅程几乎都和我的差不多一样,可以pm我包车司机的联络方式与您包车的价钱吗?
对于住宿也都差不多和我寻找的一样,想问阿里山新顺利和日月潭美真馆方便好住吗?