佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

今天看到一辆金色的。玻璃很黑。看起来很美。

我得空才去粘多一层5MIL。。。原装好像没粘将,大镜因该IRR少过60%。
ntc2000 发表于 26-1-2012 09:13 AM

你的是premium exora 吗?premium我看到spec应该是有粘了。。

如果粘多一层,日子久了可能里面那层,或者外面那层有问题,那么你2层纸都要报销了。。。。

是咯。。。老实讲,p1迟点会给那个ecotint害死,手工是差到。。。纸业也是那种老牙纸。。。后面大 ...
ntc2000 发表于 26-1-2012 09:51 AM

是咯 我真的很想把它给撕了,基于钱不够用 就将就点用咯
    ntc2000你的车很美哦 跟我的一样 哈哈哈

是咯。。。老实讲,p1迟点会给那个ecotint害死,手工是差到。。。纸业也是那种老牙纸。。。后面大 ...
ntc2000 发表于 26-1-2012 09:51 AM

如果你要换,那么最好是撕掉旧的那层,除非你新加的也是老呀纸,改天拔掉也不会心痛。

原来你是做这个的。。。。

来找我
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2650847&extra=page%3D2&page=1
...
ntc2000 发表于 26-1-2012 10:20 AM

原来是老板哦 可以分期吗??我在jb哦  你的tinted很便宜哦

Follow Us
我不是太看好exora...毕竟它是proton的车!!或许我回马后,该去test drive....可能能改边初衷

我不是老板,只是帮朋友拿volume吧鸟。。。明天有两辆JB车上来粘。

老豆hilux我下这个 ...
ntc2000 发表于 26-1-2012 10:32 AM

才问你可以不可以分期 你就讲不是老板 ,这个纸jpj approved 的吗? 需要的话会联络你

轮到我分享

test drive 过几次, exora bold的力水说不上猛,但会让我上瘾,一直想踩大油
yeokyungjin 发表于 26-1-2012 02:29 AM

当然不猛,怎么说都是 1.4+ ton 的车

轮到我分享
jacky183 发表于 26-1-2012 12:03 PM

你的照片那么艺术,看不到你的车叻。。。

你的照片那么艺术,看不到你的车叻。。。
thomaslim 发表于 26-1-2012 01:17 PM

ntc2000都已分享全车照了,我跟他的车一样的 所以就拍一些特写咯

当然JPJ Approved的啦。。你以为我将有钱每天stand by kopi 钱啊?
ntc2000 发表于 26-1-2012 03:15 PM

hahaha 我就是以为你有钱啊 哈哈

ntc2000都已分享全车照了,我跟他的车一样的 所以就拍一些特写咯
jacky183 发表于 26-1-2012 01:36 PM

可以分享下里面车座的照片吗?

想看看会不会很窄。

回复 394# ntc2000

请问下…没记错的话你们有提到退后Cemra…请问他的显示银幕是在那里(在遮阳板那吗?)还有后轮是Disc Brake吗?最近多了个宝宝…载她出门的装备是多到…又大过我的喇叭箱……有点想放弃我的老Merc…(还有…恭喜你新年驾新车)谢谢

(posted by mobile)

回复 384# ntc2000

对不起!还有…忘了问你…你的是Full Spec的吗…最贵车价多少?手牙的没用蜗牛引擎?

(posted by mobile)

可以分享下里面车座的照片吗?

想看看会不会很窄。
thomaslim 发表于 26-1-2012 05:54 PM

不好意思,等有时间再分享,不过 它的空间确实很大

回复  ntc2000

请问下…没记错的话你们有提到退后Cemra…请问他的显示银幕是在那里(在遮阳板那吗? ...
maxlee6119 发表于 27-1-2012 05:18 AM

它的荧幕是显示在望后镜,前后dics brake,去试驾吧 才会知道适不适合你

下个星期去test drive 下也好

下个星期去test drive 下也好
sem 发表于 27-1-2012 09:06 AM

这个budget内,真的可以买。

比vios, city 有力。也可以载多人。