佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茶茶tea

缅怀伊甸园~~~缅甸佛国之短旅途杂记《完》

回复 307# 茶茶tea

今天将前往缅甸,开始我10天
独自旅行的旅程...

Amarapura古城是在U Bein的右边还是左边? Goole Map我Check不到.....除了7000Kyat, 还需要那些坐船的费用? 叫Blue Taxi放你们在去Sagaing的车站? 请问是几点开始有Pick Up的? 如果坐Pick Up去Sagaing, 也是同样的地方坐Pick Up回来?

Amarapura古城在U Bein里面,走完整条U Bein就进到里面。
7,000Kyat是Joe的价钱,的士的话,可能不只。
7,000kyat是交通费,还没包括入门票/船票/马车费用。

其实缅甸的旅费是贵在交通和入门票,你在交通费上省了,就可以省很多。

对,从码头回市中心也是一段路,叫司机顺路drop我们在那里。

几点开始有pick up不清楚,建议问旅舍的员工。

Sagaing那段游记补上了,可以参考。

在缅甸旅行不要太担心,如果不会开口问人,大部分的人是肯帮忙的,错过了景点如果第二天可以补上就补上,去不到就当没有缘分。
心情放轻松,才可以游得开心。

我下个星期就要去了, 回电邮的是Theingi Soe, 太赶了, 很多我心目中的酒店都没了, 问了其他Agent也是.....

不知道soe是不是motherland会说华语的那位。

USD5???!!! 为什么变这么贵了? 不是才USD1-2吗? Silver House 是最便宜的吗?

是这样的啦,乘马车至少10,000半天。一天的话不只这个价钱。

Silver House是不是最便宜不知道,但是New Bagan整条街都没有什么店是出租脚踏车,(可能娘乌有比较便宜)2,000kyat是讨价还价的价格,可能租多几天可以讨更便宜的价钱。记得检查脚踏车,因为SilverHouse的脚踏车会比较旧。Kumudara的脚踏车比较新。

回复 321# 孤独星球

lonely planet,好好享受旅程呵。祝:旅途愉快。

不知道soe是不是motherland会说华语的那位。

是这样的啦,乘马车至少10,000半天。一天的话不 ...
茶茶tea 发表于 20-2-2012 06:43 PM

好的, 谢谢.....

现在只剩下能不能申请到Visa的问题, 希望顺顺利利.....

回复 325# 探险家

作么做东西这么last minute的,ok,祝:旅途愉快。

Follow Us
回复  探险家

作么做东西这么last minute的,ok,祝:旅途愉快。
茶茶tea 发表于 20-2-2012 07:24 PM

突然决定Confirm要去的, 就是这样的下场.....

再一次谢谢你的游记, 帮了我很多.....

回复 327# 探险家

原来,不客气

游记《完》,谢谢。

再次谢谢茶茶楼主的分享,增见闻了

在cari和背包客栈发现很多人都说当地人只收美美的美金,一点点皱纹都不接受,我就有点担心。
后来由槟 ...
茶茶tea 发表于 10-11-2011 11:49 PM

你的照片一共是多少Kyat?

回复  孤独星球

lonely planet,好好享受旅程呵。祝:旅途愉快。
茶茶tea 发表于 20-2-2012 06:44 PM

我已经回来了。蒲甘,是你真的需要前往的地方!!

回复 330# 鐵也.領主

铁也,谢谢支持

你的照片一共是多少Kyat?
探险家 发表于 22-2-2012 11:51 AM

一叠有10,000Kyat如果没有错的话...

我已经回来了。蒲甘,是你真的需要前往的地方!!
孤独星球 发表于 4-3-2012 09:19 AM

分享分享! 好怀念那里的夕阳呢...

谢谢楼主分享

回复 336# stanley1208

谢谢支持

分享分享! 好怀念那里的夕阳呢...
茶茶tea 发表于 7-3-2012 12:11 AM

我不知道如何上传照片......

回复 339# 孤独星球

可以用Photobucket upload 照片, 然后把link paste在图片里,照片很多吗?
    不一定用照片,可以文字分享的。

回复 338# directs

不客气,谢谢支持