佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

想问一下12天台湾行,行程+包车大概要花多少钱啊?
主要去台北和台中。
预定明年1月去。

你好。我将在17-8-2012 来到台湾5日自助游。5个大人,2个小孩(7岁/5岁)
我的班机是马航MH366,抵台时间下午2.05。
21-8-2012 回马来西亚,班机马航MH367,下午3.05起飞。
我的旅程如下:

D1--机场9.25-台北2.05-西门町-艋甲龙山寺-剝皮寮-华西街夜市 宿西门町。
  D2--野柳-金瓜石-九份老街-十分老街-十分瀑布.平溪菁桐放天灯-基隆夜市 宿西门町(包车)
  D4--国父纪念馆-台北探索馆-诚品旗舰店-新光三越-台北101-五分埔-饶河街夜市 宿西门町
  D3--故宫博物馆-北投-淡水-天元宫-红毛楼-渔人码头-情人桥-士林夜市-宿西门町
  D5--台北动物园-机场3.05-抵马7.55

我想问机场包车来回和第二天野柳到基隆一日游西门町来回包车多少钱?用什么车?
这样的旅程可以吗?
谢谢。

哈咯~ 大哥你好! 我们一行人将在10月17号 - 23号到台湾宝岛一游, 所以这里想询问一些关于行程以及包车费用的详情~ 希望尽快得到你的回复噢~

你好可以帮忙规划行程吗?会去11天,想去台中的地方如下,打算去阿里山会去1天,南投3天,花莲1天,九分&十分1天,台北4天
阿里山,日月潭,九族文化村,老英格蘭(下午茶)-南投鹿谷鄉妖怪村,宿埔里小鎮歐式民宿,埔裏纸教堂,福圆养蜂场(在纸教堂对面),18度C巧克力工房,埔裏酒场,青青草原,小瑞士花园,瑪格麗特花園紫屋餐廳,新社古堡,大坑圓環,心之芳庭
麻烦了,谢谢哦

回复 322# daydream

行程pm妳了~
    收到請回覆~

回复 323# ella_q

行程pm妳了~
    收到請回覆~

Follow Us
回复 325# BabyAkina

行程pm你了~
     收到請回覆~

回复  ella_q

行程pm妳了~
    收到請回覆~
kenjouline 发表于 6-6-2012 01:44 AM

收到了,谢谢。

回复 326# chilly86

行程pm妳了~

你好,六月会去台湾拍婚纱照和游玩,请你帮我看看旅程:
23/6 四点到桃园机场→高雄左营站(婚纱店的人接我们)→屏东星光大道民宿

晚上有什么建议?什么地方可以去?

24/6 早上空的不懂做什么→中午一点选婚纱→ 下午,晚上不懂去哪里?
25/6 整天拍照
26/6 拍照
27/6 早上空的不懂做什么→中午两点check out星光大道民宿去高雄→梦时代→三多商圈站→高雄85大楼→城市光廊→?

我们当晚入住华宾旅馆,晚上有什么夜市可以去?

28/6 西子湾→打狗英国领事管→中州轮渡站→旗律→真爱码头→六合夜市
29/6 高雄玫瑰圣母殿主教座堂→真爱码头→高雄市立音乐馆→高雄市电影图书馆→爱河河瓣咖啡→入住台南欢迎商务酒店→台南正中海安商圈→永乐市场→海安路一带/夏林路一带吃喝
30/6 安平区域→英商德记洋行→亿载金城→永保安康幸福车站→赤垦楼→孔庙→五妃庙→花园夜市
1/7 七股泄湖→七股盐山→台湾盐博物馆→花园夜市
2/7 行程不会排,晚上入住士林夜市诺亚方舟
3/7 台湾台北大安区地下街→台北市中正区地下街→西门町→五分铺→台北101→士林夜市
4/7 不懂做什么下午四点飞机回大马

有什么地方遗漏或是一定要去的景点?

麻烦你了,谢谢。

可以请你帮帮我编排行程吗?

以下是我的行程,这次两个人去台湾,只想逗留在台北和台中。
可以告诉我,那几个地方坐公共交通可以到的,那些是要包车的?

24.10 - 大约早上9时30分会到桃园机场。
29.10- 大约早上9时50分的飞机回马来西亚。

我们24.10 早上9时30分到达桃园机场,
在机场处理一些关于悠游卡之内的事物,然后就直接到台中。
(请问我们需要搭什么交通到台中呢?需要多久的时间?)
到达台中,先会到我们所住的地方寄放我们的行李。

24.10-25.10 这两天比较会在台中逛。
麻烦大家帮帮忙编排我们的行程。

以下是我们想去的地方。
1. 心之芳庭
2. 大坑纸箱王
3. 纸教堂
4. 日月潭
5. 18度C巧克力工房
6. 九族文化村 (看了其他的贴,好像很恐怖哦!有什么台湾小黑蚊之内的,在考虑要不要去。)
7. 逢甲夜市
8. 机器人餐厅
9. 圆满教堂

* 晚上比较会想到一些夜市逛逛。大家有任何的介绍吗?

我们在台中的住宿是:             台中◆逢甲音樂屋住宿◆日租套房 (地址: 台中市西屯华夏巷四弄三号)

26.10 早上大约9时会从台中到台北
(从台中到台北需要多少时间?)

26.10-29.10 这4天会在台北逛逛了。
在台北想去的地方
1. 饶河夜市
2. 101 大楼
3. 西门町
4. 九分老街
5. 淡水老街
6. 渔人码头
6. 士林夜市
7. 平溪 (想放天灯)
8. 五分埔
9. 台北车站的地下街
10. KMALL (要看看Gumdan 的模型以及one piece 的模型)
11. 康是美

跟在台中一样,晚上比较要逛夜市。

在台北的住宿是:
南島‧嶼台北住宿Taipei Homestay地址: 近西門捷運1號出口

谢谢你。

回复 333# sarah0411

pm你了~

回复 334# kenjouline

谢谢您,我收到了。
很详细的资料,让我觉得安心了很多。
只是可以帮我算一下我的交通大约需要多少钱吗?
因为,我需要知道大约要带多少钱过去。

我想问
我想去台北和台中游玩罢了
我前一个月已经环岛了
所以只想去年轻人去的地方
那边有什么便宜干净的饭店介绍?
谢谢

建议怎样规划
我希望以夜市和购物区为主
谢谢

很对不起打扰你楼主,我的行程方面有车程的问题吗?
明天会过去了有点担心。
谢谢你。

回复 337# pinkping86

不用擔心~台灣人很熱心的~
    把我電話帶著~
連絡電話:0935-056649、0988-246233
國際電話: +886935-056649、+886988-246233

回复 336# waichong92

可以給我你們來幾天?
想去哪些地方或不去哪些地方?

因為長時間在外帶團有問題歡迎來信~
email,facebook:kenjouline@yahoo.com.tw
討論~

回复 339# kenjouline

五天夜市和购物区为主
景点有什么介绍呢?

回复 341# waichong92
pm你了~