佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hdcyng

别怪女青了,美女少妇说她也是被马华擺上台!

回复 324# joeychoy

哪里可以酱酸我 虽然是事实

回复  joeychoy

哪里可以酱酸我 虽然是事实
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 10:16 PM

酱想通知下你外面还有一个辣妹跳上椅的咯,要不要一起去逼LZ贴高清图jeh? (btw, 我已经出口了  )

回复 325# KK_Kyle

骗分咩你

(又一分

其实大家可以放轻松一点看吧!毕尽这是馬华內部的事。  大家只是政见不同。 我们可以怪馬华不做事, 但尽量不要做人生击比较好吧。 不要让別人认为我们民联支持者是这种水准而以。  而且现都还有肯定MM 是不是SHOW GIRL 來的。
jazz03 发表于 9-10-2011 08:41 PM

eh eh eh,不好意思.
骂民联的大多数都是马华国阵的人.
但是骂马华国阵的人却是来自全马各个角落的大马人!

谁告诉你骂马华的就一定是民联的人? 这样讲简直就是自我矮化,跟马华没两样.

很好,持续骂吧, 让大家看清楚民联信徒的嘴脸, 让大家看清楚什么叫民主。

回复 327# joeychoy

那些肉我吃不下 太油腻 还是卖花的show girl够清淡

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那些肉我吃不下 太油腻 还是卖花的show girl够清淡
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 10:40 PM

人家馬口東區支會副主席的taste是酱的嘛...

回复 332# 宇航霸王

又是一个脑残的!
谁告诉你骂马华的就一定是民联的人?!
马华五十年来为华社贡献了那么多怨恨,你以为他们只有民联这一小撮敌人啊?

你才脑残。 如果你不是民联信徒请别对号入座。
还有民联信徒不等于民联的人。
最后我针对的是民联信徒出言侮辱女性的这种行为。 至于你们骂不骂马华与我无关。

回复 333# hdcyng

walao 我又要失血过多了 X.X

这些” 美 女“, 好像有钱拿 ,什麽都接来做似的....

回复 334# joeychoy

yerr 那么样的taste 很腻咯
没办法 人家的老大都是那样的taste。。。

(照片已删除)
hdcyng 发表于 8-10-2011 06:01 AM

照片为什么删除了????

很好,持续骂吧, 让大家看清楚民联信徒的嘴脸, 让大家看清楚什么叫民主。
vongolia 发表于 9-10-2011 10:40 PM

你可以叫你老板民主点,下次请show girl可以让我们选先吗?这批我有一个不是很喜欢咯...

回复 336# hdcyng

你一定认识她们可以介绍1个来吗

回复 340# goldenwkl

有些不宜公开

回复 341# joeychoy

你可以叫你老板民主点,下次请show girl可以让我们选先吗?这批我有一个不是很喜欢咯..

不如你去跟马华讲?问题是你敢没有先。。。

yerr 那么样的taste 很腻咯
没办法 人家的老大都是那样的taste。。。
kewellhoo520 发表于 9-10-2011 10:56 PM

还好没有玩cosplay, 等下来个cat woman吓死你..

不如你去跟马华讲?问题是你敢没有先。。。
vongolia 发表于 9-10-2011 11:01 PM

我不敢,我看过CD,我不够他劲.....

回复 336# hdcyng

她们连钱都没收!
是被无良的马华朋友骗去观礼的,结果一去到现场就被要求穿马华 T-shirt, 然后被记者拍!
(所以有些穿牛仔裤,有些穿mini裙)
你说她们现在讨厌马华还是喜欢马华?

我相信在经过一班民联信徒的洗礼和侮辱之后, 她们可能会更讨厌民联去。
将心比心,如果你是她们,在被你所支持的人尽情侮辱之后,你还会支持他吗?
尤其是这里的民联信徒根本就不信她们是受害者。。。