佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowbee

** 慢游 桂林*龙脊*程阳*阳朔 八天七夜 **

C.M 发表于 3-8-2012 03:06 AM
楼主,去龙胜要买入场票的啊?
如不是,这是指什么票?

算是入村费吧

怎么这次的论坛打开照片那么慢?要scroll到那一部分才看到照片。真是

G|n   [color=#999999 !important]26-9-2012 05:42 PM

hi 你好,看了你的桂林有, 收益良多。 我也在下一个月22号去桂林,七天六夜,打算自由行,可以请教一下些问题吗?

1- 以你的经验,逗留在桂林多一点还是阳朔?
2-去龙胜看梯田,平安寨还是大寨比较好呢?
3-如何购买去龙胜的票呢??(必须走很多路吗?)到达那边的时候是否可以安排酒店的人来接送?
4-桂林和阳朔的旅游景点是否都是徒步可以到达?如果用走的话需要很远吗?

希望可以帮我解答,感激不尽

导出消息,放上来与大家分享,希望G|n不要介意

1) 应该在阳朔逗留多一点
2) 平安寨较低,大寨较高景观较美但需要体力
3) 我是搭车走几分钟路到车站买车票,你可以问看你预定的酒店可安排接送
4) 要看你住的酒店在哪
    桂林我去的都是走路,阳朔漂流,银子岩,刘三姐,则要坐车去。

snowbee 发表于 9-10-2012 12:16 PM
G|n   26-9-2012 05:42 PM

hi 你好,看了你的桂林有, 收益良多。 我也在下一个月22号去桂林,七天六夜, ...

谢谢, 如果在阳朔3天,除了遇龙河和漓江,西街和银子岩, 还有其他必到的地方吗?还有如果遇龙河全游的话需要多少时间呢?交通方面会方便吗?

你好,你的游记写的真好而且又详细。。。。。

但是,我却没有看到你有买什么收信。。。。你没有买收信吗??

G|n 发表于 11-10-2012 09:43 PM
谢谢, 如果在阳朔3天,除了遇龙河和漓江,西街和银子岩, 还有其他必到的地方吗?还有如果遇龙河全游的话 ...

阳朔景点
http://www.yododo.com/area/spot/1-01-06-45-01

遇龙河全游大概要4-5个小时吧,好像可以自己搭小巴去,可以问住宿老板,让他们帮你安排。

Follow Us
大马阿萍 发表于 14-10-2012 06:38 PM
你好,你的游记写的真好而且又详细。。。。。

但是,我却没有看到你有买什么收信。。。。你没有买 ...

手信买不多,只有吃的跟小小样的手机吊饰或小公仔摆设品

snowbee 发表于 15-10-2012 11:19 AM
手信买不多,只有吃的跟小小样的手机吊饰或小公仔摆设品

例如什么食物??

网上都讲桂林三宝是桂花酒,腐乳和辣椒酱。。。。。不知道,你可有买吗??

我这个拜四就要去桂林了

大马阿萍 发表于 15-10-2012 11:10 PM
例如什么食物??

网上都讲桂林三宝是桂花酒,腐乳和辣椒酱。。。。。不知道,你可有买吗? ...

迟了回复,我刚从缅甸回来,我想你应该从桂林回来了吧!

都买零食和茶叶(桂花茶)

桂林三宝我只买了桂花酒而已,那时好像要病了买来暖身。

snowbee 发表于 25-10-2012 12:14 PM
迟了回复,我刚从缅甸回来,我想你应该从桂林回来了吧!

都买零食和茶叶(桂花茶)

回来咯.......10月的气候还真凉爽........ 有点适应不到malaysia 的炎热气候呢.....

请问你买了什么小食??

这是我在桂林买的东西

snowbee 发表于 19-5-2012 09:51 PM
莲西宾馆 West Lily 通过www.hostels.com 预订,两晚三人房RMB189。

宾馆提供一条龙服务,代订各种配套, ...

你们8天7夜只是拿了小背包??不是不够穿?如果拿大行李自由行又很不方便。

大马阿萍 发表于 25-10-2012 06:18 PM
回来咯.......10月的气候还真凉爽........  有点适应不到malaysia 的炎热气候呢.....

...

哇,这样拍,看起来很壮观!

你买很多酒啊!腐乳味道如何?
那个米粉里面有调味料的吗?

我买的是女孩爱吃的咸酸甜-陈皮,山榨片,松花糖,姜糖,桂花川贝应子。

你去多久?走了哪里?

petk 发表于 26-10-2012 12:01 PM
你们8天7夜只是拿了小背包??不是不够穿?如果拿大行李自由行又很不方便。

有行李箱啊,只是去龙脊、程阳和阳朔时带了小背包,行李箱就寄放在桂林的酒店了

snowbee 发表于 29-10-2012 05:40 PM
哇,这样拍,看起来很壮观!

你买很多酒啊!腐乳味道如何?

没有啦.....才买8罐而已啦.....到现在都还没有时间去品尝呢......... 有几罐是拿来收藏的

不好意思我也不知道因为腐乳是买给阿姨的......
o
桂林米粉里面得确是有酱料的,吃起来有点像干捞面那样.......

我还是觉得有汤的桂林米粉较好吃

原来,你买了酱多小食 (咸酸甜-陈皮,山榨片,松花糖,姜糖,桂花川贝应子。)....

我没有看到这些哦.....味道如何??可以post上网给我们看吗??

其实,才去了5天4夜而已.....不多.......

没你这么多,只是去了几个地方。如漓江,世外桃源,银子岩,刘三姐观景园,鲁山公园,古南门和金银双塔而已......

由于,是跟旅游社去....他们比较注重可以让他们赚commission 地方较费时间......

桂林米粉

桂林米粉

大马阿萍 发表于 29-10-2012 11:42 PM
没有啦.....才买8罐而已啦.....到现在都还没有时间去品尝呢......... 有几罐是拿来收藏的

...

桂林米粉在那里较好吃,包装味道不同了吧!但是它的其中一样佐料我不能tahan它的味道。

陈皮,山榨片与本地买的味道一样只是包装较大包,而松花糖则是兴坪特产。你跟旅游社去,难怪没看到这些。

snowbee 发表于 30-10-2012 02:09 PM
桂林米粉在那里较好吃,包装味道不同了吧!但是它的其中一样佐料我不能tahan它的味道。

陈皮,山榨片 ...

买好多哦..........................

我倒在茶店喝罗汉果茶,还蛮不错的.....

就那个店卖得很贵咯,要rm100/btl

你好,想请问你如果是素食者容易找食物吗??我这一两天要订机票了但怕不方便因为家人是素食者。。。谢谢

gracetcs 发表于 2-11-2012 12:38 PM
你好,想请问你如果是素食者容易找食物吗??我这一两天要订机票了但怕不方便因为家人是素食者。。。谢谢

我没注意哦!素食不容易找吧,要慢慢找
不然吃饭只点青菜可以吗?不可以的话唯有吃面包?

好贴,要准备去了。。。安排下

请问lz, 是不是所有的桂林酒店都可以让顾客寄存行李的?

我下个月也要去桂林了,第一天会住桂林,第二,三,四天会住阳朔,第五天在桂林,第六天在龙胜,第七天在桂林。 请问lz在同一个网站,同一时间预定桂林的酒店吗?

谢谢。