佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3 / XBOX】Dark Souls 暗黑之魂 《集中讨论区》 - 登入 NS\PS4\XBX 平台HD 版本

回复 324# 风御璇

记得带500支箭...最下面那个王近身打是你死,我盗贼被他车一下就死,打他技巧就是射死他!!看他挺起身,引他压下,过后快快离开他面前,不然会被他车死...近身和他打他还会飞起来玩‘大石压死蟹’,一击扣我剩10点血,结果...快速用道具跑了...
那下水道最麻烦的是青蛙,如果你没有HUMANLITY 5以上,可能会很危险,很容易中CURSE,但是只要你拿完了道具,基本上你可以去大老鼠那边的斜路【流水那里】滑下去直接不需打青蛙到打那很巨大又长血的死东西!上面写的就是他!刚打死他,结果下去的迷宫更恐怖,我已经失去了12HUMANLITY,连死2次...记得看到红色的小狗别小看,他的攻击力吓人,还会喷火,而且那些死兵也会跳去你身咬你半条血多,我快要生气起来转属性换剑来砍了,匕首后期真的有点不给力,可能是那一区的怪麻烦吧。。。

评分

Osis03 + 3 原创内容

回复  风御璇

记得带500支箭...最下面那个王近身打是你死,我盗贼被他车一下就死,打他技巧就是射 ...
fsloong 发表于 7-10-2011 09:40 AM

中了Curse 血剩一半。。如何解啊??
大老鼠的路我找不到。。。每次都找到那个超级大的Boss。。一靠近。。就酱我吞下去。。然后就挂掉了!

昨天终于第一次召唤到人一起玩了~好开心可以再度向人鞠躬~~不过他且惨死在六脚龙的镇压下.....话说砍掉六脚龙后,要去哪里敲第二个钟?上面有个魔法师一直搞搞整,如何上去杀死他?

回复  Osis03

今天我也买了R3普通版!电玩店老板告诉我, BANDAI 把R1 CE 的游戏搞乱了! 变成R3 版! 他卖 ...
kyo_ysh 发表于 6-10-2011 08:27 PM

照这里的类似两起事件来看....我觉得可能店家那边也是没搞清楚状态么?HAIZ...不过游戏内容无差,能开心的玩才重要...

打电话给老板了,看能换吗
今晚没得玩

对不起。O大

他的分别就是外套R1。。。 ...
leeyao 发表于 6-10-2011 08:49 PM
没问题

这样说....真的有点ORZ.....算了,如果老板那边会负责的话那就OK了。
没关系啦,反正都等到现在才玩了,不差那一两天的

欧版更新,刚刚终于开来玩了
目前刚到牛boss(还未打过)
Raiden 发表于 7-10-2011 12:47 AM

后面可以DIE更大..........要PREPARE HOLD住这个心情...

昨天一口气砍倒了楼上双人组,砍掉尾巴得到一把大斧头~
有人说可以召唤NPC。。做莫我没得召唤帮手的?是不 ...
风御璇 发表于 7-10-2011 09:16 AM

召唤的前提,首先你是否是HUMAN状态?那个NPC就是在打双子BOSS门前地上的标志。

还有,上网玩,感觉很容易当机对吗?每次都LAG着LAG着,看到那定格画面,我就有不好的感觉....摆着角色不动,不然乱动又得当机了。
大老鼠就是你走下去就能看到了,在那3只稍微大只的老鼠+一只小老鼠,有阶梯走下去那条路...你走过去,很窄的路,又有分支,然后有看到小老鼠在附近徘徊的.....不过要小心这段路,因为有条分支是让你掉入FSLOONG说的那放咀咒效果的怪那边!。。。。。。
大老鼠没神马难度,就是能靠地形优势,别急着跑去送命,身体先出去点点把它引诱去攻击你,然后让它卡着墙壁偷袭它咯。不过尽量要快和保持距离,不然很容易被反击。

大老鼠的路我找不到。。。每次都找到那个超级大的Boss。。一靠近 ...
风御璇 发表于 7-10-2011 10:29 AM

去回当初当死双子BOSS后,那个钟楼跟面具男买解CURSE的药,3000魂吧;要不可以去那个FIRELINK SHINE,进去打羊头BOSS之前的水道,有个SKULL人也有在卖那解药,不过它卖比较贵...。好像还有一个解法,上面有人提及到,你爬文看看吧

回复  风御璇

记得带500支箭...最下面那个王近身打是你死,我盗贼被他车一下就死,打他技巧就是射 ...
fsloong 发表于 7-10-2011 09:40 AM
最下面那条超巨大恶心蜥蜴?。。。。。。
我用红飞龙掉给我的那把武器,每次看它扬起扑倒那刻,绕道它后面砍它几下(别在脚的范围!会被踢到,尾巴也会反击,别贪攻!),闪人(这时它应该会飞起),保持节奏就很好打了,还没打的朋友可测试看看。

你说的地方是不是他们这里说的废都?打死BOSS,拿到KEY,然后开了门就去到.....我看到那场景已经更压抑了...本来就压抑和恶心的地下道,又来一个更恶心的

这游戏最近好像西北热门下,搞到我也想入手一个跟大家一起同乐~
问一下,现在直接买比较好还是等入手那个中英合版的比较好?

刚买了这游戏,又要重新灌输soul知识

wiki里的资料真少,选不到要上手的武器和character building 方式

Follow Us
回复  06

我只拿到dark knight sword, dark knight great sword 没有掉
kskoay 发表于 7-10-2011 09:06

后面大把Dark Knight给您打,不怕拿不到。

大老鼠的路我找不到。。。每次都找到那个超级大的Boss。。一靠近 ...
风御璇 发表于 7-10-2011 10:29

有4个方法可以解:~

(一)打双子怪后敲钟那边有个会卖您4000魂一个,但没有无限提供,得当心使用。
(二)Update1.03后,那个Firelink往Under Burg那边有个女商家有卖,6000魂一个,不懂有没有无限提供因为没跟她买过。
(三)在New Londo Ruin向有鬼魂出没的地方去,楼上有个魔法师也可以帮助解咒,但没次都没机会让他解,所以不懂收费。
(四)回到一开始的那一关用Cracked Red Orb跟乌鸦可以交换到2个解咒石。
(五)有个怪物会掉落这个,但忘了是什么怪物了所以只说来让各位看爽罢了,肯定了再更新。

昨天终于第一次召唤到人一起玩了~好开心可以再度向人鞠躬~~不过他且惨死在六脚龙的镇压下.....话说砍掉六脚 ...
1black7white 发表于 7-10-2011 11:12

第2个钟在打败《红女蜘蛛》后再往前就有得敲了。路程是从Blighttown那边去到Queelag's Domain就可以见到《红女蜘蛛》了。

这游戏最近好像西北热门下,搞到我也想入手一个跟大家一起同乐~
问一下,现在直接买比较好还是等入手那个 ...
chiu1009 发表于 7-10-2011 12:30

手痒了就别再等了~ 这里只有《Freddy》兄和《怪物猎人》兄的忍力最够,《怪物猎人》兄是一早预定了,只是期限被押后所以压着等。

有哪一位朋友知道打败蝴蝶王过后拿到的key 是开哪一个门吗?我找不到。。。。

回复 331# Frogcat
青蛙兄,据说那个红女蜘蛛很强, 对吗?我今晚就要跟她打了(现在在那儿附近的火柱), 对付她有什么有效的对策吗?谢谢

有哪一位朋友知道打败蝴蝶王过后拿到的key 是开哪一个门吗?我找不到。。。。
kskoay 发表于 7-10-2011 13:14

回到一开始打Taurus Demon那边往上走,一出去时开对面的门用(旁边有太阳战士站着看太阳那边)。

蛮强的,对付她如果可以用到《咒术》的《Flash Sweat》最好,不能就用接近战,靠着她的眼睛部位,女的一出镭射攻击后您就可以攻击了,但得注意她好像累下来时就是要出爆炸攻击时,这时候一定要离开。

接近战得留意蜘蛛所喷出来的熔岩。

回复 333# Frogcat

好象不是那个门,因为那个门我好像开了, 那个门是去楼下的,哪儿有狗有杀手,还有可以去打羊头怪的。。。 Flash Sweat 是什么魔法?我现在的法术都是补助的(heal, 加强盾, 加强刀-这个我不能用,因为我用着龙尾刀, 无法加强

by the way, 我在blight 哪儿拿到好像ninja 的服装, 有提高防毒作用再加上蜘蛛的盾,在blight很好用一下。。。

回复  Frogcat

好象不是那个门,因为那个门我好像开了, 那个门是去楼下的,哪儿有狗有杀手,还有可以去 ...
kskoay 发表于 7-10-2011 13:31

那您试试看要去打Taurus Demon那边的塔下,应该有一个门,真的不是很记得了。

Flesh Sweat是可以减轻火焰对您伤害的咒术。

回复 335# Frogcat

好的,今晚去找找看,谢谢^^

问一下,现在直接买比较好还是等入手那个 ...
chiu1009 发表于 7-10-2011 12:30 PM

这游戏很爽的如果你有玩过Demon Souls,你就要败这游戏!一起等中英版啦!

后面大把Dark Knight给您打,不怕拿不到。

有4个方法可以解:~

(一)打双子怪后敲钟那边有 ...
Frogcat 发表于 7-10-2011 12:42 PM

幸好现在有UC3Subway玩,不然我也会败R2来解瘾

这游戏很爽的如果你有玩过Demon Souls,你就要败这游戏!一起等中英版啦!

幸好 ...
freddy81 发表于 7-10-2011 14:43

很爽的意思是《死到很爽》吗?

火滚...刚买回来玩竟然会screen freeze,而且还是突发性的。

不懂是不是被人搵笨,买的时候封面没有sticker的...难道是翻版?rm180。

还是主机问题?很烦中。

刚玩死了N次,被乌鸦抓我到荒山野岭不懂去哪里,跑去坟墓被骨头佬砍个半死,跑回去火堆那个npc坐着看戏不会自动攻击...又遇到牧师要我加入公会才可以学法术。后来才发现有个地方可以下去好像水域的地方,给里面的女鬼砍9死。也跌进海底=-=。终于才发现到上山的路才是新手应去的地方。怨啊。

第一次开个魔法师来玩,差到=0=。再开个bandit后还不错。用惯大刀大剑的我我

火滚...刚买回来玩竟然会screen freeze,而且还是突发性的。

不懂是不是被人搵笨,买的时候封面没有stic ...
级真 发表于 7-10-2011 15:48

哈哈!欢迎您加入这个大家庭啊!这里的所有人都是杀鬼狂~

什么Sticker? 拍张照片来看看~

魔法师如果您懂得用的话,后期是超级强~

回复 340# Frogcat

那个sticker就是好像证明是正版的东东,马来文叫sirim的。我买别的游戏印象中都会有的,sony center 买的话一定有。可是sony center游戏少到=-=" XXX都没有,搞到要去金河店仔买!

screen freeze 问题解决不到就玩不到了。 玩没那几分钟就连续突发性的把你的画面冰q掉了。然后几秒东一下,几秒停下这样。玩到火滚,还搞不懂是主机问题还是那柄带的问题!!!
如果是graphic support 不到 没可能,我的battlefield bad company 2 的graphic不是更厉害也不会那样!

重点你们哪里买?还是我真的买到水货了

之前发错区, 在这发回

没什么时间玩, 现在去到红龙那边而已, 不过已经寻回玩 Demon 时的手感, 我是用 Deprived 的. 因为很多天没上网, 对游戏系统还是一知半解 ......

另外想问问, Drake Sword 一定要打龙尾才有吗 ?? 是射到它死为止吗 ??
因为我发现一个角度射头可以一回射两次, 如果射尾巴的话很花时间 ......

啊~ 还有, 血量旁边那个圆圈里面有数字, 有什么用的 ??

回复 342# 大C

如果你要拿Drake Sword 就不可以杀龙, 只可以攻击他的尾巴!(30 - 50 弓箭)

至于旁边那个number 是指humanity, 据我所知humanity 有分两种, 一个是道具, 一个不是(hp 旁边的), 当你使用了humanity 道具过后,你hp 旁边的号码就会+ 1, 可是当你杀了某些王?也会增加(hp 旁边的)。 可是要切记,如果你死了过后,你hp 旁边的humanity 就会变0(不管之前有多少), 一直到你拿回你的灵魂(如果b4拿回又在死, 那么就没有了,就好像你collect 的soul), 可是这个不影响humanity 的道具(比如你collect到5 个,不管你有没有死,那5个humanity 也在你身上直到你用它为之)。 希望你明白^^

我也是在等中文版