佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

回复 320# elaine2284

哈哈哈哈, 谢谢吊胃口
还有ELAINE我想问你去LOVINA看dolphin是自己订还是叫KOMANG帮忙订呢?

回复  elaine2284

哈哈哈哈, 谢谢吊胃口
还有ELAINE我想问你去LOVINA看dolphin是自己订还是 ...
PUISAN1224 发表于 5-3-2012 01:33 PM

Komang帮我们订的咯~~

Komang帮我们订的咯~~
elaine2284 发表于 5-3-2012 01:35 PM

他charge你多少? 方便透露吗? PM我也可以, 谢谢

他charge你多少? 方便透露吗? PM我也可以, 谢谢
PUISAN1224 发表于 5-3-2012 01:36 PM

哦。。好的。。

Elaine大大你又要去旅行哦?? 真的羡慕到
你拍到BESAKIH很漂亮, 搞到我心痒痒的, 可是又怕给人当水鱼 ...
PUISAN1224 发表于 29-2-2012 08:36 AM

不用怕的。。只要自己"会做"那就不怕了。。比如那边的导游问我要不要帮我们拍照。。我都拒绝了。。没有叫他做东西。。给少一点小费他也没话好说。。

美,美不胜收
alfang88 发表于 29-2-2012 11:31 AM

谢谢你啦~~

回复 317# elaine2284

Wahhhh。。。。好像很美几下hor。。。

你就好啦。。。整天有得走。。。羡慕死我了。

Follow Us

Wahhhh。。。。好像很美几下hor。。。

你就好啦。。。整天有得走。。。羡慕死我了 ...
Dor 发表于 5-3-2012 06:13 PM

啊~~这次求老公求了很久才肯给我去。。

未知数。。可是可以让你们先睹为快!!
elaine2284 发表于 5-3-2012 01:17 PM

Wah ~~ 巴厘岛出现“Thailand”~~~~~
羡慕你常常能出走~~~

Wah ~~ 巴厘岛出现“Thailand”~~~~~
羡慕你常常能出走~~~
starwing 发表于 5-3-2012 08:23 PM

这last minute的trip是算走运啦。。冒着吃草的前提。。还是股起勇气出游啦。。这次摄影获益不少。。

去了这个。。7月bali就泡汤了。。。

欢迎回来,你赢了咯,就这样静静的跑去koh lipe玩

欢迎回来,你赢了咯,就这样静静的跑去koh lipe玩
babyroz 发表于 5-3-2012 10:44 PM

我。。我。。我。。也不想的。。朋友咯~~
星期日才决定星期三去。。才决定买机票。。星期一/二努力爬帖做功课。。就这样咯。。。

我。。我。。我。。也不想的。。朋友咯~~
星期日才决定星期三去。。才决定买机票。。星期一/二努力爬 ...
elaine2284 发表于 5-3-2012 11:03 PM

一直去旅行就好,不用做工的咯~
几羡慕一下,妒嫉两下咯
哈哈哈

这last minute的trip是算走运啦。。冒着吃草的前提。。还是股起勇气出游啦。。这次摄影获益不少。。 {: ...
elaine2284 发表于 5-3-2012 09:49 PM

你七月还想去Bali啊!!! 你....你.....你......你中毒比我深!!!!!!  我在count down着, 恨不得马上就飞过去.... 看到我的FB? 我的Eat.Pray.Love 都出来了....  但不是个人行, 是带着七条水趴趴zhao 的 Eat.Pray.Love....  压力!!!!  

我的Koh Lipe泡汤了!!!  不然我去了Koh Lipe 再飞Bali的!! 爽到......   做梦.......

离开了Lereng Agung餐厅。。我们再攀山越岭向众所期望的,全峇厘到范围最广的,有"母神庙"之美誉的Besakih ...
elaine2284 发表于 28-2-2012 10:45 AM

Besakih 在我这次的行程中又被冬瓜抽掉了......  
原来Komang 有他的一套..... 没什么不开心的事发生就好,开开心心出来玩, 不想扫兴而归...

近来很少在这里出现, 看我一进来就来你帖炸炸几下!!  几好!! 咔咔咔....!!

一直去旅行就好,不用做工的咯~
几羡慕一下,妒嫉两下咯
哈哈哈
babyroz 发表于 5-3-2012 11:05 PM

工作?我现在的'工作'就是写游记给你们看。。是义工哦。。而且还要自己贴旅费。。够义气了罢?!

你七月还想去Bali啊!!! 你....你.....你......你中毒比我深!!!!!!  我在count down着, 恨不得马上就飞过 ...
tonggua 发表于 5-3-2012 11:09 PM

其实。。koh lipe不是想象中的那么美罢了。。
沙滩的垃圾开始很多一下。。一不留意还可能踩到狗ng-ng。。
只是它比较上镜。。所以嘛觉得美咯。。。咔咔咔。。  

Besakih 在我这次的行程中又被冬瓜抽掉了......  
原来Komang 有他的一套..... 没什么不开心的 ...
tonggua 发表于 5-3-2012 11:17 PM

做末抽掉?

elaine,别再吊大家的胃了。。。bali没完,又出游
超爽的~~~

回复 324# elaine2284

Elaine大大, KOMANG答应了我要的价钱, 但有条件就是要REMOVE其中一个景点.
1.00pm – Meet Driver
              - Candidasa Beach
              -  Tirta Gangga >>> removed..!!
               - Besakih

- Go to Lovina
              - Dinner
              - Back to hotel and rest

elaine,别再吊大家的胃了。。。bali没完,又出游
超爽的~~~
alheah85 发表于 6-3-2012 08:25 AM

现在荷包干塘了。。。

Elaine大大, KOMANG答应了我要的价钱, 但有条件就是要REMOVE其中一个景点.
1 ...
PUISAN1224 发表于 6-3-2012 09:08 AM

哇。。你那么迟才出发。。。不去tirtagangga也是好事来的。。

那天我早上9点半出发。。。到lovina已经傍晚6点了。。。。