佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

游走越南の南越故事(西貢,大叻,美奈)完成了!

cheriema 发表于 12-9-2012 10:54 PM
看到照片就记起来了,第一晚在范五佬街有好多家小店卖类似这样的食物,

不过因为当晚要搭夜车去大叻, ...

请问如果要去芽莊,大叻,美奈,胡志明这几个地方,大概需要多少天?
打算明年新年去。会不会比较贵还是很多人啊?

xiaoluo_2030 发表于 1-11-2012 08:57 PM
请问如果要去芽莊,大叻,美奈,胡志明这几个地方,大概需要多少天?
打算明年新年去。会不会比较贵还是 ...

我单单用六天去三个地方都很赶了,你要去四个地方,行程不赶的话最好也要有个9-10天。

越南农历新年很热闹的,住宿会比一般的时候来得贵一点

cheriema 发表于 2-11-2012 10:54 AM
我单单用六天去三个地方都很赶了,你要去四个地方,行程不赶的话最好也要有个9-10天。

越南农历新年很 ...

我是新年去,大概会去8天到十天。
可以给我多一点有关这几个地方的资料吗?
[email protected]
二月去dalat会很冷吗?大概几度?
谢谢楼主哦^^

哦,我也是明年二月去。好巧哦。 楼主,我也想要您的资料。email : [email protected] 谢谢

xiaoluo_2030 发表于 2-11-2012 11:50 AM
我是新年去,大概会去8天到十天。
可以给我多一点有关这几个地方的资料吗?

Dalat屬於高原地區,氣溫都是白天夜晚差異較大,想想雲頂的氣候就知道了。

這幾個地區的景點資料大概在遊記里都有寫下來了,不好意思再加上我本身並沒有準備些什麽資料,多爬爬各位大大的帖就會有個概念了。

littlebee76 发表于 2-11-2012 08:16 PM
哦,我也是明年二月去。好巧哦。 楼主,我也想要您的资料。email :  谢谢

不好意思,我本身並沒有準備些什麽資料,因為都是agent幫我安排的或在當地拿map邊走邊看的噢!

Follow Us
哦。谢谢。

叉燒包哦。。。

batman69 发表于 28-2-2013 12:43 AM
叉燒包哦。。。

什么叉烧包

照片變叉燒。。。

楼主, 这个月尾会带妈妈去越南, 打算去大叻, 打算去坐SEATING BUS, 早上去, 晚上11pm, 坐sleepingbus 回。
1)这样的安排ok么?
2)担心老人家吃不消, 还是别用sleepingbus? 请各位多多给意见。
3)还是选白天回? 晚上的会不会危险?
4) 有打算去到大叻用私人导游, sinhcafe quote我tourguide一天usd35, 车usd75.。这样划得来么?还是哪里都有的?

yingying1110 发表于 8-3-2013 11:50 PM
楼主, 这个月尾会带妈妈去越南, 打算去大叻, 打算去坐SEATING BUS, 早上去, 晚上11pm, 坐sleepingbus ...

楼主, 这个月尾会带妈妈去越南, 打算去大叻, 打算去坐SEATING BUS, 早上去, 晚上11pm, 坐sleepingbus 回。
1)这样的安排ok么?
太赶了吧,如果从胡志明去大叻也差不多需要6-7小时,到大叻也都下午或傍晚了,还要当晚回来吗?

2)担心老人家吃不消, 还是别用sleepingbus? 请各位多多给意见。
由于大叻是在高原,所以一般来说都不会用sleeping bus上去的,你想想上云顶的路吧!

3)还是选白天回? 晚上的会不会危险?
可以的话尽量安排白天吧!

4) 有打算去到大叻用私人导游, sinhcafe quote我tourguide一天usd35, 车usd75.。这样划得来么?还是哪里都有的?
你多少个人去?或者你到了大叻向酒店询问,通街都是旅行社

美奈有名的沙漠,你是住那邊的高級飯店??

batman69 发表于 11-3-2013 11:03 PM
美奈有名的沙漠,你是住那邊的高級飯店??

高级饭店我住不起,我住的是一晚20美金这样的guesthouse

cheriema 发表于 11-3-2013 11:41 PM
高级饭店我住不起,我住的是一晚20美金这样的guesthouse

個人打算住那種USD8-USD10的房間有嗎??

batman69 发表于 11-3-2013 11:44 PM
個人打算住那種USD8-USD10的房間有嗎??

不介意住dorm的话应该就有吧!

heng_7974 发表于 13-9-2012 08:22 AM
现在的package非常贵。Sleeping bus - VDN420K per pax - 2 ways fr HCM to Dalat). Dalat Hotel - USD17.0 ...

Dalat 1 day tour - VDN362K per pax. = RM53....醬算很貴嗎??
不清楚越南tour package的價位

cheriema 发表于 12-3-2013 12:04 AM
不介意住dorm的话应该就有吧!

你的照片統統看不到哦。。。

dunwan 发表于 6-4-2012 01:45 PM
回复 197# bclimbc

Muine Backpacker Resort 請問1晚多少錢。。。

沒衣架,熱水沒關係。。最重要是超便宜。。

dunwan 发表于 6-4-2012 01:54 PM
回复 243# dunwan

原來是這樣。。你跟陌生人住?