佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

粉红草莓, 谢谢你的喜欢...  冬瓜好开心哦!!
酱快你定到AA的促销机票了... 历害嘞!!!  

冬 ...
tonggua 发表于 18-5-2012 10:23 PM

呵呵~ 因为之前爬了很多bali的游记,终于啊~ 买到机票了
现在预定司机,不会太早吗?等下他忘记掉

问一问你的意见啊~
我第一天到bali是7点多晚上,在kuta住宿,第二天才到ubud,ok吗?
day 1 : kuta
day 2 : ubud
day 3 : ubud
day 4 : lovina
day 5 : kuta
day 6 : kuta
day 7 : 6am back m'sia

冬瓜。。你可以帮我看下我的行程吗?

你可以帮我看下会顺路吗??

前两天我住ubud,后两天我住seminya ...
Emily_Teoh 发表于 18-5-2012 08:25 PM

Emily , 给冬瓜一点时间... 冬瓜会来个大翻转....    你要走的点太多了... 你会很累的....

呵呵~ 因为之前爬了很多bali的游记,终于啊~ 买到机票了
现在预定司机,不会太早吗?等下他忘记掉

...
pinkstrawberry 发表于 18-5-2012 11:06 PM

你酱排也没什么对不对, 要看你到底要去什么景点看看...酱才能排出住那一带才行...

Baby... 你上次去就在那亭子里哦?? 看来那亭子蛮大的...
但真的倒了... 大风+浪力... 想想当时应该很 ...
tonggua 发表于 18-5-2012 10:09 PM

对啊,上次我们差不多十几个人在亭子里躲雨

Emily , 给冬瓜一点时间... 冬瓜会来个大翻转....    你要走的点太多了... 你会很累的....
tonggua 发表于 18-5-2012 11:21 PM

謝謝你……會很多地方…?冬瓜可以幫我看下嗎??我想去烏龜島……所以沒有去lovina……謝謝你……

对啊,上次我们差不多十几个人在亭子里躲雨
babyroz 发表于 19-5-2012 01:56 AM

看到你的照片了.... 那个亭子还在那边!!!  我去的时候是空荡荡的... 没有地方可以躲太阳...

Follow Us
看到你的照片了.... 那个亭子还在那边!!!  我去的时候是空荡荡的... 没有地方可以躲太阳...
tonggua 发表于 19-5-2012 03:01 PM

哈哈,自己带雨伞吧
不过为了看美景,被太阳晒一晒,也值得啦

冬瓜。。你可以帮我看下我的行程吗?

你可以帮我看下会顺路吗??

前两天我住ubud,后两天我住seminya ...
Emily_Teoh 发表于 18-5-2012 08:25 PM

Emily, 冬瓜念在你带着一家大小, 行程就不要那么紧逼... 况且小孩要走酱远的路程,他们会吃不消...

Day 1 (住Ubud)
1.00pm   - 抵达巴厘机场
1pm- 2pm  - 下机+ 过关卡+ 拿行李
2pm - 3pm - 去Ubud的路程
3pm  - Lunch @ Ibu Oka Babi Guling
4pm  - Tirta Empul ( 入门费: 大人RP15,000, 小孩: 不清楚-可问司机)
5pm  - Tegallalang (过路费: 大人RP5,000,小孩: 不清楚-可问司机)
6pm  - Check in Green Field
7.30pm - 晚餐于Wayan Cafe/ Bebek Bengil/ Pizza Bagus (都在附近)

Day 2 (住Ubud)
7.00am - 早餐
8.30am - 出发
8.30am - 10.00am - 去Lake Tambligan 的路程
10.00am - Twin Lake
10.30am - Pura Ulun Danun (Bedugul Lake Brata) (入门费: 大人RP30,000,小孩: 不清楚-可问司机 )
11.30am - 午餐于 Strawberry Park
12.45pm - Jatiluwih
2.30pm- Luwak coffee plantation
4.00pm - Tanah Lot 海神庙 (入门费: 大人RP30,000,小孩: 不清楚-可问司机 )
6.00pm - 7.00pm - 回Ubud 的路程
7.15pm - 8.00pm - 晚餐于Nuris Warung spare ribs
8.00pm - 回Green Field

Day 3 (住Seminyak)
10.00am         - Check out
10am - 11am - 去Kintamani的路程 (过路费:大人RP10,000, 小孩: 不清楚-可问司机)
11am-12pm   - Lunch @ Kintamani
12pm- 1.30pm - 去Sukawati 的路程
1.30pm-2.30pm- Sukawati local market
2.30pm-3.30pm -去Padang-padang 的路程
3.45pm- 4.30pm - Padang-padang beach / Blue Point (选一) (Blue Point的教堂只有他家的住客方可进入参观)
4.50pm- 6.00pm - Uluwatu (入门费: 大人RP20,000, 小孩: 不清楚-可问司机)
6.00pm-7.30pm - Dinner @ Jimbaran / seminyak 区
8.30pm - Check in hotel

Day 4 (住Seminyak)
8.20am                   - 出发
9.00am                    - Water Blow
10.00am - 2.00pm - Visit to Turtle Island
2.30pm- 3.30pm    - Lunch
4.15pm - 5.00pm   - Kuta Beach + Hard Rock
5pm - 6pm              - 去Denpasar的路程
6.30pm - 8.00pm   - Dinner @ Bale Udang Mang Engkin
9.00pm                    - 回Seminyak Hotel

Day 5
几点的飞机? 如果来得急的话,就去做一个SPA才回....

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 23/4/2012~ 情牵Uluwatu ♥♥  】

离开Water Blow 都将快4pm .... 冬瓜有料到, 等下的Padang-Padang Beach 应该去不成了....  上了车, 大伙们出发到闻名于世的 Uluwatu 断崖!!!!!  话说冬瓜去年已来过... 但对这个景点总有所怀念... 更何况有四粒瓜还未见识过这断崖, 他们那能错过!! 所以这次的行程把这个点加了进去... Uluwatu的美, 冬瓜笔墨难以形容... 只有亲身居下, 你才能体验到他的震撼!!

从Water Blow 到Uluwatu 的路程, 感觉上很远... 可能当时冬瓜一直在看时间, 一分一秒的过, 罢不得可以马上就踩到Uluwatu !!!   心想:"Komang, 快点, 驾快点...!! 没什么时间了....."     哎.... 做什么 上班的时间不见得它走得那么快.....

终于来到了ULUWATU... 一下车, 路边就有猴子猴孙在爬来爬去... 冬瓜千交待万交待, 把那些ting ting tong tong 的东西 ham pa lang 给我收起来!! 不要挑战这些猴子枪东西的技术, 不想看到等下有人梨花带泪的走出来....

要进入这里当然要给入门费... 而入门费已经大幅度调高了.....  现在入门费一个大人是RP20,000!! 这就是入门票的存底了...

付了钱, 就有人来给你穿sarong..... 如果你的裤/裙是长过膝盖的就拿条彩带绑在腰, 如果是短裤 / 短裙的就要穿他们准备的sarong!! (冬瓜两次都不用穿sarong )

还没开始踏入Uluwatu 的大门, Doremon 就被一只小猴子给吸引住了...."好可爱哦!! 好可爱哦!!!" "他的猴妈抱着小猴子...cute lor!!!" 开始拍照, 拍照.... 越拍越近... 冬瓜们看了飙冷汗....    "不要酱近...危险!!" 这边一讲, 那边就不知从那里跑出来了一只公猴, 很凶,很大声的对Doremon "Waaau!!!" 了一声, 全部都被吓倒..... 还好还好, 这一声是warning... 如果刚才直接攻击Doremon, 就 jia lat 料....

给检察员看了入门票就开始大步大步的走进Uluwatu 咯!! 看见Komang从路旁捡起了树枝, 看来是要帮我们赶猴子的, 我们也跟着捡...经过刚才的教训之后, 我们都好合作, 帮忙看头看尾的, 不要再给猴子突击我们.... 来来来, 全部走在一块儿!!!

走到了墙边...放眼看过去.... 好美好美的印度洋.... 这片浩瀚大海, 征服了多少人心???

曾经的我, 曾在天涯的某个海角, 在断崖上许过我们的山盟海誓.... 如今那山崖还在... 但情....已烟消云散....  

从回忆回到现实...那六粒瓜在这里玩自拍!! 连那个"木独"的地球人也在自拍到忘我境界!!!!   他们自拍的模样全部通通被冬瓜逮到, 哈哈哈!! 这回可以拿这些照片来当筹码了....yeak yeak yeak !!    就是在这里乱摄乱影, 我们花了不少时间..... 接下来, Komang领我们到另一端去~~

走到这里来, 也是好多游客.... 这画面仿如一幅图, 看来有些假 但却是我眼前千真万确的一片图....

看到帅哥的背影....

就这样停停,走走, 拍拍... 时候也不早了... 我们不打算走到尽头去, 所以就在这里画下句点...
再见了 Uluwatu... 你那昂首迎着夕阳身影的气势, 我毕生难忘... ...

接下来, 下一个重头戏, 也是我们今天最期待的一缳,  就是我们既将投入印度洋的怀抱啦!!! 快快...快上车...!!

希望。。希望。。希望我真的能办到,就怕半途不知所终!!
蜜糖豆浆 发表于 18-5-2012 10:57 PM

蜜糖豆浆, 我们一定会支持你的!! 等着你的帖...
玩得开心哦!!

蜜糖豆浆, 我们一定会支持你的!! 等着你的帖...
玩得开心哦!!
tonggua 发表于 19-5-2012 10:14 PM

哈哈。。有你们的支持。。让我信心大增。。呵呵

搞到我也超期待你的印度洋怀抱

搞到我也超期待你的印度洋怀抱
PUISAN1224 发表于 20-5-2012 05:01 PM

冬瓜的心还留在那天印度洋的海边....回不来.....

回复 329# tonggua

Uluwatu,那壮观的情人崖~

回复  tonggua

Uluwatu,那壮观的情人崖~
babyroz 发表于 21-5-2012 03:02 PM

Baby, 你有听说过这里情人崖的故事? 听说情人不能一起来....

Baby, 你有听说过这里情人崖的故事? 听说情人不能一起来....
tonggua 发表于 21-5-2012 10:27 PM

你试过了?? 那夫妻一起来会很么样??

你试过了?? 那夫妻一起来会很么样??
蜜糖豆浆 发表于 21-5-2012 11:07 PM

夫妻不用紧, 情人就.....不大好... 我起初也听听nia, 那知身边的朋友中招...吵到很历害....

夫妻不用紧, 情人就.....不大好... 我起初也听听nia, 那知身边的朋友中招...吵到很历害....
tonggua 发表于 21-5-2012 11:28 PM

哇,谁想甩掉'万能胶“男女朋友带来这不就一次搞定??

哇,谁想甩掉'万能胶“男女朋友带来这不就一次搞定??
蜜糖豆浆 发表于 21-5-2012 11:38 PM

你这瓜还精嘞!! 一次搞定....   无声无迹.....这传说的咒语, 灵吗?... Mahsuri的咒语已过了... 这断崖会到几时....

你明天不天不用上班啊,都十二点了。。。睡觉吧。。身体在排毒了。。健康重要噢!!晚安